Лора отвечает
|
|
Kaguver | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 09:46 | Сообщение # 271 |
 Магистр
Статус: Offline
| Спасибо, Лора! Я начинаю понимать Ничего особенного не было, но возможно Вы немного опишите некоторые детали (частности) взаимодействия (что происходило, суть беседы) если это возможно! Если нет, то всё равно огромное спасибо за информацию! С Уважением к Лоре, ...
|
|
| |
Target | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:19 | Сообщение # 272 |
 Рядовой
| Хе-хе, жизнь одного человека в масштабах вселенной едва ли имеет какую-то значимость,... поэтому этому ничтожному человеческому существу нечего терять, кроме жизни.
|
|
| |
lora | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 01:29 | Сообщение # 273 |
 Маршал
| Здравствуйте Rajah! Подробности... Внимания Мужчины не хватало чтобы выразить словами его желание. Но суть не может быть скрыта в этом взаимодействии. Он хотел моего присутствия в некой группе его общения. К сожалению это невозможно. Улыбнуло представление себя как образа этого мужчины. Ну очень большой и спортивный. Женщина Оставалась наблюдателем и не вступала в общение. С уважением, Лора
|
|
| |
Kaguver | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 12:16 | Сообщение # 274 |
 Магистр
| Спасибо Лора! Здорово
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 03:22 | Сообщение # 275 |
 Майор
| нето чтобы даже твоего присутсвия в группе, сколько придержать тебя, ты уже дважды почти уходила
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
lora | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 00:40 | Сообщение # 276 |
 Маршал
| Здравствуйте! Я получила указание духа суть которого заключается в следующем. Материальное выживание вашей группы. В связи с этим прошу определится с составом её членов. После этого, вы получите указание как вас материально обеспечить. Это не подарок. Это только ваша работа. Если вы готовы, прошу описать состав членов. Это необходимо, чтобы я могла дать вам модель ваших действий для получения ресурсов от мира. Всё зависит только от вас. С уважением Лора.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 17:27 | Сообщение # 277 |
 Магистр
| Здравствуйте, Лора! Наш Отряд в первую очередь заинтересована в получении знаний и эффективных практических навыков. Почему Дух пока обходит стороной этот вопрос мне неизвестно. Про поступившее Вам указание однозначного мнения не имею и предоставляю разрешение данного вопроса другим воинам Магистрам. Однако прошу уточнить какие именно параметры необходимо описать, т.к. мне исходя из Вашего поста не понятно в каком смысле нам надо определиться с составом. С, Уважением, с ником я тоже пока не определился :) 
|
|
| |
ad_astra | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 21:30 | Сообщение # 278 |
 Магистр
| lora, прошу пояснить, какая конкретно инфа по отряду интересует?
|
|
| |
lora | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:30 | Сообщение # 279 |
 Маршал
| Здравствуйте! По сути необходимы характеристики членов группы принявших решение быть в вашем составе. Характеристики нужны практические. То есть что может делать человек, и делает, для самообеспечения, возраст, образование. Из этих данных, я могу просить Дух дать знание как вы можете выжить. Строим машину для зарабатывания Вами денег. Ваше самообеспечение. Rajah, Практики как вы наверное догадываетесь могут прогрессировать только при свободном течении энергии через рабочий Механизм. Вам предстоит его собрать. Я не могу давать вам более того, на что указывает дух. Всему время.
|
|
| |
Target | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 17:41 | Сообщение # 280 |
 Рядовой
| lora, а што вы даёте только совет или можете дать конкретное предложение по работе (= саму работу)?
|
|
| |
lora | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:22 | Сообщение # 281 |
 Маршал
| lora, а што вы даёте только совет или можете дать конкретное предложение по работе (= саму работу)? Я не могу вам дать ни совет ни работу, ни предложение. Только указание духа. Что он даст я не знаю. Что с этим делать решать Вам. Прошу понимать. С уважением, Лора.
|
|
| |
Target | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 07:33 | Сообщение # 282 |
 Рядовой
| уммгм...указание духа....чую дело грибами пахнет...
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 22:43 | Сообщение # 283 |
 Майор
| Лора вы в кубик играете ? или гадаете на taro ? я конечно могу чего то не знать и ошибаться, но все это со стороны выглядит настолько нелепо ...... а Вы с мадам баненой много раз ......... незнакомы ?
À la guerre comme à la guerre
Сообщение отредактировал Keeper_xxx - Четверг, 17 Июня 2010, 22:45 |
|
| |
lora | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 14:15 | Сообщение # 284 |
 Маршал
| Здравствуйте Keeper_xxx! Я не поняла ваш вопрос, я не играю. Вы действительно можете чего-то не знать. Эта мысль приносит много пользы когда приходит время действовать. Любое указание духа на первый взгляд нелепо. Если бы не было эффективно. Лучшее что можно сделать для достижения результата-выполнять его. Я не знакома с мадам. Если честно, для меня очень тяжело общение здесь с вами. Для меня это-нелепо. Прошу простить за правду. Но я выполняю Указание. С уважением, Лора.
|
|
| |
Target | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 15:02 | Сообщение # 285 |
 Рядовой
| я тож за нелепость указаний духа...а там глядишь и выйдет ляпота..... lora, может тороплюсь....так што-то вышло у вас?
|
|
| |