Иркутск и Иркутская область
| |
Kaguver | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 21:31 | Сообщение # 136 |
 Магистр
Статус: Offline
| Амиго, я задал тебе вопрос, но видимо ты его не заметил. Повторюсь: Quote ...ты спросил про кафешку. Ты вот что предлагаешь делать на встречах - конкретно? Ответь плиз - мне очень интересно. Что ты можешь предложить РЕАЛЬНОГО, ДЕЙСТВЕННОГО, НАСТОЯЩЕГО? Ждём ответа...
|
|
| |
Клархен | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 22:19 | Сообщение # 137 |
 Сержант
| Воззвание к господину Модератору Удалите и вторую половину моего сообщения тоже! Без начала оно не имеет не силы, не смысла. А заодно и забаньте меня, как Иткуля. Чтобы не форуме не осталось никого, кроме Ваших фанатов и единомышленников. ^%*^(#$#@%$^(*&)(*)( Это маты. Забаньте.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 22:35 | Сообщение # 138 |
 Магистр
| Клархен, ты отдаёшь себе отчёт в том, что содержалось в первой части твоего поста? Ты осознаёшь, что ты не можешь принимать самостоятельно решения о выкладке такой информации в общедоступном форуме?
|
|
| |
ad_astra | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 22:39 | Сообщение # 139 |
 Магистр
| скучно.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 23:13 | Сообщение # 140 |
 Майор
| Жуть как все знакомо Nightmania - уверяю тебя, прохожему и в башку непридет собрать всех в общаге и жить скопом. Его настроение совсем другое. Kukumrik - предложений немало, для ориентировки просто вспомни текст из книг, что можно делать из уже имеющихся примеров .........., нас всех толкнули на что то, и мы с желанием и чювством чегото крутого...... стали следить за тем что у нас получается в сновидении или гдето еще у костра там в лесу или в горах, с каждым разом описывая свои достижения на форумах в поиске сочювствующих и от части желая поощрения и похвалы. У Вас на форуме мне понравилось то что Вы неплохо организовали сам сайт, технически правильно до мелочей его собрали, когда вы постите я вижу что вы хорошо разобрали правило по полочкам и легко это описываете манипулируя всеми возможными способами. Это радует тем что есть гибкое отношение и отсутствие ступора. А теперь попробуйте собрать в кучю все те приключения что на себе испытал КК, немного каталогизируйте их и у Вас появится мало мальское представление что сделать и куда пойти, конечно это не то что необходимо группе или отдельному воину, конечно же без духа необойтись. Но человек становится воином используя порядок, цель, стремление пойти куда то дальше чем он может это себе представить, Одним действием многого недобиться, все начинается с НУЛЯ, и поначалу всегда страшно и очееень сложно, и только по мере усилия приложеного воином у него появляется минимум силы и блеска в глазах, что начинает расти с геометрической прогрессией. Как Вы уже заметили за годы проведеные на форумах в длинных дискуссиях, путь воина нельзя описать в точности ни словами ни знаками, можно лиш понять, понять тогда когда мы начинаем что то делать в чемто тренировать себя.
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
Клархен | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 15:04 | Сообщение # 141 |
 Сержант
| 2 Kukumrik Ещё раз повторяю: Удали вторую часть поста тоже. Я тебя прошу. Это нетрудно сделать. Не становись вторым Саней. А ведь процесс к этому и идёт. Quote (Kukumrik) отдаёшь себе отчёт (пожимает плечами) в последнее время я отдаю отчеты только себе, а не кому-либо ещё. Quote (Keeper_xxx) ....... ответ: Да. (зевает)
|
|
| |
Клархен | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 15:52 | Сообщение # 142 |
 Сержант
| у меня вопрос персонально к Кукумрику Ты пишешь о результатах Что для тебя путь воина? Цели, достижения или непосредсвенно действия здесь-и-сейчас? Поясню. Что для тебя путь? Дворец, к которому он ведёт, или тропинка, по которой ты сейчас идёшь?
|
|
| |
Kaguver | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 16:21 | Сообщение # 143 |
 Магистр
| Клархен, по твоей просьбе вторую чатсь поста я удали. Quote Что для тебя путь воина? Цели, достижения или непосредсвенно действия здесь-и-сейчас? Поясню. Что для тебя путь? Дворец, к которому он ведёт, или тропинка, по которой ты сейчас идёшь? Для меня путь Воина - это действие здесь и сейчас, тропинка, по которой я иду сейчас.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 12:49 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
| Quote (Nightmania) ты спросил про кафешку. Ты вот что предлагаешь делать на встречах - конкретно? Ответь плиз - мне очень интересно. Что ты можешь предложить РЕАЛЬНОГО, ДЕЙСТВЕННОГО, НАСТОЯЩЕГО? Вот именно.... что в кафешке вы ничего РЕАЛЬНОГО и ДЕЙСТВЕННОГО зделать не сможете.... знаешь...не хачу крутить старую пластинку, просто до тех пор пока путь воина у вас будет путём компромиссов со сваей старой жизнью, ничаво круче посиделок в кафешке или пикников на природе вам не светит. Вся жопа состоит в том, что пока хотя бы один воин из команды будет мять сиськи, остальные вынуждены будут топтаца на месте в ожидании этава засранца. На скока я понимаю у вас в команде только Ад Астра обладает вроде как трезвостью и решимостью воевать, остальные думают как бы на кухне отсидеца. Гнездо по ходу дела забацать.... маму с папой не обидеть...погулять немножка. Так вы никуда не уйдёте.....эйфория от новезны и первых встреч пройдёть и остануца только будни. Не торопись рапортовать о победах. Вы начали классное дело...народ это заметит и нужные люди обязательно со временем подтянуца. Вопрос только в том что они увидят в группе када в неё придут. Молодёжь тусующуюся по кафешкам ( потому что дома родители ) рапортующую о своих успехах, видениях и прочих достяжениях....или воинов вышедших на войну ...настоящую войну, без компромиссов с прошлым. В чём РЕАЛЬНЫй смысл группы???? В болтавне на форуме? в посиделках в кафешке? Пикниках на природе? Поиске и женитьбы на дуалах? Объясни амиго..ради чаво мине менять например шыло на мыло...када я с вами прекрасно обчаюсь здесь....ну увижу я ваши морды раз в неделю....что в моей жизни от этава изменица???ну поговрим умными словами. Я таких умников и тут могу се найти. Пока ты будешь цепляцо за старое...маму , папу, дом , семью учёбу , привычки и комфорт....ты всега найдешь себе милион оправданий вроде Quote ( Кукумрик) Для меня путь Воина - это действие здесь и сейчас, тропинка, по которой я иду сейчас красивая фраза за которой стоит только одно...НЕ Желание менять что либо по настоящему в своей жизни. Кста...зря ты опять сносиш посты.....Тем более таких как Клара или ИНтуиция. Диктатура это признак слабой идеологической платформы. Чем больше снесёнх постов...тем больше рейтинг у писавших их. Вспомни историю. Откуда такая любовь народа к дисседентам? 
|
|
| |
Nightmania | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 13:06 | Сообщение # 145 |
 Старший сержант
| Прохожий, да что ты кипиш вообще устраиваешь? Всё у нас нормально они на самом деле только и делают, что практикуют, в специально выделенное для это свободное время и просто между делом. Это они тебе специально говорят, что ни хрена не делают, только тусуются в кафешке, а ты разинул рот и читаешь этот [color=red]Б.С.К. [/color](не стану расшифровывать). Комфорт, свобода в чувствах, отношения и всё прочее - это на самом деле не главное для воина, а второстепенное (главное - это Свобода и способы её достижения, практики, то бишь), однако лишившись второстепенного (которое для обывателя является главным), воин просто откинет коньки и вместо свободы получит болезни, душевные травмы и медленную смерть от болячек. Без второстепенного не бывает главного, но раз тебе эта тема не нравится, давай плавно перекатимся к обсуждению ГЛАВНОГО (то есть, Пути воина, практик и Свободы). Ято ты конкретно предлагаешь? И про какую войну говоришь? Я скажу точно: Путь Воина - это не война, мы ни с кем не воюем, а если и война, то только с самими собой, со своим ЧСВ и с рабством, в которое мы сами себя загнали. Вооооооот. А вообще, пардон за резкость (я человек прямой и местами резкий), мне кажется, что ты большей частью трепешься на этих форумах - предлагаешь какие-то экстремальные идеи, возмущаешься, врое бы тревожишься за судьбу отряда, а как тебе предложили вариант стать нагвалем классической половины сдвоенного отряда - так ты сразу зассал..... Может, ты и в Иркутск на самом деле не собираешься, только лапшу нам вешаешь, а на самом деле у тебя ни денег на поездку нет, вообще ни кола ни двора......
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 13:26 | Сообщение # 146 |
 Лейтенант
| Quote (Nightmania) однако лишившись второстепенного (которое для обывателя является главным), воин просто откинет коньки и вместо свободы получит болезни, душевные травмы и медленную смерть от болячек. Без второстепенного не бывает главного Из всего твоего бреда , вижу смысл поговрить только над этай фразой. А именно. Воин отбрасывает всё лишнее и второстепеное , оставляя только реально необходимое для пути.... я эт к тому что может таким образом до Кукумрика дойдёт что я хочу сказать....с тобой ужо всё ясно...так што ты не напрягай мозг, эт вредно. Многовато амиго...второстепенного и комфортного
|
|
| |
ad_astra | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 14:10 | Сообщение # 147 |
 Магистр
| Quote (Nightmania) однако лишившись второстепенного (которое для обывателя является главным), воин просто откинет коньки и вместо свободы получит болезни, душевные травмы и медленную смерть от болячек. Можешь аргументировать?
|
|
| |
Клархен | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 17:19 | Сообщение # 148 |
 Сержант
| Quote (ad_astra) Можешь аргументировать? Аргументации и силы мысли ты здесь не найдёшь. Только бессмысленное "закидывание шапками" по типу "сам дурак". Зачем тебе это? Quote (Прохожий) Кста...зря ты опять сносиш посты.....Тем более таких как Клара или Интуиция. Диктатура это признак слабой идеологической платформы. Чем больше снесёнх постов...тем больше рейтинг у писавших их. Вспомни историю. Откуда такая любовь народа к дисседентам? =) кажется, ты идёшь в правильном направлении, амиго. "Диктатура это признак слабой идеологической платформы" или чужой идеологической платформы. не прочувствованной на собственной шкуре. Так называемая "книжная мудрость". Quote (Kukumrik) Для меня путь Воина - это действие здесь и сейчас, тропинка, по которой я иду сейчас. Прохожий понял, что я пыталась тебе показать, когда спрашивала, а ты нет.
|
|
| |
Nightmania | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 18:01 | Сообщение # 149 |
 Старший сержант
| Хм... я заметила одну деталь - наш г-н Прохожий только и делает, что закидывает всех шапками, меня в том числе (и больше всех при чём), поэтому я не люблю с ним о чём-то беседовать. Кто меня там про второстепенное спрашивал, ад астра, кажется..... Ну, думаю, Прохожему будет тоже интересно, хотя он меня и не любит. Так вот, я заметила, что физически не могу жить в плохих условиях существования (после каждой недельной экспедиции и месячной полевой практики в студенчестве (когда была студенткой) я приезжала домой резко отощавшая (а у меня и так недовес - 50 кг при росте 165 см), с выцветшими волосами, плохой кожей с болячками, больным желудком (иногда), запором, потрескавшимися пятками, красными глазами и т. п. И при том одичавши от жизни на природе в палатке..... Далее - христианские посты не соблюдаю, пробовала питаться по-вегетариански в магических целях, 2 недели ела почти только растительную пищу, причём ела понемногу (не было особого аппетита это всё жрать). Через полторы недели начала худеть и осунулась, к концу сидения на этой диете началась слабость и головокружение и упало артериальное давление. А у меня изначально малокровие и недостаток в весе. Поэтому я подумала, что ну его к чертям, это вегетарианство, и набросилась на котлеты с подливкой с картофельным пюре на гарнир плюс три ст. ложки майонеза и стакан молока... причем двойная порция... мммммм...... Всё, думаю, никаких постов, ещё доктора в детстве говорили, что мне нужно хорошо питаться - чем разнообразнее и вкуснее, тем лучше...... Далее. Во время отпуска я была дома, ела и пила от пуза, ходила в гости и принимала гостей, веселилась на полную катушку, в перерывах между развлечениями практиковала осознанность, Намерение и несколько медитаций (перепросмотром не занималась, поскольку не осознавала, нсколько это важно, вообще терпеть не могла этот перепросмотр).... и за отпуск поправилась и стала намного красивее.... вот. Так что, чтобы мне (не знаю как вам, вы мужики, обойдётесь без этих свех премудростей), чтобы успешко вигаться по Пути воина и не загнуться, нужно, как минимум: 1. хорошо питаться (об этом уже было сказано), 2. прилично одеваться, 3. читать хорошую литературу или прессу, 4. слушать хорошую музыку (только не попсу, я её не люблю), 5. посещать культурно-массовые заведения, 6. время от времени отдыхать на прирое или в обществе друзей и вообще - периодически отдыхать и расслабляться, 7. жить в хороших условиях (желательно в ОЧЕНЬ хороших, чем больше тем лучше) 8. пить чистую воду 9. иметь с кем-то дружеские и более близкие отношения (Любовь для воина - это главное, не забывайте) - это не жизненно важный фактор, но всё же это замечательный способ проявить себя как Личность, 10. а вот когда придёт время отправиться в путешествие по бесконечности, оставить всё предыдущее разом и без сожаления (но прихватить с собой 9-й пункт - дуала-практика из отряда, он ведь тоже путешествовать захочет) А что касается самозакалки - практики и ещё раз практики...... неважно в каких условиях, они везде работают, если ими активно заниматься. ВОПРОС КУКУМРИКУ И АД АСТРЕ: А может, все эти проблемы и то, что я такое "тепличное растение" - это из-за того, что у меня не очень хороший тональ (который, слава богу, ещё можно восстеновить, чем сейчас и занимаюсь) и что после того, как он будет восстановлен, я перестану чахнуть, попадая в неблагоприятные условия?
|
|
| |
Nightmania | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 18:04 | Сообщение # 150 |
 Старший сержант
| Ну, что там ещё... я не выдерживаю сильных стрессов....
|
|
| |
|