Суббота, 21 Июня 2025, 14:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лора отвечает
SapogДата: Суббота, 27 Марта 2010, 17:21 | Сообщение # 256
Старший сержант
Статус: Offline
Жертва есть потеря того что ты терять не хочеш, я так понимаю у вселенной свои планы на все и ей плевать на наши планы и мысли, вопрос я понимаю в том готовы ли мы бес страхо со смирением пройти все то что нас заставят пройти.

Лично от себя скажу страшно ска а что делать biggrin , другими словами яб пожертвовал все что мог ради реализации своей природы.

TargetДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 10:59 | Сообщение # 257
Рядовой
По-моему суть вопроса в том, што готов ли ты отдать (посвятить) свою жизнь за это (этому). Все, так сказать, 24 часа.

Лада, ты точно чавота не понимаишь.

Keeper_xxxДата: Вторник, 30 Марта 2010, 06:32 | Сообщение # 258
Майор
Quote (lora)
Вопрос ко всем, чем Вы лично готовы пожертвовать ради реализации своей природы?
Прошу отвечать честно.

сознанием своих претставлений о правильном образе жизни ...... готов

À la guerre comme à la guerre

loraДата: Среда, 14 Апреля 2010, 00:55 | Сообщение # 259
Маршал
Суть в том, что не реализовав свою природу ВЫ распадётесь раз и навсегда вместе с вашим телом. Поэтому единственное чем вы реально можете пожертвовать чтобы сохранить Себя в бесконечности, Ваша ЖИЗНЬ и Всё что её составляет. Никто из ответивших не готов.

Keeper_xxxДата: Среда, 14 Апреля 2010, 14:32 | Сообщение # 260
Майор
Лора ))) возможно ты неверно поняла всех остальных ... возможно тебе не стоит выносить вердикт, возможно что то еще личное в суждениях о людях ты неперепросматрела в себе ....
Что есть наша жизнь ? не то ли что мы думаем о ней ? наши суждения )))) наши претставления ... так чем же мы, вы, они готовы .... могли бы быть готовы пожертвовать ради сохранения сознания в момент смерти .. ???

À la guerre comme à la guerre

KaguverДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 13:23 | Сообщение # 261
Магистр
А я согласен с утверждением Лоры smile

TargetДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 10:49 | Сообщение # 262
Рядовой
lora за всё в ответе

KaguverДата: Среда, 28 Апреля 2010, 17:55 | Сообщение # 263
Магистр
Наверное, господин Target, ты от меня тоже аватарку в подарок по старой дружбе выхватишь biggrin Выберу что-нибудь под твой характер и добавлю happy

NagualyДата: Вторник, 11 Мая 2010, 12:42 | Сообщение # 264
Магистр
Quote (lora)
Вопрос ко всем, чем Вы лично готовы пожертвовать ради реализации своей природы?
Прошу отвечать честно.

Было бы чем жертвовать, ей богу. Мы живем так, как мы живем, потому что не видим реальных альтернатив, но мы все здесь, потому что нам чего-то не хватает. Я думаю, если бы была такая кнопочка "пожертвовать всем что есть и перейти к новой жизни", то все бы не задумываясь ее нажали. В реальности же, путь мага (говорю за себя, но думаю у многих сходная ситуация) это путь в темноте наощупь от одного маленького открытия к другому. И все самое интересное происходит почему-то спонтанно и незапланированно, нередко в моменты полного истощения сил и желания хоть что-то делать.
В вопросе "чем вы готовы пожертвовать" слишком много пафоса и серьезности, он подразумевает что мы имеем что-то важное. Я с этим не согласен. Жизнь одного человека в масштабах вселенной едва ли имеет какую-то значимость, поэтому и жертвовать особо нечем smile

ad_astraДата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:10 | Сообщение # 265
Магистр
О, Нагвали! Сколько лет сколько зим. Поди уже чародей 10 уровня? smile Рад тебя видеть ))

SapogДата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:54 | Сообщение # 266
Старший сержант
Дядь Дима чо там у вас мероприятия не намечаються на потепление?

Может собрать очередной слет, или ещо что smile

ad_astraДата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:08 | Сообщение # 267
Магистр
Дядь Иля, да тут много всяких мероприятиев намечается! wink smile Пока все решили за вариант, что 13 и ручей предлагают. на середину лета имба-слет военов smile

SapogДата: Вторник, 11 Мая 2010, 19:15 | Сообщение # 268
Старший сержант
ООО это идея жжот, а слет в какие края?

KaguverДата: Вторник, 11 Мая 2010, 22:12 | Сообщение # 269
Магистр
Дяденьки, я тоже очень рад вас видеть! Очень! smile
Нагвали молодца сразу видно время зря не терял - в словах мудрость появилась! Сапожище слёт будет конечно, и не только он - мы тут уже часто слетаемся smile Чуть ли каждую неделю - с народом интересным общаемся, силы накапливаем! Смотри как там со временем у тебя - можешь попасть даже не на одно мероприятие, а на несколько! smile

loraДата: Среда, 12 Мая 2010, 03:23 | Сообщение # 270
Маршал
Здравствуйте!
Сегодня в сновидении ко мне приходили двое. Мужчина который пригласил меня к общению с Вами, и женщина, имеющая отношение к Вашей группе. Ничего особенного во взаимодействии не было. Но сам факт интересен. В вашем кругу 2 близких к Видению. Прошу не спрашивать кто это. Они не просили на этот раз скрывать их имена. Но и не отменяли моего первого обещания, если придут и разрешат раскрыться, для меня не суть скрывать.
С уважением, Лора.

Поиск: