Лора отвечает
| |
lora | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 00:44 | Сообщение # 211 |
 Маршал
Статус: Offline
| Здравствуйте KoSS2301 ! Привет Лора, а по сути является ли возможным, общее движение в партии, различных существ? Да Возможно, если позволяет конфигурация Несущего. И второй вопрос: можно ли достич свободы, обьединившись с неорганическими существами? Если Вы имеете в виду Охотников Сознания, то нет, Ваша свобода не входит в их Желание. Они могут продлить во времени Ваше Сознание. Это уловка. Это продление им необходимо для полного поглощения вашего Сознания. Время Относительно. Вы не выиграете ничего. Поглощение Неизбежно. С Уважением, Лора.
|
|
| |
KoSS2301 | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 01:46 | Сообщение # 212 |
Рядовой
| Здравствуйте Лора. Насколько я знаю, (может ошибаюсь), то охотники сознания, именуемые еще как володары и летуны дают нам свой разум. Ваша группа я так понял отличается во многом от тех которые описанны в книгах, ну и методы соответственно различны. Не могли бы вы описать, какими методами вы действуете для избавления от встройки, что для этого предпринимаете? Очень интерисует данный вопрос, заранее спасибо.
|
|
| |
lora | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 02:32 | Сообщение # 213 |
 Маршал
| Здравствуйте KoSS2301 ! Здравствуйте Лора. Насколько я знаю, (может ошибаюсь), то охотники сознания, именуемые еще как володары и летуны дают нам свой разум. Под охотниками Сознания мы понимаем, тех кто заманивает Вас (ваше сознание) в свой мир и удерживает там, оборачивая Вашу волю против Вас. Ваша группа я так понял отличается во многом от тех которые описанны в книгах, ну и методы соответственно различны. Не могли бы вы описать, какими методами вы действуете для избавления от встройки, что для этого предпринимаете? Очень интерисует данный вопрос, заранее спасибо. Понимаю о чём Вы. Это Пастухи. Поводок их короток. Даже узрев истину, любой человек благодаря им, будет вовлечён в посторонние мысли и беспокойства, отдавая Им свою жизнь даром... Присутствие Несущего Дух не даёт Вам повернуть голову в другую сторону. Ваша природа оказывается сильнее их внешнего воздействия. Со временем Сознание обретает способность не пускать в себя их Волю и становится невидимым для них, или бесполезным. Техник ни каких нет, это естественный процесс взросления Сознания. Как Без Несущего, нам неизвестно. Надеюсь Поняла Ваш вопрос Правильно. С Уважением, Лора
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 02:53 | Сообщение # 214 |
 Майор
| Quote Со временем Сознание обретает способность не пускать в себя их Волю и становится невидимым для них, или бесполезным. Привет Лора, я имел беседу в сновидении с неким существом, он рассказывал мне про невидимость в сновидении, я смутно помню все произошедшее, и уже много раз пробовал во сне вспомнить то что тогда произошо, немоглабы ты рассказать если знаеш что за невидимость в сновидении и зачем она нужна ? неимеет ли это отношение в како либо степени к выше изложеному тобой сообщению ?
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
KoSS2301 | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 13:02 | Сообщение # 215 |
Рядовой
| Здравствуй Лора!) Спасибо, многое прояснила, но Нагваль Карлос Кастанеда говорил, что эти так называемые пастухи, не гнушаются нечем, также и несущими, а зачастую, именно их и больше всего пресенгуют. И тут стает вопрос, как самому несущему не поддаться на их уловки, ведь если он задает направление и все становиться понятным в его присутствии, то сам он остается не в лучшем положении...Как самому несущему преодолеть их влияние? Или тут идет вопрос взаимодействия, он помогает партии, партия помогает ему, или он все делает сам?
|
|
| |
lora | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 13:57 | Сообщение # 216 |
 Маршал
| Здравствуйте KoSS2301 ! Вы сказали правду. Как я уже говорила, Несущий скорее преуспевает в том что ему интересно. Он ощущает свою связь с Духом наверное как Удачу. Вам нужно ему помочь и объяснить его природу. С Уважением, Лора.
|
|
| |
Sapog | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 217 |
 Старший сержант
| Здравствуйте лора. Расскажите о природе влияния растений силы на человека, как выходят такие сдвиги, и каково негативное влияние их на людей.
|
|
| |
Target | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 14:53 | Сообщение # 218 |
 Рядовой
| Все рассы происходят из первоначальной, центральноосевой - рассы эгоманьяков. )))
|
|
| |
KoSS2301 | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 15:32 | Сообщение # 219 |
Рядовой
| Коля знает, Коля жжет)))
|
|
| |
KoSS2301 | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 15:39 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| Хотел бы дополнить вопрос Sapog так как тема тоже интересна. Растения силы разные бывают...учителя, союзники. Вот соответственно влияние по сдвигам этих разных категорий...
|
|
| |
Target | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 16:52 | Сообщение # 221 |
 Рядовой
| lora, как по вашему, Несущий Дух он же и несущий намерение (волю)?
|
|
| |
rinatzakirov | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 10:51 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| Лора. Вопрос теоретический. По вашему мнению: если вся реальность субъективна,а наши ощущения рисуют нам иллюзорный мир,как можно быть уверенным с существовании Орла и т.п.? Ведь на самом деле Орла и пр. нет,а есть нечто в собственных ощущениях постигающего(пусть измененных),которое рисуется ему как "наш мир","Орел","группа" ,без разницы. Понимаете о чем я?
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 01:21 | Сообщение # 223 |
 Майор
| Quote По вашему мнению: если вся реальность субъективна,а наши ощущения рисуют нам иллюзорный мир,как можно быть уверенным с существовании Орла и т.п.? будь прагматичнее, попробуй что то изменить в себе и взглянуть на то во что не вириш. ну а насчет орла, остается верить не веря, в надежде и ожидании что когда нибудь ты сам увидишь это нечто.
À la guerre comme à la guerre
Сообщение отредактировал Keeper_xxx - Четверг, 03 Декабря 2009, 01:24 |
|
| |
Лада | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 14:17 | Сообщение # 224 |
 Майор
| Quote (rinatzakirov) По вашему мнению: если вся реальность субъективна,а наши ощущения рисуют нам иллюзорный мир,как можно быть уверенным с существовании Орла и т.п.? В процессе практики в какой-то момент я поняла, что перестала воспринимать свое тело как физическое. Мое восприятие себя самой стало чем-то вроде клубка пушистых светлых нитей, тянущихся во все стороны. Это был первый шаг по подрыву своего фундамента. )) Однажды я попробовала сделать что-то вроде упражнения, нового для меня. Не буду описывать. Итог - я поняла, что Реальности как таковой не существует. Вернее, все, что захочешь - то и будет Реальностью. Наш мир - просто иллюзия. Он пластичен. Что смоделируешь - то и будет. Ну, как-то так... Третий шаг, который я сделала - открыла для себя тайцзи-цюань, стиль ян. Разбирая упражнения с подробным описанием, и пытаясь их воспроизвести с теми ощущениями, которые нужны, я еще больше укрепилась в иллюзорности своих представлений, которые были всю жизнь. Ни в чем нельзя быть уверенным. И в своем образе Орла - тоже. Скорее всего, все будет совсем не так, как мы себе сейчас представляем.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 16:14 | Сообщение # 225 |
 Магистр
| Всем привет! Прежде всего хочу выразить благодарность Лоре за то, что она с таким вниманием точно отвечает на вопросы все посетителей форума! А самих посетителей форума прошу задавать Лоре только самые важные вопросы, т.к. много вопросов, озвученных здесь, либо бессмысленны вообще либо ответы на них спрашивающий может найти и сам без посторонней помощи. У меня пока новых существенных вопросов к Лоре пока не появилось, но, пользуясь случаем, раз уж влез в беседу, приветствую тех, кого давно не видел, а особенно Сапога и Таргета!
|
|
| |
|