Воскресенье, 18 Января 2026, 16:22
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лора отвечает
SapogДата: Среда, 12 Августа 2009, 11:20 | Сообщение # 166
Старший сержант
Статус: Offline
Лора вот что хотелосьбы узнать, есть ли какиенебудь
специфические ощущения у каждого из 4 типов мужчин и
женщин и нагвалей отличающие именно их тип.

Либо ощущения у видещего который видит тот или иной тип.

Буду благодарен за любую информацию как касающуюся поведения
так и любой другой информации помогущей разобраться
в этом вопросе.

loraДата: Среда, 12 Августа 2009, 18:09 | Сообщение # 167
Маршал
Sapog, здравствуйте! я увидела решение вашей проблемы, по идентификации кандидатов согласно классификации принятой у Вас. Все несложно, и может быть увлекательно для участников группы... Если примите способ как Вызов, успех будет.

Мне надо немного подумать, подобрать слова, чтобы поняв суть, Вы могли моделировать сами.

Посьба К АДминистратору форума, если можно, выделите пожалуйста для ЮГ, отдельное место, для комментариев моих постов.
И если возможно, закройте для неё эту ветку. Мне труднее работать с участниками форума, настроенными её эмоциями. Потребует больше времени, возможны ошибки. Я пытаюсь сделать максимально практично. С уважением, Лора.

loraДата: Среда, 12 Августа 2009, 20:02 | Сообщение # 168
Маршал
1. Сначала определимся, что такое «Группа нагваля» и зачем она нужна, почему так важно в ней наличие всех энергетических составляющих «участников».

«Группа нагваля»- это целостный самодостаточный энергетический организм,
В котором возможна полная реализация природных задатков её участников,
И реализованы возможности социального, экономического, энергетического выживания, группы в целом, а также её энергетической эволюции, с возможностью перехода на качественно новый уровень существования… (не будем углубляться, речь не об этом). Можно сказать что группа, это своего рода машина, которая может отправляться в путешествие, потому что у неё всё на месте (колёса, руль, мотор и т.д. (участники)). Без колёс и мотора не поедешь,… Беда ещё и в том, что не каждое колесо прикрутишь за место недостающего, они могут быть разные, как и все запчасти…

2. У вас в добавок, нет и корпуса (нагваль) потому вообще не понятно, какой модели машину собирать, какие запчасти подбирать… Плюс, механики взявшиеся за сборку слепы… Вроде есть много знаний, что такое машина, описание запчастей, и т.п. А по факту, гора перемешанных запчастей…

3. На первом этапе сборки слепые механики, должны, конечно, приготовить опись всех деталей из кучи, чтобы понять, какая из них какой является. Как им это сделать?
Они просто ощупывают деталь, каждый по очереди и сверяются с о своим знанием об этой детали. На данном этапе, чем больше механиков, тем меньше вероятность ошибки. Ведь каждый понимает описание немного по-своему. Но суть все вместе они установят почти стопроцентно. (даже если в какой то запчасти ошибутся, она не подойдёт при финальной сборке, её можно заменить, на родную).

В нашем случае, запчасть и механик в одном лице.

У вас есть описание характеристик каждого типа (ваше правило), составьте анкету включающую вперемешку все характеристики всех типов(скрытный, скромный, активный и т.д), без названия типов, к которым они относятся.

Пусть Ваши участники поживут вместе (попарно) каждый с каждым, на нейтральной территории для обоих. На период, пока они смогут утвердительно заполнить анкету друг на друга , (может 3 дня, может неделя….). Просто поживут, не меняя своего образа жизни, работы и т.д. Уединятся, нет необходимости, бросать повседневные дела тоже.

Конечно, каждый должен анализировать свои ощущения, и опираться только на них, никаких ограничений лучше не делать.

После завершения собираем все анкеты и выписываем характеристики каждого,
В процентном соотношении, по каждой характеристике. Сверяемся с вашим описанием типов. Всё. Нагваль определится сам независимо от анкет, согласно критерию изложенному ранее, если попадётся.
Можно собирать машину.

Я упростила, как могла. Возможно, то, что я видела, расходится с вашим знанием из книг и опыта. Я увидела для Вас так. Извините, если не ожидали такого ответа,
Мне самой, это кажется странным… С уважением, Лора.

ЮГ_сновидящаяДата: Четверг, 13 Августа 2009, 00:13 | Сообщение # 169
Старший сержант
1. Сначала определимся, что такое «Группа нагваля» и зачем она нужна, почему так важно в ней наличие всех энергетических составляющих «участников».

все уже КК сказал.

После завершения собираем все анкеты и выписываем характеристики каждого,
В процентном соотношении, по каждой характеристике. Сверяемся с вашим описанием типов. Всё. Нагваль определится сам независимо от анкет, согласно критерию изложенному ранее, если попадётся.
Можно собирать машину.

нагвалю глубоко положить на эти анкеты, тока такая д... как ты можешь такое советовать.

Я увидела для Вас так.

завтра у уважением и извенениями, она попросить вас прыгнуть, ну там с горы и тд.

Посьба К АДминистратору форума, если можно, выделите пожалуйста для ЮГ, отдельное место, для комментариев моих постов.

вот такая она не последовательная , то пишет что мои слова ничто, что она меня игнор и тд...

я вот не просила на весь твой вред, закрыть тебя.

И если возможно, закройте для неё эту ветку.

Удалите Лору с форума, этим вы себе поможете.

Мне труднее работать с участниками форума, настроенными её эмоциями.

это кто это тут моими эмоциями настроен?

ты мальчикам только вредишь. канеш надеюсь что тебе трудней будет с моими присутствием вредить им.

Потребует больше времени, возможны ошибки.

как это... безупречно по твоему (сталкинг) не сделаешь ошипки.

Я пытаюсь сделать максимально практично.

ну максимально практично .... ха включи мозг и подумай, о какой максимальной практики идет речь?

максимально нагадить.

ВОТ МАЛЬЧИКИ, ЧТО ВАМ ОТ НЕЕ? к примеру что в реале она для вас сделала? пусть проведет вас за стену тумана, пусть предъявит вам свой нагваль, что толку читать ее бредни?

такой контент для форума тока вредит. вредит осознанию.

мой вам совет, не надо писать анкеты, это идиотизм.

ЮГ_сновидящаяДата: Четверг, 13 Августа 2009, 00:31 | Сообщение # 170
Старший сержант
Дабы данных проблем небыло предлогаю вам рассказать какую группу людей вы наблюдаете/видите/созерцает

она уже писала, что не скажет.
она очень обтекаемо и витьевато отвечает на прямые вопросы,
мне лично очевидно, что она лжет и выкручиваеца,
как сказал Дон Хуан, может они только индульгируют в том что они мастера?
скрытность не стоит и выеденого яйца.

или же каким небудь образом обозначить на какую группу людей ориентированы ваши ответы.

а ты как думаешь на какую?

SapogДата: Четверг, 13 Августа 2009, 08:33 | Сообщение # 171
Старший сержант
Спасибо позиция ясна.

Вот ещо какой вопрос. Расскажи как физическое тело связано с энергетическим, в часности интересует вопрос что же человек видит автоматически, и каким образом зависит физ тело зависит от точки сборки.

Заранее благодаорю.

loraДата: Четверг, 13 Августа 2009, 22:34 | Сообщение # 172
Маршал
Здравствуйте Sapog!

Вот ещо какой вопрос. Расскажи как физическое тело связано с энергетическим, в часности интересует вопрос что же человек видит автоматически, и каким образом зависит физ тело зависит от точки сборки

1.Вот ещо какой вопрос. Расскажи как физическое тело связано с энергетическим

На вопрос ваш ответить непросто, в связи с тем, что в рамках вашей теминологии и понятий приобретённых Вами из книг, я действительно неуч, как заметила ЮГ.
В принципе, думаю ответы на эти вопросы также есть в этих книгах. Но такой ответ Вас не удовлетворит. Все эти вопросы, по большому счёту, не имеют практического значения. Проще осознавать суть, и действовать, чем попробовать обьяснить. Когда думаешь об этом, суть ускользает, остаются слова, в которых запутывается ум. И тем ни менее, утрирую насколько смогу.

По сути, то что вы называете физическим телом, является незначительной, доступной для действия в рамках человеческого мира фракцией энергетического тела.
На самом деле они не разделимы. Вернее существует одно тело энергетическое, любые его проявления, как человек, та или иная форма существования во сне, и прочее-суть одно.

2.в часности интересует вопрос что же человек видит автоматически

Если вы спрашивали буквально, то автоматически "человек" видит то что видит, то есть то, что в рамках органов восприятия фракции "человек" энергетического тела. А вообщето, энергетическое тело, автоматически видит всё. Суть.

Но, это НЕДОСТУПНО ВАМ, как "человеку", пока вы находитесь на уровне существования этой фракции.
Когда вы отходите от существования как "человек", например спите, вам доступна возможность формирования другой фракции, какой зависит от вас. Если вы закрепитесь в новой фракции, "человек" останется сном, который вы можите забыть. Но скорее, так не случится. Так как вы смешаны с другими фракциями, "людьми" удерживающими вас. Сначала нужно "Выделить" себя из их мира. Углубляться думаю не стоит.

3.и каким образом зависит физ тело зависит от точки сборки.

Попробуйте задать вопрос по другому, своими словами без терминов, как вы понимаете.
не могу понять о чём именно мы спрашиваете. С уважением, Лора.

SapogДата: Пятница, 14 Августа 2009, 10:12 | Сообщение # 173
Старший сержант
Спасибо Лора я получил ответ на вопрос.

Верно ли вот что, для того что бы изменить физ тело каким либо образом, нужно изменить фракцию\точку сборки, и второе для того что бы изменить физ тело нужным образом с той средой или группой лиц или лицом, нужно намереваться сделать именно это в следствии чего тело начинает видить среду и относительно ее смещать точку сборки\фракцию до достижения нужного эффекта.

Еще такой вопрос, чуть выше пупка не так давно появилось ощущение, как будто горизонтальной небольшой полосы толщиной 2-3 см, как будто твердые мышци или чтото такое, с помощью этого можно отдавать комманды, дак вот не вопрос скорее просьба пояснить что это и что с ним можно делать.

loraДата: Пятница, 14 Августа 2009, 16:36 | Сообщение # 174
Маршал
Здравствуйте Sapog!

1.Верно ли вот что, для того что бы изменить физ тело каким либо образом, нужно изменить фракцию\точку сборки, и второе для того что бы изменить физ тело нужным образом с той средой или группой лиц или лицом, нужно намереваться сделать именно это в следствии чего тело начинает видить среду и относительно ее смещать точку сборки\фракцию до достижения нужного эффекта.

Да. Это так. Начать изменение можно с изменения поведения. Главное, постоянное давление, не откатываться назад.
Даже в рамках человеческой фракции, необратимых процессов нет.
Здесь всё неразрывно. Преобретая новые качества, тело воспринимает новый мир. Вживаясь в новый мир, вы урачиваете старый. Новый мир давит на вас сильнее, заставляя адаптироваться к себе, приобретать новые качества...
Никаких сложных процедур не надо. Если вы хотите двигаться компанией. Это даже проще. Начните с поведения. Но запрание определитесь о цели движения.

2.Еще такой вопрос, чуть выше пупка не так давно появилось ощущение, как будто горизонтальной небольшой полосы толщиной 2-3 см, как будто твердые мышци или чтото такое, с помощью этого можно отдавать комманды, дак вот не вопрос скорее просьба пояснить что это и что с ним можно делать.

Исключите медицинские версии ощущениий.
Если вы здоровы, возможно что вы ощущаете своё новое качество. Не волнуйтесь и не гадайте зря почём. Поспите с мыслями об этом. Оно само раскажет, и покажет для чего оно и как им пользоваться. Ваше обучение будет заключаться в запоминании и повторении полученных во сне ощущений, в своём теле.
Если Вам это не надо, просто больше не собирайте внимание на этом ощущении, исключите его. Всё пропадёт.

SapogДата: Пятница, 14 Августа 2009, 18:30 | Сообщение # 175
Старший сержант
Спасибо за ответ стало яснее.

Вот такой вопрос, может ли встречаться нагваль который не подходит ко мне положем? и есть ли возможности изменяться в соответствии со структурой нагваля? или же живя безупречно рано или поздно найдется нужный?

Можно узанать у вас как называются разные типы мужчин и женщин у вас.

loraДата: Пятница, 14 Августа 2009, 21:45 | Сообщение # 176
Маршал
Приветствую Вас Sapog.

Вот такой вопрос, может ли встречаться нагваль который не подходит ко мне положем? и есть ли возможности изменяться в соответствии со структурой нагваля? или же живя безупречно рано или поздно найдется нужный?

Можно узанать у вас как называются разные типы мужчин и женщин у вас.

1. Вот такой вопрос, может ли встречаться нагваль который не подходит ко мне положем?

Да.

2. есть ли возможности изменяться в соответствии со структурой нагваля? или же живя безупречно рано или поздно найдется нужный?

Да есть. В нашей истории были такие случаи. Однако, здесь должно быть вмешательство духа.

Да, вопрос хороший. Сейчас возможностей группировки людей у духа гораздо больше. У нас есть истории, в которых наблюдая суть событий, можно ужаснуться безжалостности духа. Он стирал с лица земли целые народы, состоящие из людей добровольно отказавшихся от шанса... В пользу неважно, чаще идолопоклонничество. Оставляя из них одного, ещё имееющего шанс... чтобы, он сам, независимо смог принять выбор... Духу нужны дети. Тухлые яица в расчёт не идут.
Я думаю если вы примите свой шанс, или приняли, для духа нет невозможного.

3. Можно узанать у вас как называются разные типы мужчин и женщин у вас.

Если позволите, я не отвечу на этот вопрос. Ответ вам ни очём не скажет. Проявлять в Мире нашу структуру не входит в планы.

С Уважением, к вам Лора.
На некоторое время, а должна прерваться.

KaguverДата: Вторник, 18 Августа 2009, 20:37 | Сообщение # 177
Магистр
Юг_Сновидящая, мы очим ценим внимание Лоры, которое она нам уделяет. Твоё отношение к ней - это твоё личное дело. В данной теме Лора помогает нам разобраться с вещами с которыми мы бы без неё никогда не разобрались. Ты там какую-то тему про лору создала - вней гадости и пиши. если ты хочешь писать в этой теме, то спрашивай у Лоры то, что знать охото твоему сердцу, но кроме лоры тебе спросить некого. Если ты хочешь просто писать гадости, то пиши их в той своей теме - хоть про кого. Я думаю, что всё понятно - что писать здесь, а что в других местах. Как ты уже заметила весь твой флуд я удалил, тебе направил замечание с указанием причины. Я надеюсь, что ты меня поняла.
Лора, я сейчас раз в неделю, а то и реже проверяю сайт - я не смог оперативно отреагировать на поведение Юг_Сновидящей. Она вот такая и изменить её нереально - можно, конечно, забанить, но она зарегистрируется под ником Баненая1раз - потом цифры будут расти помере количества баннов - есть сайты, где она баненая12раз и более. Ей это видимо в кайф. Я тут почитал Ваши ответы - мне почти всё очень полезно - даже то, о чём другие спрашивали. Я буду ждать когда появится у Вас время ещё пообщаться - пока подумаю над самыми важными вопросами. А то если Дух укажет и Вы уйдёте с нашего сайта, а я не успею задать свои главные вопросы, то они могут навсегда или на очень долго остаться вопросами.
Сапог, я как-бы тебе в личку писал как там чего и вопросы задавал - уж не игноришь ли ты меня не отвечая на самы обычные вопросы? Может обидел я тебя чем - скажи - исправлюсь biggrin

KaguverДата: Вторник, 18 Августа 2009, 21:17 | Сообщение # 178
Магистр
P.S. Всем за такое эффективное общение - бонус - аватарки от Отряда в подарок! Надеюсь понравится - если нет, то скажите!

ЮГ_сновидящаяДата: Четверг, 20 Августа 2009, 09:16 | Сообщение # 179
Старший сержант
Кукурмик эта и есть та тема
может теме по английски написать, а то пишу просто и по русски, а до тебе не доходит
и кстати, дело не в теме, не где написано.
а в том кто пишет и о чем.

http://svobodanagval.topbb.ru/viewtopic.php?id=186#p3405

KaguverДата: Четверг, 27 Августа 2009, 23:13 | Сообщение # 180
Магистр
ЮГ_сновидящая, твоя позиция ясна.

Поиск: