Лора отвечает
| |
Target | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 20:02 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Возможно вопрос покажется не корректным, тогда не отвечай. Как в твоём отряде регулируются (решаются) сексуальные отношения между его членами?
|
|
| |
lora | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 20:12 | Сообщение # 137 |
 Маршал
| Как по твоему, человек может не знать (в плане не иметь какого-то подтверждающего опыта), что он нагваль (несущий дух)? И это загадка для него. Несущему дух, сознание или ум людей, кажется несколько заторможенным. Он пользуется этим преимуществом с раннего детства, просто как инструментом, для достижения целей. В зависимости от целей, он формируется сам. Очень часто кажется, что возможно действительно всё. Что он или она и делают. (Не путать, с человеческими амбициями и глупостями, имеются в виду конкретные пусть и большие цели) Несущая дух преуспевает в том, что ему интересно. О своём преимуществе Несущий знает, о его природе как правило нет, пока не обьяснят, не покажут.
|
|
| |
Target | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 20:23 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| "Ты понимаешь, что твоё появление здесь само по себе знак? Вопрос в том, что означает этот знак? И каковы его последствия?" - Имелось ввиду, что это знак для меня и не исключаю, что для тебя тоже. Твой отряд находится на стадии формирования или уже сформирован? Типы мужчин в твоём отряде соответствуют таким как человек действия, человек за сценой, ученый и т.д.? Женщин у вас в отряде больше мужчин?
|
|
| |
lora | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 20:30 | Сообщение # 139 |
 Маршал
| У нас, другая структура, я говорила... Её описание, трата времени для меня, и для вас. Спрашивайте прямо, без подтекста.
|
|
| |
Target | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 20:33 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| "О своём преимуществе Несущий знает, о его природе как правило нет, пока не обьяснят, не покажут." Может вернее догадывается? Но кто покажет ему (несущему дух) в Магистрском Отряде Нагваля, если там одни начинающие, не имеющие связи с потомственной линией?
|
|
| |
Target | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 20:50 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| Ты можешь принять какое-нибудь участие в этом отряде, в его жизни, формировании? Что ты, lora, можешь сделать для него?
|
|
| |
lora | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 21:08 | Сообщение # 142 |
 Маршал
| Но кто покажет ему (несущему дух) в Магистрском Отряде Нагваля, если там одни начинающие, не имеющие связи с потомственной линией? О том, как поступить с Несущим, после его обнаружения я писала, если он примет ответственность за отряд, он и вы всё увидите сами, жизнь наполнится у всех соответствующих его структуре. Всё станет ясно. Ты можешь принять какое-нибудь участие в этом отряде, в его жизни, формировании? Что ты, lora, можешь сделать для него? кроме того что делаю, нет. Вы должны всё пройти сами.
|
|
| |
Target | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 21:17 | Сообщение # 143 |
 Рядовой
| Спасибо за то, что делаешь.
|
|
| |
lora | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 21:30 | Сообщение # 144 |
 Маршал
| Не за что, пожалуй моё время вышло. С уважением, ко всем, Лора.
|
|
| |
Target | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 21:31 | Сообщение # 145 |
 Рядовой
| Осознание своей целостности - это универсальная (стоящая перед разными маг. линиями) задача развития осознания?
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Среда, 07 Января 2009, 23:35 | Сообщение # 146 |
 Майор
| Лора что ты ждеш ? или кого ты ищеш ?
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
Target | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 09:50 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| Здравствуй, lora! У нас не прекращаются разговоры в том числе о тебе и в связи с этим возникают разные вопросы, касающиеся развития нашей группы. Если возможно выйди на связь.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 21:21 | Сообщение # 148 |
 Майор
| Target кто или что такая Лора думаю ни тебе ни кому либо еще ничего не даст и не поможет в развитии как ты гриш группы ..... Лора дала понять что хранит секрет о том почему она тут и что она за личность ..... пока ты с ней не встретишся нос к носу и не прояснится намерение всех отдельно взятых людей ничего не изменится, вопросами делу не поможеш ................... Лора ты ищешь мужчину нагваля ? почему тут ?
Сообщение отредактировал Keeper_xxx - Пятница, 09 Января 2009, 23:21 |
|
| |
Target | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 21:30 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| Думаю ты ей не адвокат. А на счёт встречи и без вас знаем.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 21:33 | Сообщение # 150 |
 Майор
| Target на обиженых воду возят ...... ......
|
|
| |
|