Лора отвечает
|
|
Sapog | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 17:21 | Сообщение # 256 |
 Старший сержант
Статус: Offline
| Жертва есть потеря того что ты терять не хочеш, я так понимаю у вселенной свои планы на все и ей плевать на наши планы и мысли, вопрос я понимаю в том готовы ли мы бес страхо со смирением пройти все то что нас заставят пройти. Лично от себя скажу страшно ска а что делать , другими словами яб пожертвовал все что мог ради реализации своей природы.
|
|
| |
Target | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 10:59 | Сообщение # 257 |
 Рядовой
| По-моему суть вопроса в том, што готов ли ты отдать (посвятить) свою жизнь за это (этому). Все, так сказать, 24 часа. Лада, ты точно чавота не понимаишь.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 06:32 | Сообщение # 258 |
 Майор
| Quote (lora) Вопрос ко всем, чем Вы лично готовы пожертвовать ради реализации своей природы? Прошу отвечать честно. сознанием своих претставлений о правильном образе жизни ...... готов
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
lora | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 00:55 | Сообщение # 259 |
 Маршал
| Суть в том, что не реализовав свою природу ВЫ распадётесь раз и навсегда вместе с вашим телом. Поэтому единственное чем вы реально можете пожертвовать чтобы сохранить Себя в бесконечности, Ваша ЖИЗНЬ и Всё что её составляет. Никто из ответивших не готов.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 14:32 | Сообщение # 260 |
 Майор
| Лора ))) возможно ты неверно поняла всех остальных ... возможно тебе не стоит выносить вердикт, возможно что то еще личное в суждениях о людях ты неперепросматрела в себе .... Что есть наша жизнь ? не то ли что мы думаем о ней ? наши суждения )))) наши претставления ... так чем же мы, вы, они готовы .... могли бы быть готовы пожертвовать ради сохранения сознания в момент смерти .. ???
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
Kaguver | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 13:23 | Сообщение # 261 |
 Магистр
| А я согласен с утверждением Лоры
|
|
| |
Target | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 10:49 | Сообщение # 262 |
 Рядовой
| lora за всё в ответе
|
|
| |
Kaguver | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 17:55 | Сообщение # 263 |
 Магистр
| Наверное, господин Target, ты от меня тоже аватарку в подарок по старой дружбе выхватишь Выберу что-нибудь под твой характер и добавлю
|
|
| |
Nagualy | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 12:42 | Сообщение # 264 |
 Магистр
| Quote (lora) Вопрос ко всем, чем Вы лично готовы пожертвовать ради реализации своей природы? Прошу отвечать честно. Было бы чем жертвовать, ей богу. Мы живем так, как мы живем, потому что не видим реальных альтернатив, но мы все здесь, потому что нам чего-то не хватает. Я думаю, если бы была такая кнопочка "пожертвовать всем что есть и перейти к новой жизни", то все бы не задумываясь ее нажали. В реальности же, путь мага (говорю за себя, но думаю у многих сходная ситуация) это путь в темноте наощупь от одного маленького открытия к другому. И все самое интересное происходит почему-то спонтанно и незапланированно, нередко в моменты полного истощения сил и желания хоть что-то делать. В вопросе "чем вы готовы пожертвовать" слишком много пафоса и серьезности, он подразумевает что мы имеем что-то важное. Я с этим не согласен. Жизнь одного человека в масштабах вселенной едва ли имеет какую-то значимость, поэтому и жертвовать особо нечем
|
|
| |
ad_astra | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 13:10 | Сообщение # 265 |
 Магистр
| О, Нагвали! Сколько лет сколько зим. Поди уже чародей 10 уровня? Рад тебя видеть ))
|
|
| |
Sapog | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:54 | Сообщение # 266 |
 Старший сержант
| Дядь Дима чо там у вас мероприятия не намечаються на потепление? Может собрать очередной слет, или ещо что 
|
|
| |
ad_astra | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:08 | Сообщение # 267 |
 Магистр
| Дядь Иля, да тут много всяких мероприятиев намечается! Пока все решили за вариант, что 13 и ручей предлагают. на середину лета имба-слет военов
|
|
| |
Sapog | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 19:15 | Сообщение # 268 |
 Старший сержант
| ООО это идея жжот, а слет в какие края?
|
|
| |
Kaguver | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 22:12 | Сообщение # 269 |
 Магистр
| Дяденьки, я тоже очень рад вас видеть! Очень! Нагвали молодца сразу видно время зря не терял - в словах мудрость появилась! Сапожище слёт будет конечно, и не только он - мы тут уже часто слетаемся Чуть ли каждую неделю - с народом интересным общаемся, силы накапливаем! Смотри как там со временем у тебя - можешь попасть даже не на одно мероприятие, а на несколько!
|
|
| |
lora | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 03:23 | Сообщение # 270 |
 Маршал
| Здравствуйте! Сегодня в сновидении ко мне приходили двое. Мужчина который пригласил меня к общению с Вами, и женщина, имеющая отношение к Вашей группе. Ничего особенного во взаимодействии не было. Но сам факт интересен. В вашем кругу 2 близких к Видению. Прошу не спрашивать кто это. Они не просили на этот раз скрывать их имена. Но и не отменяли моего первого обещания, если придут и разрешат раскрыться, для меня не суть скрывать. С уважением, Лора.
|
|
| |