Лора отвечает
| |
Keeper_xxx | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 03:26 | Сообщение # 196 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote Понимаю Желание привести к общему знаменателю Вселенную. Попробуйте познавать правило, в которое вы попадаете с чистого листа Оно будет абсолютным и единственным для вас, не стоит его разрушать чужим опытом. Ваше правило принесёт комфорт умиротворение и прогрес, всем кто в него попадёт. Иначе вы рискуете создать диктатуру и сектанстство... Quote Моё видение, с анкетированием, кажется абсурдным мне самой. Шансов на построение структуры без нагваля, согласно чужого правила, бесконечно мало. Даже если так случится, ещё меньше шансов, что попадётся нагваль выражающий именно это правило. Возможно, это действие, только предлог, ситуация, в которую вмешается Дух, И создаст что-то третье, правильное для Вас. Здравствуй Лора, кто то возможно нашел для себя схему в беседе с тобой кто то нет, (по сути это успокоило разум многим задающим вопросы тебе) возможно среди них есть стержень который мог бы собрать круг союзных существ, однако как ты сказала слепость и нечювствительность к толчку недает место собранности и вниманию в целом. Ты интересный человек, твое сознание уникально как и всякое, мне интересно читать твои сообщения, правдо я так и непонял почиму дух привел тебя сюда и на столь долгий срок общения ...... Хочю спросить вот о чем, что ты знаеш о пятимерном измерении ? Могу ли я приехать к Вам, если это незапрещено конечно ?
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
lora | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 00:58 | Сообщение # 197 |
 Маршал
| Здравствуй Лора, кто то возможно нашел для себя схему в беседе с тобой кто то нет, (по сути это успокоило разум многим задающим вопросы тебе) возможно среди них есть стержень который мог бы собрать круг союзных существ, однако как ты сказала слепость и нечювствительность к толчку недает место собранности и вниманию в целом Здравствуйте Keeper_xxx! Лучшее, что можно сделать для принятия Духа Это дать разуму умиротворение. Вы поймёте, природа проявит себя. правдо я так и непонял почиму дух привел тебя сюда и на столь долгий срок общения ...... Указание Духа. Хочю спросить вот о чем, что ты знаеш о пятимерном измерении ? Разверните в вопросе Ваш Опыт, Это слишком обьёмная тема. Могу ли я приехать к Вам, если это незапрещено конечно ? Мы действуем исходя из указаний Духа. С уважением Лора.
|
|
| |
KoSS2301 | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| Привет Лора. У меня к тебе вопрос, тут на днях было сновидение, где неорганические существа, сказали, что я не являюсь, человеком и вообще из другой рассы...Может ли это быть правдой?
|
|
| |
lora | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:45 | Сообщение # 199 |
 Маршал
| Привет Лора. У меня к тебе вопрос, тут на днях было сновидение, где неорганические существа, сказали, что я не являюсь, человеком и вообще из другой рассы...Может ли это быть правдой? Здравствуйте KoSS2301! Здесь, необходимо иметь в виду следующее. Человек, это переходная зародышевая форма существования сознания. Позвольте ответить метафорой. Земля, как птица способна вынашивать не только свои яица, но и других птиц. Яица, похожи друг на друга. Они существуют только ради рождения полноценного существа... (сознания)... Или ... не пройти эту стадию... Возможно Вам сказали правду. Только суть в том, что это знание бесполезно. Оно не способно помочь вам родится. Не фиксируйтесь на этом. С уважением, Лора.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 01:04 | Сообщение # 200 |
 Майор
| привет Лора, расскажи пожалуйста все что ты только можеш знать о пятимерном измерении .. ? взможно я задам мало вопросов но хочю знать все что ты можеш рассказать. там ли находятся неорганические существа ? там ли сознание людей которых больше нет на земле ? толи измерение и пространство мы созерцаем когда видим сновидения ? есть места на земле находясь в которых мы можем накапливать силу для сновидений, как они связаны с пятимерным измерением ? там ли находится купол нагваля ?
|
|
| |
lora | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:27 | Сообщение # 201 |
 Маршал
| Здравствуйте Keeper_xxx ! Вы не раскрыли ваш опыт. Для меня осталось неизвестным, имеете ли вы базовые практические знания или спрашиваете наугад, я также не поняла, о чём именно вы спрашиваете. Отсюда, не взыщите, ответ будет обобщающим. 1. Условно, можно разделить существование сознания на 2 способа. А) Свободное сознание. Б) Сознание зависимое от формы (зачаточное сознание), зародышевое, и т.д. А) Свободное сознание. Это способ существования сознания, при которой оно не нуждается в форме (существе носителе). Формообразующем и поддерживающем Мире (мир в котором рождено и живёт существо носитель, включая все связи обмена веществ и социального взаимодействия). Также Свободное сознание не зависит от Вселенной и её физических законов создающих условия и возможности для образования формообразующих миров. Б) Сознание зависимое от формы (зачаточное сознание), зародышевое, и т.д. Это способ существования Сознания, при котором Оно нуждается в форме (существе носителе). там ли находятся неорганические существа ? там ли сознание людей которых больше нет на земле ? толи измерение и пространство мы созерцаем когда видим сновидения ? Что бы вы не подразумевали под пятимерным миром. Вы говорите о формообразующем мире, со своими законами. И т.д… Возможно там живут «неорганические существа» кем бы они ни были. Возможно, в одном из таких миров живут сознания, когда-то жившие в человеческой форме. Возможно по таким мирам. Путешествует Ваше сознание пока вы спите. есть места на земле находясь в которых мы можем накапливать силу для сновидений, как они связаны с пятимерным измерением ? Единственное место, где вы можете развиваться (ваше сознание) Это ваша форма. В ней же вы копите «Силу для сновидений» Место, конечно, имеет значение, так как человек инструмент хрупкий и капризный, требует благоприятных условий. Но воспитанная форма в «месте» для развития не нуждается. Какие-то места на Земле, вследствие особых условий имеют контакты с другими мирами, пользоваться этими местами бессмысленно, так как человеческая оболочка способна выжить только на земле.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:25 | Сообщение # 202 |
 Майор
| Quote Здравствуйте Keeper_xxx ! Вы не раскрыли ваш опыт. Для меня осталось неизвестным, имеете ли вы базовые практические знания или спрашиваете наугад, я также не поняла, о чём именно вы спрашиваете. Отсюда, не взыщите, ответ будет обобщающим. базовые практические знания наверное да имею, есть основания четко утверждать что прошел вторые врата сновидения. Спрашиваю о пятимерном измерении, из вопросов выше перечисленных, можно понять что информации об этом измерении незнаю, однако случилось так что я хочю знать, если еще есть что сказать буду благодарен. спасибо. Quote Единственное место, где вы можете развиваться (ваше сознание) Это ваша форма. В ней же вы копите «Силу для сновидений» Место, конечно, имеет значение, так как человек инструмент хрупкий и капризный, требует благоприятных условий. Но воспитанная форма в «месте» для развития не нуждается. мне показали в каких местах я могу накапливать силу для сновидений а также как ее накапливать в самих сновидениях, поэтому и задал некоторые вопросы, наверное неверно задал их .... Quote Какие-то места на Земле, вследствие особых условий имеют контакты с другими мирами, пользоваться этими местами бессмысленно, так как человеческая оболочка способна выжить только на земле. странно очень странно, по заявлениям КК, целые народы уходили в иные измерения, возможно тело превращалось во чтото иное что было способно существовать гдето там ... и насчет пользоваться теми местами бессмысленно .. я прямотаки в раздумье, масса описанных ситуаций у КК на эту тему говорят обратное ... наверное мне нужно нераз проверить самому все это чтобы незадавать вопросы ..... спасибо.
|
|
| |
lora | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 01:14 | Сообщение # 203 |
 Маршал
| Здравствуйте Keeper_xxx ! Спрашиваю о пятимерном измерении, из вопросов выше перечисленных, можно понять что информации об этом измерении незнаю, однако случилось так что я хочю знать, если еще есть что сказать буду благодарен. спасибо. Прошу понять, что Вы должны понимать о чём спрашиваете, и обьяснить это. Тогда я пойму вас лучше. Опыт Универсален, имея разный набор понятий мы можем опираться только на него. мне показали в каких местах я могу накапливать силу для сновидений а также как ее накапливать в самих сновидениях, поэтому и задал некоторые вопросы, наверное неверно задал их .... На самом деле, идти на поводу у каких либо условий для развития (места, и пр.) значит идти на поводу идеи, что иначе чего-то вы не можете достичь Сами (или можете но хуже). Кто бы вам это не сказал, он создаёт для вас ЗАВИСИМОТЬ от мест и способов или от себя. странно очень странно, по заявлениям КК, целые народы уходили в иные измерения, возможно тело превращалось во чтото иное что было способно существовать гдето там ... и насчет пользоваться теми местами бессмысленно .. я прямотаки в раздумье, масса описанных ситуаций у КК на эту тему говорят обратное ... наверное мне нужно нераз проверить самому все это чтобы незадавать вопросы ..... спасибо. Да Вы правы. Сознание нуждающееся в форме может изменить форму, согласовать её с внешними условиями мира. Либо Сменить форму на уже адаптированную. Только Зачем? Если по сути. Материальные миры это всего лишь инкубатор? Предназначение сознания, развиться в форме настолько, чтобы иметь возможность обрести свободу от неё! Зачем птенцу его скорлупа... Это приведёт к чему угодно, только не к свободе... В прочем если сознание не развито и не может существовать иначе наверное это временная мера эффективна... Для вас есть в ней необходимость?..... С Уважением, Лора.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 10:48 | Сообщение # 204 |
 Майор
| Quote Вы должны понимать о чём спрашиваете, и обьяснить это. Тогда я пойму вас лучше. Опыт Универсален, имея разный набор понятий мы можем опираться только на него. Обьяснить это незнаю как к сожалению. Понять лучше меня возможно сможете позже, однако я думаю вы понимаете меня в какой то степени, и могли бы рассказать своими словами, ну а я постараюсь понять ваш набор описания .... Quote Да Вы правы. Сознание нуждающееся в форме может изменить форму, согласовать её с внешними условиями мира. Либо Сменить форму на уже адаптированную. Только Зачем? Если по сути. Материальные миры это всего лишь инкубатор? Предназначение сознания, развиться в форме настолько, чтобы иметь возможность обрести свободу от неё! Зачем птенцу его скорлупа... Это приведёт к чему угодно, только не к свободе... В прочем если сознание не развито и не может существовать иначе наверное это временная мера эффективна... Для вас есть в ней необходимость?..... помню однажды читал у кк что состояние свобды приводит к сгоранию из нутри всего существа, и человеческое существо будучи полноценным исчезает превращаясь в свет ..... для меня это только лиш описание, я непретставляю этого ниразу ненаблюдал этого, скажы Лора это возможно ? и почиму КК писал заявление старого шамана о полноценности .... о том что обрести свободу всем существом (тело имеется ввиду как часть сужества), возможно они это увидели, возможно это касается личной истории, возможно это дополнительная среда для защиты внимания .... вобщем я незнаю, мои догадки никчему неприведут, но возможно ты поясниш если чтото знаеш ? Quote На самом деле, идти на поводу у каких либо условий для развития (места, и пр.) значит идти на поводу идеи, что иначе чего-то вы не можете достичь Сами (или можете но хуже). Кто бы вам это не сказал, он создаёт для вас ЗАВИСИМОТЬ от мест и способов или от себя. Лора ваше заявление верно, я согласен про зависимость, но какже тогда наставление стараго шамана своему ученику во всех делах, практиках и советах где быть и чего некасаться ? и тоже самое спрошу про союзника, нередко шаманы имеют соглашение с некими существами которые им помагают в исследовании другого внимания .... как разобраться во всем этом, ведь на первый взгляд ты ничего незнаеш и жизни нехватит чтобы понять что делать и что правильно а чтонет, древние веками исследовали и попадали в ловушки, прежде чем новые отсеили все ненужное кроме пути достижения свободы .... мы ведь неимеем знания, и есть огромная вероятность а может быть только она, что всю жизнь можем болтаться на месте в попытках чтото осознать непринимая ни советы ни наставления со стороны .... от к примеру: толчок со стороны дал тебе понять что правильным решением будет оказаться тут на форуме в поиске чегото и общения с людьми, мы зависимы от духа ? твои советы и ответы народу по внешним наблюдениям могут менять претставления людей, они изменят ход своих поисков в следствии найденого тобой, будутли они зависимы от тебя ? конечно рано или поздно ты простишся, но их претставления будут изменены со стороны .... как с этим быть ? недолжны ли мы как люди помогать друг другу в поиске знания ? немоглибы мы потратить немного времени чтобы поделиться чемто с себе подобными ? что мешает большинству ограничить это общение ? конечно я знаю что образ жизни *воина* и действие согласно указаниям духа это правильный образ жизни, и у нас неможет быть столько личной силы и времени чтобы его ее тратить на вся и всех, ((( юлин чтоже делать ? я хочю сохранить свое сознание ..... !
|
|
| |
lora | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 16:22 | Сообщение # 205 |
 Маршал
| Здравствуйте Keeper_xxx ! помню однажды читал у кк что состояние свобды приводит к сгоранию из нутри всего существа, и человеческое существо будучи полноценным исчезает превращаясь в свет ..... для меня это только лиш описание, я непретставляю этого ниразу ненаблюдал этого, скажы Лора это возможно ? и почиму КК писал заявление старого шамана о полноценности .... о том что обрести свободу всем существом (тело имеется ввиду как часть сужества), возможно они это увидели, возможно это касается личной истории, возможно это дополнительная среда для защиты внимания .... вобщем я незнаю, мои догадки никчему неприведут, но возможно ты поясниш если чтото знаеш ? Суть В том, что сознание рождённое в форме может обрести свободу только реализовав весь потенциал формы, её возможности (это наверно и есть полноценность о которой вы говорили?), это так и называется, познать себя. Идя по этому пути, сознание учится выживать и обретает устойчивость. Также Ваше сознание (Вы правы) имеет защиту формы, и возможность исследовать вселенную (сон) не опасаясь за свою целостность. На последнем этапе развития Сознание проводит больше времени в мире Духа, чем в Форме, и само решает как и когда её покинуть. ... Форма превращается в свет.... Красивая метафора. В конечном итоге так и происходит... Буквально... Если вы достигните этого уровня Сознания, вы всё поймёте сами. Невозможно потерять то, что уже будет с вами. А оковы ни к чему. Лора ваше заявление верно, я согласен про зависимость, но какже тогда наставление стараго шамана своему ученику во всех делах, практиках и советах где быть и чего некасаться ? и тоже самое спрошу про союзника, нередко шаманы имеют соглашение с некими существами которые им помагают в исследовании другого внимания .... как разобраться во всем этом, ведь на первый взгляд ты ничего незнаеш и жизни нехватит чтобы понять что делать и что правильно а чтонет, древние веками исследовали и попадали в ловушки, прежде чем новые отсеили все ненужное кроме пути достижения свободы .... мы ведь неимеем знания, и есть огромная вероятность а может быть только она, что всю жизнь можем болтаться на месте в попытках чтото осознать непринимая ни советы ни наставления со стороны .... Для Этого и нужен Несущий Дух. Имея контакт с Духом. Вы будите знать ответы и понимать что делать. Вам не понадобится другой наставник кроме вас самого. Вы будите видеть соблазны и уловки Сами, и решать идти у них на поводу или нет. Все устные наставления, это игра с Разумом. Она ведётся на начальном этапе и всегда индивидуальна. Как найти Несущего рассказывала... от к примеру: толчок со стороны дал тебе понять что правильным решением будет оказаться тут на форуме в поиске чегото и общения с людьми, мы зависимы от духа ? твои советы и ответы народу по внешним наблюдениям могут менять претставления людей, они изменят ход своих поисков в следствии найденого тобой, будутли они зависимы от тебя ? конечно рано или поздно ты простишся, но их претставления будут изменены со стороны .... как с этим быть ? недолжны ли мы как люди помогать друг другу в поиске знания ? немоглибы мы потратить немного времени чтобы поделиться чемто с себе подобными ? что мешает большинству ограничить это общение ? конечно я знаю что образ жизни *воина* и действие согласно указаниям духа это правильный образ жизни, и у нас неможет быть столько личной силы и времени чтобы его ее тратить на вся и всех, ((( юлин чтоже делать ? я хочю сохранить свое сознание ..... ! Конечно, общение это хорошо, -)! Но Совместное Действие, не сравнится ни с чем! Не думаю, что кто либо будет зависим от меня, я не имею такого желания. Скорее, вы приобретёте самостоятельность. ((( юлин чтоже делать ? я хочю сохранить свое сознание ..... Позвольте этому желанию вести вас, и вы начнёте действовать. С Уважением, Лора.
|
|
| |
13ya | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 16:26 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| Здравствуй, лора .У меня вопрос такой, кипер затронул тему по поводу описанного в книгах карлоса некоего существа которое складывается из осознаний всей группы воинов, то есть в некоторые важные моменты группа обьеденяется и складывается в некое существо которое обладает осознанием, еще там говорится, что в момент ухода из этого мира воины тоже становятся единым целым, расскажи есть ли некая аналогия в вашей групповой практике. И второй вопрос у меня о том взаимодействуе те ли вы с существами не нашего мира и каким образом если да, заранее спасибо.
|
|
| |
KoSS2301 | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 21:08 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| Привет Лора, а по сути является ли возможным, общее движение в партии, различных существ? И второй вопрос: можно ли достич свободы, обьединившись с неорганическими существами?
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 01:12 | Сообщение # 208 |
 Майор
| Quote Для Этого и нужен Несущий Дух. Имея контакт с Духом. Вы будите знать ответы и понимать что делать. Вам не понадобится другой наставник кроме вас самого. несущий дух тоже человек, и кто его подготовит прежде чем он искренне и с должной силой уверености сможет диктовать знаки и волю духа ? если опять вспомнить написаное КК, то Хуан будучи сопляком не способен был иметь под своей опекой даже вшивого пса, и опять же кто его поставил на путь истины ? как раскрыть (очистить) звено с духом человеку, несущего дух ? кто может это сделать ? и как доказать ему что его участие в судьбе группы людей важный элемент .. ? были заявления Хуана о том, что во время поисков несущего оказалось, что некоторые люди были непригодны к принятию правила в следствии огромной озабочености социумом или както так. Если вовремя поиска дух натолкнул воинов на такого человека то почиму они оставили его и отошли ? ну а если это не дух их провел к несушему, то как могут люди не видящие знаков, заниматься сбором членов группы ? наша жизнь слишком коротка, а смерть настолько близко, что зачастую задумываешся, как мало ты знаеш чтобы иметь возможность направить свою силу в нужном направлении, о котором ты ничего незнаеш, и которое могло бы изменить тебя в корне .....
Сообщение отредактировал Keeper_xxx - Среда, 25 Ноября 2009, 13:10 |
|
| |
lora | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 16:18 | Сообщение # 209 |
 Маршал
| Здравствуйте Keeper_xxx ! Боюсь Вам нравится драматизировать. В таком состоянии духа действительно можно только сидеть и смотреть как жизнь проходит мимо. Вы не внимательны, простите, я уже отвечала, несущий дух, не есть диктатор, или машина изрекающая истину, по вашему заказу, Также, это не Ваш Папа, который примет ответственность за ВАС и будет воспитывать розгами. Повторюсь, надеюсь последний раз. Достаточно ПРИСУТСТВИЯ Несущего, для того чтобы Вы САМИ знали ЧТО и как Вам делать. Несущий (его присутствие) даёт Направление Вашему Сознанию. Не знаю, что писал тот на которого вы ссылаетесь. Но то на что вы опираетесь аргументируя Безысходность слишком ПО Человечески. Не ужели Вы сами не видите? Воспитывать Несущего? Заинтересуйте, его. Когда его внимание коснётся верного направления, вы увидите с какой лёгкостью ему всё даётся. А вот принять его таким какой есть, да некоторым непросто. Не будьте Букой-). С уважением Лора. Прошу прощения, на остальные вопросы отвечу позже....
|
|
| |
lora | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 23:55 | Сообщение # 210 |
 Маршал
| Здравствуйте 13ya! Здравствуй, лора .У меня вопрос такой, кипер затронул тему по поводу описанного в книгах карлоса некоего существа которое складывается из осознаний всей группы воинов, то есть в некоторые важные моменты группа обьеденяется и складывается в некое существо которое обладает осознанием, еще там говорится, что в момент ухода из этого мира воины тоже становятся единым целым, расскажи есть ли некая аналогия в вашей групповой практике. Да, это так. Но это скорее стратегия выживания, и эффективности группы Индивидуальных сознаний. В момент перехода, это пожалуй имеет решающее значение для успеха. Но не обязательно. И второй вопрос у меня о том взаимодействуе те ли вы с существами не нашего мира и каким образом если да, заранее спасибо. Взаимодействуем. Взаимодействуя с ними приучаем сознание к устойчивости. Сознание готовое к свободе, должно уметь сохранить себя при встрече с неизвестным. Вы можете учится этому безопастно во сне, понимаете? Также у них можно учится эффективному ммм...поведению. Большей пользы пожалуй нет. Взаимодействовать можно любым образом. И учится сохранять Сознание. Силу. СВОЮ Волю. С Уважением, Лора.
|
|
| |
|