Лора отвечает
|
|
Kaguver | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:25 | Сообщение # 286 |
 Магистр
Статус: Offline
| lora, приношу извинения за наших форумчан - они не ведают что творят и порой даже сами не имеют представления зачем они это делают. Мы в ближайшие дни подготовим детальную информацию о воинах Магистрского Отряда Нагваля, передадим её Вам и будем смиренно ждать указаний духа. Спасибо что Вы есть. С, Уважением, Раджа.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 02:01 | Сообщение # 287 |
 Майор
| рабы .....
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
lora | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 03:41 | Сообщение # 288 |
 Маршал
| Рабы... Желают свободу и ничего для этого не делают. Если и быть рабом, то Духа, но не человека или своей глупости. Я такая раб. Нужно Иметь смелость чтобы поддаться Духу, и противостоять своей Лени. Первые шаги трудны. Rajah, я поняла что вы хотели сказать. Как бы не были истолкованы ваши слова, вы говорите от сердца. Это тоже смело и Достойно Уважения. С Уважением, Лора.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 05:07 | Сообщение # 289 |
 Майор
| lora, ты даже не поняла о чем я, хотя должна была понять и скромно промолчать, ................неуж то опять не поняла ?
|
|
| |
Target | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 10:48 | Сообщение # 290 |
 Рядовой
| Keeper_xxx, шо у тибя за рассогласованность с lora? рассинхронизация просто какая-то....непонятная...просто срам.... неуш-то ты рЫбы от рАбы отличить не могешь?
|
|
| |
lora | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 11:02 | Сообщение # 291 |
 Маршал
| Объяснитесь. Ваши слова могут трактоваться по другому? Я поняла только то что вы сказали. Другого смысла, у слова" Рабы" мне не известно. Ваши Предположения Выше ошибочны. Я не всегда хорошо понимаю, это правда. С Уважением, Лора.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 14:52 | Сообщение # 292 |
 Майор
| намерения кого то обидеть, нет. lora, ошибочным будет заявление об указании духа ..... а вот то что ты делаеш их личными рабами это не ошибка, оно основано на видении ..... да собственно и не важно, народ этого хочет, а у тебя получается )
|
|
| |
lora | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 15:17 | Сообщение # 293 |
 Маршал
| Здравствуйте Keeper_xxx! Понимаю Вас. Вы увидите, что ничего выгодного мне не будет. И командовать я не буду. Это не нужно. Простите, Вы ошибаетесь. С уважением, Лора.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 16:52 | Сообщение # 294 |
 Магистр
| Keeper_xxx, ты хочешь Лору обидеть? Зачем? Из безупречности? Она просто действует выполняя указания духа - причём тут рабы я вообще не понял как ты это сюда увязать умудрился. А вообще рад тебя видеть - не будь занудой и не пались так с паранойей что все всех только и хотят эксплуатировать) Будь Кипером! Настоящим! Ура!
|
|
| |
Target | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 17:05 | Сообщение # 295 |
 Рядовой
| да, Keeper_xxx, и почему бы тебе не присоединиться к указанию духа...
|
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 17:15 | Сообщение # 296 |
 Магистр
| Target, Указание духа распространяется только на тех по чьим ником написано "Магистр"! Quote (lora) Здравствуйте! Я получила указание духа суть которого заключается в следующем. Материальное выживание вашей группы...
|
|
| |
Target | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 17:31 | Сообщение # 297 |
 Рядовой
| ааааа......ну понятно,.... ты знаешь, Rajah, вот поместил ты человека в вечные сержанты и перекрыл ему кислород для роста духовного, а на кислородном голодании и не такое привидица может про рабство-то.....оохххпшшш
|
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 17:32 | Сообщение # 298 |
 Магистр
| :) Ты прав! Срочно Кипера повышаю! У Майоров кислородный паёк существенно больше!
|
|
| |
Target | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:02 | Сообщение # 299 |
 Рядовой
| думаю мудрое решение...тут ведь как переборщишь, и голова закружица у парня может...))))
|
|
| |
lora | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:40 | Сообщение # 300 |
 Маршал
| Получила. Впечатляет. Я поняла почему дух дал для Вас именно это указание. Всё вам по силам. Указание данное вам, во многом непонятно мне самой. Если бы Ваши данные были другими, я бы сомневалась в его реализации. Мне пришлось бы самой изучать эту сферу бизнеса, чтобы вас консультировать. Да и просто объяснить своё видение. Не скрою, чтобы понять суть указания, в последние дни мне пришлось многое изучить. Заранее прошу простить мои непрофессиональные трактовки указания, уверена, суть вы поймёте. Поэтапно, вводные для реализации я буду отправлять в личку exempt.
|
|
| |