Иркутск и Иркутская область
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 18:37 | Сообщение # 151 |
 Магистр
Статус: Offline
| Амиго, вот ты говоришь, что в кафешке ничего реального для продвижения на пути воина осуществить нельзя. А ведь путь воина - это практика каждую секунду - непрерывно. А какже сам КК? В ресторанах ДХ проводил ему много практик и с официанткой (когда заставил его заикаться), и когда давал объяснения магов (тональ-нагваль), и когда останавливал Карлосу неприрывность (привратившись в припадочного старика) и мн. другое. А как же наши тесты новичков? На лавочке -30 - это не самое приятное занятие. А как же мой самый лучший результат в сталкинге когда... [не для открытых публиаций]. Всё это что по-твоему не реальные вещи на пути воина? Идём далее - безупречное настроение. Quote (Прохожий) или воинов вышедших на войну ...настоящую войну, без компромиссов с прошлым. Ну и всё в таком духе. Рассмотрим подробно начальный период обучения самого ДХ. Хулиан в своём доме учил его всему подряд. В доме Хулиана ДХ научился: видению (когда увидел чудовище как сгусток энергии), получил дубль (когда его бросили в реку), овладел сталкингом (когда ему запрещали ходить грустному). Также ему разорвали неприрывность (4 Тулио) и мн. др. Потом он сделал полный перепросмотр, потом умер и ТОЛЬКО ПОТОМ ОБРЁЛ НАСТРОЕНИЕ ВОИНА - через много лет интенсивной учёбы и практик. К этому настроению нужно стремиться, НО, мля, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ОБЕСЦЕНИВАТЬ встречи, практики, взаимодействия и пр. происходящее до ОБРЕТЕНИЯ ТАКОГО НАСТРОЕНИЯ ВОИНА, т.к. именно всё это и приводит к КУЛЬТИВИРУЕМОМУ настроению воина. То, что происходит в отсутствие такого настроения не фигня, а ТО САМОЕ, что приводит к такому настроению. Это как наивный воин: "Хочу безупречность, хочу настроение воина, хочу оставить прошло навсегда, хочу безупречно Намерение, а всё, что этому не относиться - это всё пустословие, индульгирование и фигня, не ведущая к свободе". А потом дома такой воин садится, тужится, безупречное настрое-е-ение воина, ну-ну... а нифига! Он тогда - ну я, конечно, могу сейчас поиграть в "воина", но это-же ФИГНЯ - не-е я лучше буду стараться обрести настроение воина и буду ждать его, а остальное всё ерунда. И так проходят годы - и нифига! Что я знаю (квинтессенция) о Намерение (из "Транссерфинга", фильма "Секрет", Нагуализма (сталкинг), теория праны из йоги): Как сформировать Намерение, которое может принести в жизнь что-угодно независемо от объективных обстоятельств: 1) Ощути РЕАЛЬНО, что ты УЖЕ СЕЙЧАС ИМЕЕШЬ желаемое, 2) ДУМАЙ в течение дня только о желаемом, но не о противоположном результате, 3) ИСПЫТЫВАЙ при всём этом положительные ЭМОЦИИ, Если "Играть в воинв" с соблюдением этих положений, то обязательно "доиграешся" до того, что станешь именно таким, каким себя ощущал. Я не ОБЕЦЕНИВАЮ настроение воина, НО нужно реально оценивать, сколько нужно за него бороться, когда оно придёт, и, главное, КАК можно далеко продвинуться до обретения такого настроения.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 20:12 | Сообщение # 152 |
 Лейтенант
| хорошо сказал амиго....только вот.....есть исчо одна закавыка. Отмазки...до тех пор пока они будут, не будет Намерения. Потому как в этом Мире есть только Здесь и Сейчас. Никаких Потом не существует и говря себе что у тебя есть Время на формирование Настроение воина,ты обрезаешь крылья своему Намерению. Меня напрягает только одно...состояние "заепись". Не может этого быть и не должно. как только ты гвришь сбе что всё тифтяк....всё. значит приплыли. Да верно, Намерение победить и святая Вера что Третье внимание не за горами, но отпускать себе Время..это верный шанс не дождаца этого момента. По этому я так яростно жду кады вы скажете себе "хватит" разговоров и встреч об отряде и перейдёте к действию. Тогда и настроение воина придёт...неизбежно. Оно всегда приходит када жизнь прижимает к стенке. Я не знаю как это исчо объяснить...время уходит, его на самом деле ваще нету.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 20:43 | Сообщение # 153 |
 Магистр
| Прохожий, с твоим последним постом я согласен ничего не имею против. Встречи отряда можно оставить только для тестирования новичков. Ок. От тебя в данной ситуации прошу только пояснений: к каким именно реальным действия нам переходить на данном этапе?
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 23:02 | Сообщение # 154 |
 Майор
| Quote Nightmania: (а у меня и так недовес - 50 кг при росте 165 см) ну в таком случае наверное пора принимать - Декарис. Quote Nightmania: А может, все эти проблемы и то, что я такое "тепличное растение" - это из-за того, что у меня не очень хороший тональ (который, слава богу, ещё можно восстеновить, чем сейчас и занимаюсь) и что после того, как он будет восстановлен, я перестану чахнуть, попадая в неблагоприятные условия? а ты знаеш какие бывают тонали ? вот непонятно с чего ты взяла что его нужно восстанавливать ? а вот насчет (чем сейчас и занимаюсь) тут соврала, ничего ты неделаеш все остальное, следствие .............. Вы уж простите что влезаю в семейные разборки, кукумрика хоцца спросить: вот ты как думаеш, придет нагваль и заявит что все знает, и потащит всех (кто успел записаться в отряд ананистов) куданить во второе внимание :))) так ? у всех одно желание, получить что то взамен (как минимум нехуже того к чему привыкли уже), настроение воина невозможно понять если много говарить и спрашивать, необходимо делать и тренироваться. А что делать все итак знают. Это как минимум, ведь никто ничего делать та нехочет, верно ? Такая картинка рисуется что вокруг прохожего кучка народу и все, (почти все) наколенях, один ноет что делать нечего, вторая капризничает что необратил внимание как на женщину и т.д. а все могло быть иначе 
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 23:27 | Сообщение # 155 |
 Магистр
| Прохожий, есть у меня ещё кое-какие соображения в тему: про всё нифтяк. Если мне не изменяет память, то состояние обладания личной Силой ДХ определял примерно так: внутреннее ощущение счастья, удачи, решимости. Т.е. подобные ощущения не обязательно приводят к тому, что человек покладает руки и входит в стопор с практиками. Лично для меня всё с точностью да наоборот: я впадаю в ступор только когда начинаю констатировать объективные факты идущие вразрез с моими целями. Если в реальности что-то совсем не так как мне надо, то я просто не обращаю на это внимание (но учитываю это) и продлжаю действовать словно весь мир на моей стороне и, как ни странно, объективны обстоятельства начинают меняться соответственно моему Намерению. Про время: КТО тебе сказал или написал, что мы считаем, что у нас есть время на обретение настроения воина? У нас нет времени - мы действуем как можем в рамках наших возможносей на данном этапе. Вот ты спроси у ad_astra не то, чем мы занимаемся на встречах, а то какой эффект наблюдается после этих встречь. Попроси его представить, что бы изменилось в его уровне продвинутости если бы встречь не было совсем. Про меня: прочитай описание Флоринды из отряда ДХ после того, как она осознанно встала на путь воина - и ты поймёшь все мои мнения и подходы к практикам. Я, когда перечитывал, зная, что мы с ней одного типа, был в шоке как сильно у нас совпвдают характеры и взгляды на практики и на жизнь. Про Отряд: да, у нас только одна сторона медали, инверсивная, но работаспособная. Чтобы добиться максимума нужно подойти к этому и совторой стороны. Ты, скорее всего, Нагваль для классического типа Отрчда. Я очень ценю твой радикальный подход к Нагуализму, но ты должен понять, что он во-первых не единственный, а во-вторых сложноосуществимый (мы какраз и поможем тебе фактически осуществить его для твоего крыла). Вот я тебе и предлагаю в рамках одного отряда идти двумя путями сразу, а ты говоришь, что у тебя в твоём городе таких воинов и отрядов полно - мне что-то в это не верится. В любом случае у нас будет так, как скажет наш нагваль-девушка-Маршал, а пока мы будем идти тем путём, который будет ФАКТИЧЕСКИ давать МАКСИМАЛЬНЫЙ ЭФфЕКТ. Дык к каким там говоришь реальным действиям вместо встречь нам надо переходить? Нам встречи давали реальный эффект - ты нам сейчас здесь выложишь свой вариант, реально осуществимый в наших условиях, мы его попробум и если он окажется эффективнее в плане развития чем встречи в кафешки, то мы неприменно будем использовать именно его. Но если нет, то этот способ ты будешь отрабатывать на свойм крыле Отряда (если согласишься переехать и возглавить его). У нас всё просто: что-то даёт пользу для прогресса в Нагуализме - берём на практическое вооружение, не даёт эффекта или намёка на него - фтопу. P.S. Про тёплые тапочки и готовый мамен ужин ты ошибся - я сейчас СПЕЦИАЛЬНО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО (для преодоления жалости к себе) живу в домике, где ночью минусовые темпиратуры. Хотя уже можно и обратно в квартиру переезжать - мне уже не холодно и совершенно без разници какая темпиратура. Ну, это по секрету между нами - я обычно не открываю свой практики, пока не откатаю их на себе. Так что всем дочитавшим пост до конца: НЕ ПОВТОРЯТЬ ЭТУ ПРАКТИКУ - угроза замерзания во сне реальна!!! Только внетренне безмолвие и намерение тепла (ощущение словно ты сидишь в кольце огня) могут гарантировать на 100% выживание. Если Вы не уверены, что произвольно сможете вызвать и то и другое, не повторяйте - Вы точно замёрзните. Амиго - у нас и остальные воины РЕАЛЬНО практикуют - встречи это обмен опытом, тестирование новичков и взаимообмен Намерением - что-то вроде запамянание энергетического ощущение друг друга - чтобы в ОС'е встретиться. И то, что пока не встретились - это вообще не важно - главное, что мы добросовестно стараемся, а кто ищет тот обязательно найдёт. Ну, теперь твоё предложение реального, осуществимого для нас на нашем уровне и в наших условиях реального действия, которое заменит встречи и окажется более эффективным средством прогресса и взаимодействия Отряда?
|
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2008, 23:38 | Сообщение # 156 |
 Магистр
| Keeper_xxx, конкретизируй вопрос - не понятно на что мне надо отвечать - всё в куче. Понял, хотя и не до конца, только про Нагваля. Нагваль придёт и не скажет что всё знает - обратное - это признак пустословия, а не двойной структуры кокона. Наш нагваль-девушка поведёт нас к свободе, а не во второе внимание. Нет, мы конечно будем его посещать, но на совсем туда перебераться не станем - наша цель - третье внимание и свобода. Мы пойдём только за тем Нагвалем, который пойдёт в этом направлении.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 03:06 | Сообщение # 157 |
 Майор
| Kukumrik ты прямо в дет саде, куда она туда и ты, у вас что игра в паравозик ? нагваль для группы это звено определенное орлом, а куда он (нагваль) тя поведет................... это нефакт что будет третье внимание, и ты это контролировать несможеш, верно ? или ты видящий ? каждый член команды действует в духе правила и духе команды, нагваль как и любой член команды должен иметь несгибаемое намерение пойти по пути воина и тренироваться как черт в практиках которые нам по большей части неизвестны, жизнь воина идет бок обок с духом, если ваш нагваль имеет необходимое знание и видит путь, то я прошу прощения, ваще сбит с толку, а нахера вы ей нужны ? прости канешно что я так резко, но чота я незаметил что народ по делу грит, все больше ноют и грят про действия, в надежде что кто то возьмет за ухо и потащит к свету. Нагвалю нужны воины а небаласт. Quote я впадаю в ступор только когда начинаю констатировать объективные факты идущие вразрез с моими целями. вот сматри амиго: ты тока перья сразу неподымай, давай бум стараться понять друг друга. Ты гриш о своих целях, для начала конструктивного разговора поясни что за "обьективные факты" ? у тя есть личные цели ? амиго та ты ханжа. ты как воин должен обладать намерением пути абстрактного, какие ж тут нах свои цели ? или я чо непонимаю ? Quote Про время: КТО тебе сказал или написал, что мы считаем, что у нас есть время на обретение н астроения воина? У нас нет времени - мы действуем как можем в рамках наших возможносей на данном этапе. времени как нистранно всегда нехватает ? но что бы им порльзоваться те как минимум нужно твердо стоять на пути и чювствовать абстрактное. Quote ты нам сейчас здесь выложишь свой вариант, реально осуществимый в наших условиях, мы его попробум и если он окажется эффективнее в плане развития чем встречи в кафешки, то мы неприменно будем использовать именно его хы, permiso amigo, я выпал в осадок. И вот еще чо, хачю с тобой поделиться своим наблюдением, я так сказать с гор тока, то что ты живеш, ночюеш в спартанских условиях, имеет разницу с тем если бы к примеру я тя туда поместил и ограничил в том в чем ты себя врятли ограничил бы, надеюсь ты мну понял, это было бы совсем другим испытанием. Кстати нетолько к кукумрику вопрос, просьба честно ответить на вопрос: почему такая тяга к парным сновидениям и что реально они вам дали ? прошу непутать с порицанием в Вашу сторону, я делюсь наблюдениями с Вами и прошу Вас поделиться со мной темже, всем спасиб
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
conya | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 05:43 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| Quote (Прохожий) Я не знаю как это исчо объяснить...время уходит, его на самом деле ваще нету. каИН,каИН,где твой брат Авель? время не может уйти,оно не там,просто жизнь бывает взята в долг,и не по своей вине но долги надо отдавать..
|
|
| |
Kaguver | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 11:22 | Сообщение # 159 |
 Магистр
| Keeper_xxx, Нагваль на то и Нагваль чтобы вести Отряд к третьему вниманию. Т.к. только двойные существа способны заметить лазейку к свободе - дело только в этом - он не тащит воинов за уши - они идут рядом - он как провдник, который видит лазейку и идёт к ней, показывая остальным дорогу по которой они шагают САСМОСТОЯТЕЛЬНО, но рядом с ним и ориентируясь на него. Про практики я согласен - Нагваль выкладывается на полную катушку. Пример объективных фактов: неудачные попытки ОС'ов, частая потеря безупречности, очевидно малое количество личной Силы и т.д. Про личные цели я не писал и не имел их ввиду. Есль абстрактная цель: Свобода и промежуточные цели: сделать полный перепросмотр, научиться произвольно входить в ОС, обрести Несгибаемое Намерение и т.д. Про время я с тобой согласен. Условия у меня не спартанские - только холод. Его я сделал не специально - 2 недели меняют кабели. Просто у меня есть теплая квартира, но я выбрал это, т.к. раньше мне было жалко себязамёрзшего, а сейчас я преоделе этот импринт - цель выполнена - эффективность таког маневра 100% - я тут не принамаю критику и указания на ненужность, т.к. реальность доказала вернось и эффективность маневра. На вопрос об ОС'ах: сновидение - это одно из трёх искусств видящих. Именно через овладение этими искусствами они приходили к третьему вниманию. Совместные ОС' - одна из основных частей искусства сновидения. ДХ обучал этому искусству КК. Нам совместные ОС'ы пока почти ничего не дали, но не потому, что они малоэффективны, а потому, что мы их ещё не освоили. Вот когда освоим и попрактикуем какое-то время - вот тогда и спрашивай, что они нам дали. P.S. По поводу порицания и резкости можешь не беспокоиться: во-первых мы уже привыкли, а во-вторых нам, как имеющим начальную безупречность нет никакого дела до того в какой форме с нами беседуют с целью поиска истины и прогресса.
|
|
| |
Nightmania | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 11:26 | Сообщение # 160 |
 Старший сержант
| Keeper_xxx, ну ты умник, ногой тебя через коромысло...... Сейчас кое-что объясню, если у некоторых мозги не работают. Во-первых, эта уже больная тема испорченных тоналей: есть такие конкретные "дырявые горшки", у которых тональ уже достоверно вконец испорчен и не подлежит восстановлению, но это не я. У меня тональ подлежит тотальной очистке, так как в нём очень много негатива и прочей гадости, накопленной в течение всей жизни, далее, в нём есть серьёзное повреждение, которое, однако, можно восстановить самостоятельно. И это не собака лает - меня видящий смотрел и подтвердил. Во-вторых, с чего это ты взял, что я ничем не занимаюсь? По пьяни сообразил? Ну ты "умный", блин...... Этжесть...... )))))))))) Это я всё написала, что было ДО того, когда я начала заниматься этим, сейчас не знаю, не проверяла....... проверю полгода спустя. В-третьих, не знаю, кто тут вертится вокруг этого "доброго советчика" или, более точно, несчастного трепла (им. в виду г-на Прохожего, пусть только не обижается - я называю ывещи своими именами и мне глубоко наплевать на чьи-то эмоции), но ТОЛЬКО НЕ Я. У меня свой самостоятельный образ мыслей, свои взгляды и полностью самостоятельные решения и советчики мне не нужны (только тогда, когда я сама об этом попрошу). Надеюсь, у Кукумрика тоже есть мозги не слушать всяких там болтушек.... извинямс..... Kukumrik, оправдывать себя и доказывать кому-то правильность своих действий - это хуже всего, индульгёж и пустая трата драгоценного времени, которого и так у нас нет. Как мне сказал один человек на дзр: "не стремись доказать, что ты права, наоборот, нужно доказать, что твой собеседник не прав, а лучше вообще ничего не доказывать, просто притворяться, что соглашаешься с ним и быть себе на уме". Так что, делал бы как я - ну их в пень, всех этих советчиков без грамма безупречности.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 12:42 | Сообщение # 161 |
 Магистр
| Nightmania, %) %) %) - я в шоке - полном безупречном нагуалистическом шоке! Твой пост точен и истеннен во всём (кроме, конечно, оскорблений и личных оценок)! Про то, что не надо доказывать окружающим свою правоту если она подтверждена рельностью и ты уверен в себе на 100% - я и забыл! Ба - да ты у нас семимильными шагами к безупречности идёшь + трезво оцениваешь свои возможности. Теперь тебе только осталось добавить к практикам очищения намерение избавиться от перепадов настроения, во время которых тебя несёт и тогда, возможно даже скоро, станешь обладательницей хорошего или даже правельного тоналя. Молодец - мне понравилось, что именно ты мне указала на мою реальную ошибку! Как говорица - это удивительный и непостежимый мир, который удивлял, удивляет и всегдв будет удевлять нас. Жаль только, что времени нам не хватает, чтобы прикоснуться ко всем чудесам этого великолепного мира.
|
|
| |
Nightmania | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 12:58 | Сообщение # 162 |
 Старший сержант
| Kukumrik, спасибо, я очень рада узнать о собственном прогрессе и даже о том, что я уже вижу ваши ошибки... надо бы ещё научиться замечать и осознавать свои, но ведь моя работа над собой только начата и далеко ещё не закончена. Так что надеюсь в скором будущем освободиться от своего негатива, резких перепадов настроения и личных оценок на основе ЧСВ. Это не значит, что я потом перестану кое-кому противодействовать, но тогда, возможно, я буду делать всё без оскорблений, применяя особую тактику и Несгибаемое Намерение. Есть ещё одно соображение насчёт нехватки времени, чтобы увидеть все чудеса этого мира. Воин, как известно, может сделать так, чтобы прожить гораздо дольше среднего обычного человека и использовать это дополнительное время, чтобы насладиться красотой и чудесами. Совсем не обязательно стремиться покинуть этот мир, не узрев всего его великолепия....
|
|
| |
Kaguver | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 13:50 | Сообщение # 163 |
 Магистр
| Nightmania, супер. такой успешный для тебя период ты можешь форсировать свои практики. Вот ещё мои соображения по уравновешенности отряда: Восточный дом (если теоретически представить, что ты в отряде) на пике силы. Северный дом в стрессе. Западный видимо скучает. Восточный видимо пуст. В селужщем цикле всё меняется местами и т.д. Если воин практикует один, то он похерит свои практики и успехи в стадии спада. Если он в скуке, то он притормозит все практики, чтобы войдя в стресс похерить всё. Если отряд состоит из одного дома, то в период спада активности дома такой отряд развалиться. В том-то и преимущество наличия всех типов во всех домах - пока один стрессуе другие его тюкают и берут прогресс всего отряда в свои руки - потом наобоброт. Не знаю как у полностью безупречных, но до этого периода всё складывается именно так. Плюс напряг во взаимодействиях - чисто по соционике когда 16 разных типов собираются вмести, то получается ТАКАЯ уравновешенность, что даже конфликтёры нормально взаимодействуют будучи уравновешенными остальными типами. Мне кажется, что нужно также форсировать сбор отряда. У Нагвалей линии ДХ не было таких проблем: там всегда имелся старший полный отряд, который активно взаимодействовал с младшим отрядом до его полной комплектации.
|
|
| |
Nightmania | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 14:34 | Сообщение # 164 |
 Старший сержант
| Kukumrik, а можно узнать, в течение какого примерно времени длится каждая фаза (подъёма, пика и спада?) Через какое время Востоку ожидать спада, а Северу - подъёма и удастся ли к тому времени спасти отряд от развала?
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 16:54 | Сообщение # 165 |
 Лейтенант
| Quote (Kukumrik) Амиго - у нас и остальные воины РЕАЛЬНО практикуют - встречи это обмен опытом, тестирование новичков и взаимообмен Намерением - что-то вроде запамянание энергетического ощущение друг друга - чтобы в ОС'е встретиться ну что ж.....вот мы и подходим к концу наших бдений. Надеюсь что это мой последний нравоучительный, критический пост. И так амиго. Взаимообмен НАМЕРЕНИЯМИ.....(смакуя на вкус)...я бы сказал не так. Формирование ЕДИНОГО Намерения группы. Того что собственна и обеспечивает успех......как всей группы так и каждоо воина в отдельности. Надеюсь ты знаешь что маги собирались в группы не от скуки и не для совместных практик.Эти цели того не стоят. Отшельники то же успешна всё практикують. Так же я надеюсь что ты ОСОЗНАЁШЬ истинное значние всех практик....суть их УЛОВКА для Ума....приманка.....для НАМЕРЕНИЯ. НО до тех пор пока каждый из вас....сам по себе......не на словах, а на деле, самава главного -не будет. Это одна сторона медали. Есть и вторая. Все мы привыкли говорить об учении, о ДХ как об учителе, забывая что ДХ выполнил от силы не более половины всей работы. Вторая не менее ( в нашем случае главная) половина это БЕНЕФАКТОР....Другими словами ВНЕШНИЙ фактор выводящий человека за пределы ТОналя. Хорошо канешно када в качестве Бенефактора выступает Маг. НО......Бенефактор это Функция а не Человек...а Функцию может выполнять впринципе что угодна...Война, Голод.....Стресс, Мелкий Тиран ........группа Воинов. Сикёшь амиго???? То что ты считаешь склонностью к насилию или крайним жёстким мерам всего лишь: "Зная это, ученик обновляет свои отношения. Он учится убегать от тех, кто соглашается с ним, и он часто встречается с теми, кто не заботится о чем-нибудь человеческом. Он ищет критику, а не лесть. Периодически он начинает новую жизнь, стирает свою историю, изменяет свое имя, знакомится с новыми людьми, аннулирует удушливую настойчивость своего эго, и он идет к предельным ситуациям, в которых подлинное вынуждено принять управление. Охотник за силой не имеет жалости, он не ищет признание в чьих - то глазах". (с) Амандо Торрес Потому меня очень смешит ваши поиски любви и прочих условностей. Искать мона или Любовь или Свободу. Весь Мир ищет любовь...результаты я думаю вам известны. Теперь ты знаешь что я подразумеваю под Реальными Действиями. Хочу добавить лишь то...что какие бы истязания ты себе не придумывал амиго, это по большей части просто новое ...необычное упражнение для Разума. Ты не сможешь сам для себя придумать Реальное испытание..потому как твой Разум всегда будет находить только удобные ему трудности. Бенефактор тот кто может это зделать....тот кто даст толчок к Реальным Действиям. Кстати...заметь....проследи....именно ЭТА мысль вам всем так не нравеца...почему? Потому что она повлечёт за собой Координальные изменения вашей жизни...потребует от вас всех ваших сил ...и не факт что вы ещё здюжите. Очко играет...придумывает самые убедительные отмазки...ток заметь. Меня они не убеждают...они предназначены для тебя. Так што попробуйте зделать "элементарное"..сменить место жительства...и взаимодействовать с друг дружкай ЕЖЕДНЕВНО...а не время от времени. Не важно как вы ЭТО реализуете...жить будите вместе, работать или тупо встречаца как пионеры на линейке. Важен сам факт. даю зуб...через месяц вы на дух выносить друг друга не будите....перецапаетсь и передерётись....(Это будет Социальная шелуха спадать) ...если вы всё это выдержите , то после такова.....вы уже будете знать что есть Несгибаемое Намерение (потому как не послали на куй друг друга) и сможете реализовать самае главное...Единое Намерение Группы...которое будет брать и подхватывать любова кто войдёт в ваше Поле...в том числе и вас.
|
|
| |
|