Примеры необычного поведения
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 13:05 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Kukumrik) Клара, а ты помнишь про сталкинг и его принципы? Не лезть на ражон без крайней необходимости, грамотно распоряжаться собой в первом внимании и т.д. Амиго....давай ты не будишь молотить под дятла....ты ж прекрасно понимаешь про что говрит Клара. Парень ты умный и мы знаем об этом Так што не тупи. 7 Принципов сталкинга даны не для того ,что бы жить премудрым пескариком забившись в норку, а для того что бы Максимально Реализовывать те Вызовы которые принемаешь. Чуешь разницу? Жизнь постоянно бросает тебе вызовы. За человеком Выбор. Принять или отклонить их. Обычно человек осуществляет свой Выбор исходя из Страха, ЧСВ и Эгоизма. Воин осуществляет свой выбор исходя из возможности превзойти самого себя. Мало того...Сталкер постоянно ищет такие возможности. Он Намерен на то, что бы принять любой Вызов который бросит ему Жизнь...и уж тама применять свои 7 принципов ведения войны. Ты же просто ....как всякий ботаник решил схитрить. Амиго не нада, ведь ты лжёшь впервую очередь сам себе. В лице Клары Жизнь тебе бросила очередной Вызов. Пойти на настоящую войну или сесть в тюрягу. С точки зрения Сталкинга это Наивысший манёвр. Отбросив все иллюзии и сомнения ты взвешиваешь свои силы и даёшь ответ. Осилишь ты такой Вызов или нет? Всё просто...никто не собираец тебя в дерьмо кунать. Просто для себя в перву очередь ты решаешь. Можешь или нет. Всё просто. Если можешь то вперёд...Если нет, то так и гвришь НЕТ...не осилю, умру скореее всего тама, по этому исходя из стратегии Сталкера, отложу этот вызов на потом. Сути дела это не меняет, но меняет твой взгляд на жизнь...твоё Намерение, твоё Настроение Воина. Отмазываясь умными словами, ища для себя удобные тебе Вызовы ты лишаешь себя главной цели Сталкинга.....возможности превзойти самого себя. 2 Клара. Ожидание воина это тоже Вызов. В таком ожидании воин как пантера перед прыжком. Он раслаблен и собран. В таком настроении он может ждать вечность. Но он ЗНАЕТ чего он ждёт. И по этому Дух обязательно оправдает его ожидание. Время ожидания это не Без_действие. Это время отведёное Духом на то, что бы подобрать все свободные концы, сказать всем каво любишь прощай. Когда ты будешь целиком собрана и готова в Путь ....Дух подаст тебе знак и укажет Направление. Главное что б и ожидание было БЕЗУПРЕЧНЫМ. "Утро Полины" Бутусова помнишь?
|
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 14:37 | Сообщение # 122 |
Магистр
| Quote (Прохожий) Парень ты умный и мы знаем об этом А ты очнь сообразительный, тоже умный, симпатичный, добрый, понимающий и талантлевый Амиго у нас нет разногасий - я с тобой согласен. Просто я имел в виду несколько иное. Вот твоя фраза, свидетельствующая о том, что мы говорим об одном и томже: Quote (Прохожий) Жизнь постоянно бросает тебе вызовы. Постараюсь объяснить на примере (хотя пример и не лучший) что я подразумеваю говоря, что воин не лезет на ражён без нужды. Допустим речь идёт о преодолении СС: В первом случае это ситуация в горах, когда можно пойти по самому краю склона, а можно вернуться. Во втором случае мы живём в обычной панельной четырнадцатиэтажке, но нам неймётся и мы идём искать вызов на крышу... там мы преодалеваем страх смерти, а заоодно и тренируемся в акробатике ходя по парапету с наружной стороны. В первом случае был вызов, а во втором бессмысленный риск к которому человека толкает не желание укрепить безупречность, а инверсированный страх смерти - тяга к смерти. Помнишь как ДХ говорил, что воин, стратегиски планирующий свою жизнь никогда не окажется под прицелом снайпера. Понимаю, что логичеси у меня не очень получилось, но я хотел передать суть своих взглядов и надеюсь, что ты её уловишь.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 16:25 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Quote (Kukumrik) В первом случае это ситуация в горах, когда можно пойти по самому краю склона, а можно вернуться. Во втором случае мы живём в обычной панельной четырнадцатиэтажке, но нам неймётся и мы идём искать вызов на крышу... там мы преодалеваем страх смерти, а заоодно и тренируемся в акробатике ходя по парапету с наружной стороны. В первом случае был вызов, а во втором бессмысленный риск к которому человека толкает не желание укрепить безупречность, а инверсированный страх смерти - тяга к смерти. Не удачный пример. Буду надеяца ,что ты просто сказал не то что думал, а щас всёравно разберу его по зап. частям. В первом случае...когда ты идёшь в горы НИКОГДА не стоит бессмыслено рисковать, потому што выйдя туда ты уже сам...повторяю САМ бросаешь Вызов Силе. Если ОНА примет его, то ходить нада максимально осторожно и наражён не лезть. Умный в гору не пайдёть, умный гору абайдёть. С другой стороны. Если ты сцыкун и боишся высоты, то есть два выхода. Сцать всю сваю жизнь, читать умные книжки по фобиям, посещать всякие тренинги и семинары. А мона ночью выйти на крышу дома одному...и погулять по парапету. Если жив останешся то бояца перестанешь. Это то же брошенный Вызов Силе. Ты просто не так понял слова ДХ. Воин не окажеца под прицелом снайпера потому, что его жизнь ничаво не имет общава с человеческими играми....воин не шатаеца праздно по вечеринкам потому, что у него нету на это время. Его жизнь это следование указаниями Духа. А Духу нет дела до нашей мышинной вазни. Вот по этому ДХ и не окажеца под прицелом снайпера. Но с другой стороны, как воин он может бросать Вызов Силе, так как и принемать Вызов брошенной ею. И ему апсалютно не важно как и в какой форме пришёл к нему это Вызов. Или в падении астероида на Иркутск, или в маленькой подъёпки Клары на Форуме. Эт уже не важно. Дух просто бросает тебе Вызов, а ты его принемаешь или нет. Если в тебе нету эгоизма , ЧСВ и прочаво человечскава дерьма, то твой путь никогда не пересечёца с путём снайпера.
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 20:28 | Сообщение # 124 |
Старший сержант
| Quote (Nightmania) ЮГ_сновидящая, настоящий воин вообще-то не должен бояться банальных собак. И при встрече с бешеной собакой он просто постарается сместить ее ТС, чтобы та заткнулась. а сместить точку сборку тараканов слабо, так чтобы они покинули твою квартиру и никогда не возращались, причем сместить своей безупречностью, а не инсектицидами. Quote (Прохожий) Когда ты будешь целиком собрана и готова в Путь ....Дух подаст тебе знак и укажет Направление. как сказал ДХ в книге тенси "желай пока не уписаешься все равно не выйдет" Quote (Прохожий) воин не шатаеца праздно по вечеринкам потому, что у него нету на это время. мля ну ты и приджмурок а посты свои дурацкие писать время у тебя есть......АЦТОЙ! мЛЯ И КАК В ОТстутвие времени вписыпается контролируемая глупость? времяВРЕМЯ как будто ты знаешь что это такое....... уберите код безопасности он не нужен только мешает у вас и без него форум виснет
|
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 20:34 | Сообщение # 125 |
Магистр
| Прохожий, здесь я с тобой согласен - я примерно это и имел в виду, но не смог надлежащим образом облечь в слова, а ты точно выразил смысл. Согласен.
|
|
| |
Лада | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 20:36 | Сообщение # 126 |
Майор
| ЮГ_сновидящая, неужели у тебя никогда не было в жизни такого, что ощущаешь себя как бы в потоке? То, о чем ты мечтала много дней - вдруг исполняется, причем тогда, когда ты уже и мечтать перестала, поняв, что это бесполезно? Тебе начинают встречаться люди, которые помогают тебе в самых насущных твоих проблемах, и все они решаются, и жизнь твоя образуется как бы сама собой? Неужели не было? Или ты считаешь, что все это были просто совпадания? Но именно в эти моменты и проявлялся Дух, и проявлялся именно потому, что ТЫ была к этому готова! Ты открылась Ему.
Сообщение отредактировал Лада - Понедельник, 18 Февраля 2008, 20:39 |
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 21:02 | Сообщение # 127 |
Магистр
| ЮГ_сновидящая, код безопастности убрал. Форум не виснет при скорости Интернета (реальная на загрузку) от 15 Кбит/сек и выше. Соответственно он виснет только при очень низких скоростях, т.е. диалап (обычный телефонный модем) и GPRS. Вот список соъединений при которых гарантированна идельная работа нашего и других web 2.0 форумов: 1) Выделенная линия (оптиволокно) 2) Радиоинтернет (редкий, но стапильный вид Интернета) 3) Выделенная линия (военный кабель) 4) ADSL модемное соединение 5) Спутниковый интернет (при угле "видимости" геоцентрического спутника 35° и больше и отсутсвии тяжёлых облаков) 6) Сотовый CDMA интернет (при отсутствии полной загрузки близлежащих базовых станций).
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 21:37 | Сообщение # 128 |
Старший сержант
| Quote (Лада) ЮГ_сновидящая, неужели у тебя никогда не было в жизни такого, что ощущаешь себя как бы в потоке? То, о чем ты мечтала много дней - вдруг исполняется, причем тогда, когда ты уже и мечтать перестала, поняв, что это бесполезно? Тебе начинают встречаться люди, которые помогают тебе в самых насущных твоих проблемах, и все они решаются, и жизнь твоя образуется как бы сама собой? Неужели не было? Или ты считаешь, что все это были просто совпадания? Но именно в эти моменты и проявлялся Дух, и проявлялся именно потому, что ТЫ была к этому готова! Ты открылась Ему. стоит сделать сщачливый вареник и он всегда попадется мне как то сделали 9 счасливых вареников, и все мне попались я тот человек который бы обазательно нашел иголку в стоге сена (в жизни это постоянно проявляется вразных ситуациях) Quote (Kukumrik) ЮГ_сновидящая, код безопастности убрал. Форум не виснет при скорости Интернета (реальная на загрузку) от 15 Кбит/сек и выше. Соответственно он виснет только при очень низких скоростях, т.е. диалап (обычный телефонный модем) и У МЕНЯ МОДЕМ и еще у многих в нете твои 4 страницы открываются 5 минут да еще открываются не с реальной стр (последней) а самой первой Quote (Лада) Но именно в эти моменты и проявлялся Дух, и проявлялся именно потому, что ТЫ была к этому готова! дух со мной в независимости от меня и от того готова я или нет
|
|
| |
Клархен | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 16:48 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Quote (Kukumrik) Quote (Прохожий) Парень ты умный и мы знаем об этом А ты очнь сообразительный, тоже умный, симпатичный, добрый, понимающий и талантлевый Взаимное вылизывание задниц. То, что Кукумрик выделил именно это и ответил в первую очередь на эти слова, показательно. Все реакции на комплименты/оскорбления показывают масштаб твоего ЧСУ/ЧСВ, которые, как известно, являются двумя сторонами одной и той же медали. Показательно так же и то, что ты, Кукумрик, ответил только на обращение Прохожего, а моё проигнорировал. Прохожий тебе более удобен - как старые тапочки, от которых не ожидаешь сюрпризов. Клара же нечто непонятное, да ты и не пытаешься понять и хоть как-то разобраться. Да ну её с её женской логикой, думаешь ты, побазарю-ко с Прохожим лучше, ведь он мой амиго, да и стиль у него более понятный - тоже мутные словеса любит. Какой же ты нах Сталкер? Сталкер - исследователь в первую очередь. Он исследует себя. Он исследует других, потому что в них видит отражение своего собственного летунского ума. Если тебе не интересна другая точка зрения, другой, непредвзятый взгляд на себя со стороны, если ты удаляешь посты Иткуля, и не отвечаешь на мои вопросы, то ты не сталкер. Ты м***к. Я не верю, что ты задумался над фельетоном про м***ков, который я выложила, кстати, специально для тебя. Если бы ты задумался, то сделал бы соответствующие выводы. И теперь бы вёл себя по-другому. М***к проигнорирует вызов (вопрос, удалит пост несогласного с собой человека), а Воин примёт и ответит без увёрток и колебаний. Воин живёт вызовами. (ДХ) Quote (Kukumrik) Амиго у нас нет разногасий - я с тобой согласен. Просто я имел в виду несколько иное Я этому не верю. Что за "просто"? В жизни воина бывают какие-то лишние словеса, "просто" какие-то? Что такое "несколько иное"? Ты бы ещё заявил: "Я воин, просто несколько иной". Несколько иных не бывает. Истина для всех одна. Как посторонний наблюдатель скажу - у вас с Прохожим на данный момент разные позиции. Ты можешь с ним соглашаться, но всё это останеться лишь твоей интеллектуальной маст***ацией, а не реальными изменениями. "Кто-то из нас должен измениться. И я знаю, кто" (Дон Хуан). Меня изумляет не то, что ты сидишь сейчас в выгребной яме, а то, что ты не хочешь себе в этом признаться и что-то изменить. Сидя в яме, ты воображаешь, что куда-то идёшь. Вот это-то самое страшное. Я не знаю, куда может завести отряд такой человек, как ты. Если ты не можешь достичь ясности в отношении себя самого. Не можешь, а главное, не хочешь. Я хочу знать, с кем и каким путём я пойду. Путей много, все они ведут в никуда, только один из них являеться путём с сердцем, а остальные нет. (Дон Хуан) Являеться ли твой путь Путём с сердцем для меня? Я ищу ответ на этот вопрос. Quote (Прохожий) В лице Клары Жизнь тебе бросила очередной Вызов это взаимно, как видишь Quote (Kukumrik) Понимаю, что логичеси у меня не очень получилось, но я хотел передать суть своих взглядов и надеюсь, что ты её уловишь. Это твои взгляды? Нет. Это не твои взгляды, не твоё собственное мнение, а то, что ты где-то когда-то прочитал у Ксендзюка и Кастанеды. Твоих собственных взглядов ни в одном твоём посте не видно за завесой цитат из "Колеса времени". Меня не интересует "Колесо Времени". Эта книга стоит у меня на полке. Я могу читать когда захочу, и мне этого достаточно. Меня интересуют лично твои взгляды, мысли. Пускай и без красивых слов, пусть короткие, но твои лично. Логически у тебя никогда не получается. А для Воина логика просто жизненно необходима. Когда ты проснёшься в другом обличье, в другом мире, времени, когда твой привычный мир разрушиться. - а такой рано или поздно произойдёт - только логика тебя спасёт. Способность к отточенному, формальному логическому мышлению -единственный способ противостоять и как-то уравновесить разрушающее действие Нагваля, неизведанного. Ты даже не пытаешься использовать, собирать всё, что необходимо для выживания. И при этом ты утверждаешь, что ты воин.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 17:48 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| жжэсть Клара -киллер. Убить кукумрика часть первая. очень надеюсь что пост НЕ будет подрезан , а аффтар предан показательной порке с последющим пожизненым баном. ахххх...какая жэнщина...какая жэнщина. мине б такую .
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 18:34 | Сообщение # 131 |
Старший сержант
| Quote (Клархен) если ты удаляешь посты Иткуля, и не отвечаешь на мои вопросы, то ты не сталкер. Ты м***к. с чего он м***к не хочет не отвечает и вобще в отличие от меня и тебя парень очень ведет себя коректно и лояльно! не отвечает на оскорбление оскорблением это вызывает внимание и уважение и вобще воин пляшет под жужую дудку покак ему это надо если не считает отвечать значит так ему воину надо никто не знает намрений Кукурмика собрать группу, все думают в меру своей испорченности, но по лимиту доверия, его страсть собрать группу и что-то делать и взаимодействовать вызывает уважение, да и еще он никого не оскорблял Quote (Клархен) Когда ты проснёшься в другом обличье, в другом мире, времени, когда твой привычный мир разрушиться. - а такой рано или поздно произойдёт - только логика тебя спасёт. не п***и там отсутсвует логика! и вобще перед лицом неизвестного иои непозноваемого просто опупеваешь! хорошо если вспомнишь как тебя зовут 2 Прохожий, тьфу на тебя еще раз >(
|
|
| |
Лада | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 18:46 | Сообщение # 132 |
Майор
| У Клары что-то не получается, по-моему, вот и нервничает. А это не есть хорошо. На сталкинг не очень похоже.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 19:03 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Она просто Полная, целая...вся целиком. ей трудна совладать с собой. Ты уже не такая...тебе легче. Но тем не менее она Сталкер
|
|
| |
Лада | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 20:23 | Сообщение # 134 |
Майор
| Поймите правильно, не хочу никого задеть, так, чисто философски... Это как в анекдоте про Штирлица. Если каждый понимает, что ты сталкингуешь, нах нужен такой сталкинг? До чего же так дойти можно?
|
|
| |
Клархен | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 20:56 | Сообщение # 135 |
Сержант
| Кукумрик Quote (Клархен) Клара же нечто непонятное, да ты и не пытаешься понять и хоть как-то разобраться. Я покажу тебе это. Ты писал мне, что "намерение у тебя зверское". Ты взял это из моего поста, где я утверждаю, что буду пытаться хоть 10 тясяч раз, пока не получиться. Я призналась, что пост на самом деле не мой. Как ты можешь судить о моём намерении? Если и есть у кого-то такое намерение, то это у того человека, чьи слова я опубликовала под видом своих. Откуда ты знаешь, кто я? Может, я капризная дура, которая не знает, чем себя занять и от скуки на форуме воду мутит? Может, ход моих мыслей таков: "То ли в БОН вступить, то ли потрахаться? Или купить вон те симпатичные розовые трусики?" (как говорил классик, "не знаю, чего хочеться - не то конституции, не то севрюжины с хреном") Ты писал, что "тональ у тебя хороший - это мы определили из твоих постов". Не думаю. Я из своих постов - если бы была посторонним человеком - определила бы себя как агрессивную, злую и неуравновешенную особу. Подумай - как ты подходишь к набору людей в отряд? По принципу "Абы кто, а потом притрёмся"? Ты даже не хочешь исследовать человека, понять, кто на самом деле перед тобой. Ты ведёшь себя так, как будто тебе всё уже давным-давно известно. А ведь от людей, которые пойдут вместе с тобой, зависит твой собственный шанс на свободу.
|
|
| |
|