Воскресенье, 22 Июня 2025, 19:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Иркутск и Иркутская область
NightmaniaДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 13:35 | Сообщение # 121
Старший сержант
Статус: Offline
Я НИКОГДА НЕ буду жить со всем отрядом. Если это произойдёт с нашим крылом, мы просто банально перестанем приезжать на встречи, забросим совместные практики, перестанем вам звонить и писать и перейдём на одиночный путь воина. Пусть мы заплатим такую жертву - но лишь бы не жить со всем отрядом!!!

ПрохожийДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 13:37 | Сообщение # 122
Лейтенант
Quote (Kukumrik)
Дух тоже указкывает - да так однозначно, что врятли это можно списать на неверное интерпритирование случайных событий.

Вот здесь по подробнее пжаласта амиго....а то знаешь ли...иногда желаемое выдаёца за действительное wink
Quote (Ад Астра)
Пустой треп и ничего больше, амиго.

так и думал. Мне это комсомольскую ячейку напоминает...собрания, планы, отчёты ....ни никаких РЕАЛЬНЫХ действий.....потому как эт всё больше ИГРА в войнушку чем РЕАЛЬНАЯ ВОЙНА. На Реальной вайне ведь могут убить...а так...чиста всё нормалёк...можно почувствовать себя Воином. В кафешке типо по воевал, на форуме посражался..пришёл домой...нифтяяяяяяяяк...мама , готовый ужин , тёплые тапочки, мона Расслабица. для очистки совести тенсу по делать или типо ПП в шкафу , дома. Вот и Реальная практика вроде. biggrin
эээээххххх sad воины.
Найтмания...не ссы падруга. Я не Нагваль.....Социника маладая Наука и к магии никак не относица.
Но млин....если б я формировал отряд....ты б у миня завидовала жизни "морских котиков", стала бы настолко суровым воином , что в места тампаксов болты 49 втыкала. smile

NightmaniaДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 13:43 | Сообщение # 123
Старший сержант
Мы с ней находимся в весьма выгодном положении - у нас нет своих семей (пока что) и родители нас тоже не держат - мы рассказали им про отряд и практики, и они нам сказали "Вы взрослые люди, делайте что хотите, только нас в это дело не впутывайте". Точнее, это сказала наша мама, а отец про наши увлечения не знает, но ему, кажись, тоже уже давно по фигу до нас. Так что социум нас не держит. Если бы они нас держали и мы бы хотели уйти из дома, тогда пожалуйста, мы бы даже согласились жить в отряде, но у нас всё по-другому, и поэтому наше решение - остаться в своём доме (в случае, если возникнут серьёзные отношения с дуалами, мы, может, ещё переселимся к ним, но опять же - мы будем регулярно посещать наших родителей, поскольку наш дом уже почти записан на нас (точнее, на нашу младшую сестру, а она - это пчти мы, только она не приемлет нагуализм и отряды, но она нас тоже не держит и не гонит). Она будет при нас там, потому что она инвалид 2-й группы. Но при этом я к ней не привязана душой, как и к родителям (за Настю на сей раз не отвечаю, потому что не знаю). мы живём и будем жить по своим законам, и точка. Подстраивайтесь под нас, если хотите ))

NightmaniaДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 13:54 | Сообщение # 124
Старший сержант
Прохожий, но.... даже если ты окажешься Нагвалем, ты всё равно не попадаешь в наше инвертное крыло - у нас им будет женщина. Если ты и будешь Нагвалем, то однозначно не в нашем отряде (или половине двойного отряда). Соционика на самом деле очень серьёзно связана с магией, то бишь с конфигурацией отрядов, но вот являешься ли ты Нагвалем по структуре кокона, ни один соционик не определит, Нагваль среди людей встречается примерно с частотой 1 на 180 тысяч человек или даже 1 на 200 тысяч, так что помочь его найти может только непосредственное Видение.
А вообще, если ты не хочешь быть Нагвалем своего собственного отряда и мальчики над тобой просто потешаются, заяви им прямо, что ты хоть и Маршал по типу, но по конфигурации кокона не двойной (что тебя видели, ведь ты же где-то на дзр писал, что тебя видящий смотрел, помнишь - сткг.) и что... что, в общем, не хочешь просто быть ничьим Нагвалем и всё такое. Ты умеешь постоять за себя или нет?

ad_astraДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 13:59 | Сообщение # 125
Магистр
ни никаких РЕАЛЬНЫХ действий.....потому как эт всё больше ИГРА в войнушку чем РЕАЛЬНАЯ ВОЙНА. На Реальной вайне ведь могут убить...а так...чиста всё нормалёк...можно почувствовать себя Воином. В кафешке типо по воевал, на форуме посражался..пришёл домой...нифтяяяяяяяяк...мама , готовый ужин , тёплые тапочки, мона Расслабица. для очистки совести тенсу по делать или типо ПП в шкафу , дома. Вот и Реальная практика вроде.

да, к сожалению это так. Среди нас нету ни одного воина. Практиковать какие-то техники - это не значит, что стал на Путь Воина. Нет ничего сложнее, чем стать на путь воина по доброй воле. Я знаю о чем ты говоришь.

ПрохожийДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 14:26 | Сообщение # 126
Лейтенант
2 Ад Астра.
амиго....млни. Самае главнае это признать сам Факт войны. Если ты это ОСОЗНАЁШЬ то всё остальное само устаканицо , главнае не здаваца....
у мну такое странное предчувствие что этим летом многое изменица в жизни многих wink

КлархенДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 19:03 | Сообщение # 127
Сержант
Quote (ad_astra)
да, к сожалению это так. Среди нас нету ни одного воина. Практиковать какие-то техники - это не значит, что стал на Путь Воина. Нет ничего сложнее, чем стать на путь воина по доброй воле. Я знаю о чем ты говоришь.

Тогда к чему все эти разговоры? Зачем эти песни о том, что "мы суровые воины, мы создаем магические отряды"? Если реально никто не является воином и даже не помышляет о том, чтобы встать на этот путь?
Вам нужен "статус". Ярлычок с надписью "Воин Магического отряда". Тогда, когда ты себя квалифицировал, можно расслабится, жизнью насладится. Вот тут люди серые, "обычные", ходят вокруг, и помрут в серости, а я такой судьбы не хочу, я мимо орла-то проскочу. Ведь теперь я воин, Избранный, красную таблетку уж сожрал, пофиг, что делать, всё равно меня уже несет на пути к свободе!

Quote (Прохожий)
ни никаких РЕАЛЬНЫХ действий.....потому как эт всё больше ИГРА в войнушку чем РЕАЛЬНАЯ ВОЙНА. На Реальной вайне ведь могут убить...а так...чиста всё нормалёк...можно почувствовать себя Воином. В кафешке типо по воевал, на форуме посражался..пришёл домой...нифтяяяяяяяяк...мама , готовый ужин , тёплые тапочки, мона Расслабица. для очистки совести тенсу по делать или типо ПП в шкафу , дома. Вот и Реальная практика вроде.

Кому нужна эта ложь? Вам? Зачем? Для непомерного раздутия чувства собственной важности?
Зачем тратить на это свою жизнь? Дон Хуан, на которого вы равняетесь, прожил свою жизнь, не пожалев ни о чем. Остановитесь, оставьте все свои дела и Кастанеду в особености, и спросите себя ЗАЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ ПРАКТИКОЙ?
Вспомните, кем вы хотели стать в детстве. Космонавтом, политиком, актрисой, балериной. Где ваши мечты? Где вы сейчас? Почему работаете там, где работаете? Если вы такие крутые воины, бросили бы всё и отправились путешествовать. Это намного более увлекательный процесс. Воин может выжить в любой точке земного шара. Так почему нет?
Ответьте на этот вопрос, невзирая на всё увертки вашего изворотливого ума, и, возможно, вам хватит смелости признатся в том, что на самом деле стоит за вашими поступками.
А можете не отвечать.
И продолжать играть в "воинов".
Воинов с завязанными глазами.

КлархенДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 19:07 | Сообщение # 128
Сержант
P.S. Утверждения о том, что понятие "воин" можно совместить с понятием "гнездо", это ещё один способ лгать себе. Воин - это тот, кто выпорхнет из гнезда, чтобы улететь в бесконечность.

KaguverДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 20:00 | Сообщение # 129
Магистр
Вот здесь по подробнее пжаласта амиго....а то знаешь ли...иногда желаемое выдаёца за действительное

Это не выдавание желаемого за действительное. Рачь о том, что желаемого нет - ты ничего не ождаешь. Ты живёшь как воин и замечаешь всё. И тут в поле твоего внимания попадают аномальлии - нетипичные стечения обстоятельств которые просто невозможно толковать двояко. Это сложно описать словами, но когда это ощущаешь, то ты просто знаешь что к чему. И ты знаешь что эти аномалии - это ответ некой силы, на твоё намарение, на твой внутренний настрой, на твою мотивацию. Я немереваюсь реализовать весь потенциал Нагуализма и мне прходят указки относительно этого. Когда ДХ намаревался собать воино для отряда Карлоса, то Дух давал ему знаки не на любые темы, а только те, которые были непосредственно связаны с его Намерением.
Прохожий написал верно:
Самае главнае это признать сам Факт войны. Если ты это ОСОЗНАЁШЬ то всё остальное само устаканицо , главнае не здаваца....
у мну такое странное предчувствие что этим летом многое изменица в жизни многих

Я с ним согласен. Это главное.
Амиго, ты спросил про кафешку. Ты вот что предлагаешь делать на встречах - конкретно? Ответь плиз - мне очень интересно. Что ты можешь предложить РЕАЛЬНОГО, ДЕЙСТВЕННОГО, НАСТОЯЩЕГО? До тех пор пока мы считаем, что настоящие воины где-то в книгах, только после симлоческой смерти, а у нас не война, а только игра в войнушку мы постоянно взвращаемся в исходную точку. Но настоящая битва-то здесь - перед нами. Воин понимает, что непознанным мирам нет числа и все они тоже здесь, перед нами. Битва происходит здесь и сейчас и тот, кто в этой битве сражается за укрепление своего Духа, тот и воин. Воин тот, кто ЖИВЁТ как воин, а не готовится к такой жизни и не практикует, чтобы когда-нибудь начать жить как воин. Слова ДХ: "Человек может разом выкинуть из жизни всё, что угодно. Мгновенно."

ЮГ_сновидящаяДата: Пятница, 08 Февраля 2008, 05:08 | Сообщение # 130
Старший сержант
Quote (Kukumrik)
Я поимённо перечислю всех мужчин и женщин партии ДХ.

ты видимо лично был с ними знаком.... wacko

ЮГ_сновидящаяДата: Пятница, 08 Февраля 2008, 05:09 | Сообщение # 131
Старший сержант
да люди, сделайте с форумом что-нибудь
слишком долго открываются страницы на мопеде

ЮГ_сновидящаяДата: Пятница, 08 Февраля 2008, 05:10 | Сообщение # 132
Старший сержант
Quote (Kukumrik)
Ты вот что предлагаешь делать на встречах - конкретно? Ответь плиз - мне очень интересно. Что ты можешь предложить РЕАЛЬНОГО, ДЕЙСТВЕННОГО, НАСТОЯЩЕГО?

во-во
меня это тоже интересует, а то только др упрекает

ЮГ_сновидящаяДата: Пятница, 08 Февраля 2008, 05:23 | Сообщение # 133
Старший сержант
Quote (ad_astra)
Среди нас нету ни одного воина.

среди вас может и нету happy

так как у меня были битвы силы, ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - я воин!!!! biggrin

Quote (Клархен)
Воин может выжить в любой точке земного шара.

ну не так это
как сказал ДХ нельзя себя заставлять, это самый злостый вид индулгирования!

и вобще есть еще биологическая привычка
нельзя из Алматы приехать в Иркустк!

знаю истории когда люди с севера в алмату и оставались
но наоборот невозможно
говорят даже климат Ленинграда выдержать непросто для южан

КЛИМАТ-это вам не хухры мухры! wink

KaguverДата: Пятница, 08 Февраля 2008, 08:59 | Сообщение # 134
Магистр
ЮГ_сновидящая, дело говоришь. С воинами партии ДХ был знаком лично. Общались мы наиболее тесно с Хенаро, Флориндой и Виссенте. Однажды пили с Хулиановским Тулио. Я говорю ему: Тулио, как тебе удаётся не пьянеть - пьём вроде на равне, но как я в туалет схожу, вернусь, а ты уже трезвый сидишь словно совсем не пил? А он: Амиго, это мой небольшой секрет. Я сразу подметил, что народа, спящего под одеялом на кровати за Тулио прибавлялось после каждого моего отлучения.
Про климат тоже верно. С конца декабря средняя ночная темпирарура -28, дневная -20. В самые холодные дни до -40 бывало. Но Прохожий воин. Даже тибетские монахи могли снег в радиусе десяти метров вокруг себя топить и голышом на морозе бегать, а Воин Нагуаля способен на гораздоо большее. Мне КОМФОРТНО на улице до -42. Так что Прохожему даже понравится. smile

NightmaniaДата: Пятница, 08 Февраля 2008, 17:57 | Сообщение # 135
Старший сержант
Клархен, да, но он может использовать гнездо как поле для сталкинга в течение жизни в ЭТОМ измерении, как я делаю со своим родительским "гнездом". Я не собираюсь его покидать, но не потому, что меня там держат (на самом деле, как я уже говорила, мне предоставили полную энтропию в последнее время), просто ме так хочется - сталкировать там, народ как шёлковый - друг с другом цапаются, а я одной деланно глупой улыбкой могу охладить пыл и заставить их смеяться, когда они со мной общаются. Они все у меня уже наполовину воины, и ммелкий тиран у нас тоже есть (папаша мой, чтобы мы без него делали?) А если покинуть гнездо с тираном, который по отношению лично ко мне уже почти не тиран - где нового взять? A?

Поиск: