Лора отвечает
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:02 | Сообщение # 181 |
 Магистр
Статус: Offline
| lora, вот очень важный для меня вопрос: Типы воинов бывают мужские и женские (т.е. есть 4 типа которыми могут быть исключительно мужчины и столько же женских) или бывают типы воинов (конфигурации коконов), а принадлежать к данному типу может как мужчина так и женщина. Заранее благодарю за ответ (желательно подробный) который жду в трепете и с благоговением!
|
|
| |
lora | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 23:24 | Сообщение # 182 |
 Маршал
| 1. Вы писали о том, что в присутствии нагваля все становится ясным и понятным. Добавила бы сюда, что отчетливо становится видно направление, в котором нужно двигаться Вы правы. Такое бывает в присутствии любого человека с конфигурацией нагваля, или только того, к которому ты энергетически имеешь отношение? к которому ты энергетически имеешь отношение. Это так! Есть ли в вашей группе такое понятие, как задача воина? То есть та цель, к которой стремится каждый член группы, чтобы его потенциал полностью реализовался? Это помимо задачи группы. Реализуя личную задачу, ВЫ реализуете задачу группы. Можно ли выполнить эту задачу, если человек не является членом группы и соответственно, как Вы писали, не подпадает под Правило? Возможна ли вообще реализация одиночки? Нет. Если бы это это было возможно, проблемы нагваля не существовало. Спрашиваю потому, что чувствую, что "попала" по полной... )))) Но собирать группу... даже думать об этом страшно. Тем более, что я не нагваль... Попробуйте. Сила желает этого больше чем вы. Пути могут открыться внезапно. Ваши вопросы ВАЖНЫ. Опубликуйте их на форуме. Прошу прощения Лада! Я опубликую сообщение сама. Ресурс не позволяет его отправить лично.
|
|
| |
lora | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 23:25 | Сообщение # 183 |
 Маршал
| lora, вот очень важный для меня вопрос: Типы воинов бывают мужские и женские (т.е. есть 4 типа которыми могут быть исключительно мужчины и столько же женских) или бывают типы воинов (конфигурации коконов), а принадлежать к данному типу может как мужчина так и женщина. Заранее благодарю за ответ (желательно подробный) который жду в трепете и с благоговением Ваш вопрос слишком глубок. Я посоветуюсь с группой.
|
|
| |
Лада | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 21:24 | Сообщение # 184 |
 Майор
| lora, спасибо огромное. Я все поняла.
|
|
| |
lora | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:32 | Сообщение # 185 |
 Маршал
| lora, вот очень важный для меня вопрос: Типы воинов бывают мужские и женские (т.е. есть 4 типа которыми могут быть исключительно мужчины и столько же женских) или бывают типы воинов (конфигурации коконов), а принадлежать к данному типу может как мужчина так и женщина. Заранее благодарю за ответ (желательно подробный) который жду в трепете и с благоговением Ваш вопрос слишком глубок. Я посоветуюсь с группой. Здравствуйте Rajah! Здесь, следует заметить, что конфигурация несущего дух, может быть 3,4,5,…? Сторонней. Соответственно, наборы племени по количеству должны делится на его конфигурацию. (не обязательно 4 типа). Чётная конфигурация консервативна, и не подразумевает замены по половому признаку. Это возможно в нечётной конфигурации, Даже переходный непостоянный пол. Правило абсолютно для каждого типа нагваля, и его группы, Только известных нам типов несколько, а значит и правил. Понимаю, скорее всего внесла путаницу. Боюсь, что мир шире, чем используемое вами описание. И конечно, многого не знаем мы. Надеюсь, что вы поразмыслите над ответом. .С уважением, Лора.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 00:37 | Сообщение # 186 |
 Магистр
| lora, спасибо за ответ! Я над ним поразмыслил, однако, не совсем уловил суть. Я понимаю, что ваша терминология отличается от Кастанедавской, однако я говорю о базовых понятиях мироздания. Про набор типов под Нагваля я понял. Я хочу ещё уточнить о типах "рядовых" людей вообще: т.е. какие (сколько) типов людей существует и привязаны ли данные типы к полу?
|
|
| |
lora | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 13:35 | Сообщение # 187 |
 Маршал
| Уточняю. Если мы говорим о энергетических типах простых людей. Как правило мы имеем дело с неразвитыми признаками. Их бесконечно много. Они не поддаются класификации в своём разнообразии. Мы можем только заметить, выделить и развить те, что нам необходимы и знакомы. За остальное не поручусь, может они продукт случайности. Однако есть гипотеза, что в природе людей всё неслучайно, и для каждого пазла есть место. Если правильно сложить мозаику, человечество дополнит картину мироздания. Понимаете? Все классификации по большому счёту, частны. В абсолютной классификации, каждому элементу своё место. Но эта задача не наша. и привязаны ли данные типы к полу? Вот как вы сами ответите на основании выше изложенного? Чтобы не взять на себя ответственность за ложь? Прошу подумать. Или ещё конкретизируйте вопрос. С уважением, Лора.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 14:03 | Сообщение # 188 |
 Магистр
| Лора, я благодарен Вам за уделяемое внимание! Я понимаю суть Вашего ответа и согласен с ним. Просто я спрашиваю немного о другом. Попробую конкретизировать вопрос привлечением ссылок на материалы нашего сайта. Понимаю, что термины в этих двух статьях Вам могут быть и не знакомы - просто я их привожу для хотя бы беглого ознакомления Вами, чтобы, возможно, Вы более детально поняли суть моего вопроса и, главное, о каких типах я спрашиваю. У КК привязка к полу типа была железной (насколько известно из его книг, а точнее частных примеров в книгах). Авторы этих статей, основываясь на двух вариантах соционики (Юнговской - Норберт Классен и Августинвичутовской - Букалов) и собственном опыте не увидели причин для жёсткого привязывания полов к типам, однако, как мне кажется, и не смогли сотставить точного соответствия типов. Вот ссылки: Партия воинов нагваля (Норберт Классен): http://nagual.my1.ru/publ/9-1-0-26 Соционика и тайны магии: расшифровка загадок К.Кастанеды (Букалов): http://nagual.my1.ru/publ/9-1-0-25 Сам вопрос тот же: Типы воинов бывают мужские и женские (т.е. есть типы которыми могут быть исключительно мужчины и столько же женских) или бывают типы воинов (конфигурации коконов, типы обычных людей), а принадлежать к данному типу может как мужчина так и женщина? Заранее благодарен за ответ! С Уважением, Раджа.
|
|
| |
lora | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 22:33 | Сообщение # 189 |
 Маршал
| Здравствуйте Раджа! Бегло ознакомилась. О как непросто с обьяснениями. Не взыщите. Попробую ещё раз. Сразу хочу заметить. Что от любых социальных, разумных классификаций лучше абстрагироваться. Вы наверное и сами чувствуете, что следуя им, вы сковываете себя. Они дают обманчивую опору для разума. В природе всё подчиняется своему порядку Он слишком широк для разумной классификации и если кто-то нашёл закономерности в частном явлении, не мудро применять этот способ к целому. 1. Справедливо считать, что для линии, описанию которой вы следуете правило абсолютно. Это правило диктуется конфигурацией самого нагваля. И верно для последующих нагвалей его традиции. Если в их конфигурации пол и тип воина жёстко фиксированы значит так и есть. Женская и Мужская энергии по природе различны одно нельзя заменить другим. 2. Конфигурации несущего дух, могут отличатся, по количеству направлений, и собственных энергетических признаков. Другой нагваль несёт своё абсолютное правило, своей природой. Если его структура допускает заменяемость по полу то будет так, и баланс будет соблюдён. 3. Как я упоминала выше, чётная конфигурация более консервативна в отношении пола. Почему мы не знаем. Но утверждать, что в ней невозможна замена по полу, не берусь на всё воля Духа. Понимаю Желание привести к общему знаменателю Вселенную. Попробуйте познавать правило, в которое вы попадаете с чистого листа Оно будет абсолютным и единственным для вас, не стоит его разрушать чужим опытом. Ваше правило принесёт комфорт умиротворение и прогрес, всем кто в него попадёт. Иначе вы рискуете создать диктатуру и сектанстство... Моё видение, с анкетированием, кажется абсурдным мне самой. Шансов на построение структуры без нагваля, согласно чужого правила, бесконечно мало. Даже если так случится, ещё меньше шансов, что попадётся нагваль выражающий именно это правило. Возможно, это действие, только предлог, ситуация, в которую вмешается Дух, И создаст что-то третье, правильное для Вас. Сам вопрос тот же: Типы воинов бывают мужские и женские (т.е. есть типы которыми могут быть исключительно мужчины и столько же женских) или бывают типы воинов (конфигурации коконов, типы обычных людей), а принадлежать к данному типу может как мужчина так и женщина? Боюсь На Ваш вопрос нет однозначного ответа. Вернее есть, но в каждом конкретном случае свой. Различаются также, типы воинов и их характеристики. В вашем вопросе ещё много поводов для спекуляций. Думаю мне добавить более не чего. Извините. Следуйте Вашей ситуации, осознавайте происходящее. Опирайтесь на то что видете и чувствуете. С Уважением, Лора.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 08:53 | Сообщение # 190 |
 Магистр
| Большое спасибо Лора! Вот теперь я понял Ваш ответ! Спасибо! С Уважением, Раджа.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 00:10 | Сообщение # 191 |
 Магистр
| Лора! У меня есть ещё два достаточно значимых для меня вопроса: 1) Если взять всё население нашей планеты, то Нагвалем (проводником духа или как угодно) будет каждый ... человек. Т.е. как часто встречаются Нагвали? 2) Какие типы (краткое описание и функции) есть в Вашей группе? (надеюсь вопрос не слишком интимен и найдет свой ответ) Заранее благодарен!
|
|
| |
lora | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 22:55 | Сообщение # 192 |
 Маршал
| Здравствуйте! 1. Если говорить абстрактно, нагваль это ось симметрии имеющая начало от земли, в бесконечность. Вокруг оси формируется структура, способная к равновесию и самодостаточности. В этом случае возможно вертикальное движение структуры. Позвольте поставить ваш вопрос по другому. Как часто встречаются люди способные образовать уравновешенную структуру вокруг оси? Увы нечасто, только из за своих слабостей, и не желания следовать своей природе. Несущих дух в мире достаточно для удовлетворения любых возможных уравновешенных структур. 2. Вопрос не интимен. Ответ на него не входит в указание духа моего присутствия здесь, и намерение нашей группы. С увжением Лора.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 12:34 | Сообщение # 193 |
 Магистр
| lora, По первому пункту хотелось бы цифры, т.к. для мне они очень важны. Это вопрос я бы задал Вам даже если у нашего Отряда уже был бы несущий дух. Ведь если мы в данную секунду возьмём всё живое население нашей планеты в кучу, то несущих дух там окажется вполне конкретное число. Мне кажется, что в данном случае абстрагирование отражает саму суть вопроса - и Ваш ответ в этом смысле мне кое-сто прояснил, но мне также хотелось бы узнать хотя бы приблизительную статистику, ведь фактически существует даже очень точная статистика. По второму вопросу тоже спасибо - я не хочу вмешиваться в то во что дух лезть не велел. Не поймите меня превратно - просто настроение хорошее и я спросил, что не положено - извиняюсь! С Уважением, Раджа.
|
|
| |
lora | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 00:58 | Сообщение # 194 |
 Маршал
| Здравствуйте Раджа! Мне не дано Видеть цифры которые вас интересуют. Но можно попробовать дать пищу для спекуляций разума. У нас пятисторонняя структура. В описании которому вы следуете, если не ошибаюсь есть указание на 4 стороньюю и 3 стороньюю конфигурацию Несущего дух. В принципе можно предположить, что лучевая симметрия группы, Нагваля может усложнятся до бесконечности. Отсюда, произвести расчёты наверное невозможно... К сожалению, а может к счастью Способность к видению зависит от прямого вмешательства Духа. Это не способность человека. Человек может быть только готов к этому или нет. Ещё раз прошу, не пытаться привести всё к общему знаменателю. Это невозможно для ума. А любой конечный результат будет ошибочен. Извиняюсь за ошибки в словах, с Увжением, к Вам Раджа, Лора.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:36 | Сообщение # 195 |
 Магистр
| lora, Я Вас понимаю, спасибо! Это я перед Вами извиняюсь за то, что идя на поводу у своего эго загружаю Вас такими вопросами. В принципе Ваш последний ответ мне многое пояснил - спасибо Вам! Пока вопросов не имею, но если что-нибудь по-настоящему стоящее осенит меня, то я сразу напишу! Заранее благодарю! С Уважением, к Вам Лора, Раджа.
|
|
| |
|