Понедельник, 23 Июня 2025, 16:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Иркутск и Иркутская область
KaguverДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:09 | Сообщение # 181
Магистр
Статус: Offline
Прохожий, Ок - Амиго! Мы тогда тебя ждём в гости! smile

Keeper_xxxДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:11 | Сообщение # 182
Майор
Kukumrik, конкретный только камень на дороге wink , ты хотябы попробуй на фоне общих разговоров немного чювствовать а несводить все к форме слов.
что тебе говарит безмолвное по поводу твоего пути ? и поповоду группы дуалов, и по поводу прохожего, а ? можно неотвечать, но ты подойди к этому легко wink

À la guerre comme à la guerre

NightmaniaДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:14 | Сообщение # 183
Старший сержант
Прохожий, про эпифиз - почитай книги Норбекова и других светил медицины и психологии XX столетия, тогда поймёшь. Это не перл, а голая правда. У многих людей этот орган вообще не работает, а те, у кого работает, можно считать почти провидцами. Они могут стать и настоящими провидцами, если постараются. Если ты ещё и в шестое чувство не веришь (а оно зависит от деятельности шишковидной железы, это уже весь мир доказал), тогда это вообще труба интеллектуальная..... Я, конечно, обладаю здоровым чувством юмора, но серьёзный человек, по идее. Настолько серьёзный, что в последнее время, чтобы не помереть со скуки, обильно посыпаю всё в своей жизни отборным юмором и надеюсь, что это будет моей палочкой-выручалочкой, когда начнётся тоска воина. Сечёшь?

NightmaniaДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:17 | Сообщение # 184
Старший сержант
Прохожий, амиго, готовься к форсированной атаке со стороны ИОА (Иркутских Очаровательных Амазонок!) smile

Keeper_xxxДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:18 | Сообщение # 185
Майор
интересно , какая шишка отвечала за те фокусы когда хенаро срал в кустах ? cool

NightmaniaДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:21 | Сообщение # 186
Старший сержант
И не сравнивай меня с Баненой - мы с ней небо и земля, поскольку состояние её энергетического кокона и тоналя оставляет желать гораздо лучшего и перекрывает её путь, а я сейчас набираю силу, прогрессирую в восстановлении офигенными темпами и когда войду в стадию расцвета, вы, уважаемый, затрепещете от смертельного индульгежа и будете кланяться мне в ноги. Я отвечаю за свои слова и действия и отличаюсь от Баненой тем, что там, где у неё начинается подлинная истерика, я начинаю сталкировать и прикалываться ))))

NightmaniaДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:25 | Сообщение # 187
Старший сержант
Keeper_xxx, давайте обсудим следующую тему: какая часть физического тела отвечает за безмолвное знание и сверхспособности? С интуицией ясен пень.... А вот это.... если тоже она же, эта самая шишковидная железа, которая отвечает за шестое чувство, на стадии более высокого развития, тогда нам надо будет всем дать по Нобелевской премии....

Keeper_xxxДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:25 | Сообщение # 188
Майор
Nightmania неужели действительно баненая те так отвратительна biggrin smile smile smile в точку попал амиго, дай пять братан happy happy happy

ПрохожийДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:31 | Сообщение # 189
Лейтенант
2 кукумрик.
Кста амиго...ты б всётаки почитал Армандо Торреса. Дело твоё...веришь ты ему или не веришь wink Просто у него есть целый раздел посвящённый Правилу. Там очень много всего написано...а самае главное, тамо то, чего нету в 12 КК...Это то, о чём Кастанеда решил тогда не говорить, а сказал тока в самом конце. Почитай....человек ты не глупый, надеюсь адекватно вопримешь написанное

NightmaniaДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:37 | Сообщение # 190
Старший сержант
Прохожий, а что там написано, у Армандо Торреса, примерно хотя бы? Напиши здесь основные мысли и выводы, нам некогда особо читать, практиковать надо......

Keeper_xxx, нет, она мне не отвратительна, я отношусь к ней объективно и эмоциями не руководствуюсь.

NightmaniaДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:39 | Сообщение # 191
Старший сержант
2 Кукумрик, тебе нравится, что Прохожий пытается тобой манипулировать? Я бы на твоём месте давно бы уже его послала куда подальше вместе с его Армандо Торресом....

KaguverДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:55 | Сообщение # 192
Магистр
Nightmania, мы не можем отвергать что-то даже не ознакомившись. Для объективных выводов относительно какого-либо труда нужно как миниму поверхностно его изучить.

NightmaniaДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:59 | Сообщение # 193
Старший сержант
Keeper_xxx, обладают. Но у женщин-воинов есть ещё и безупречность, позволяющая им не реагировать на оскорбления и прочий негатив - они же маги )))))

ПрохожийДата: Среда, 13 Февраля 2008, 14:04 | Сообщение # 194
Лейтенант
впринципе верна...тока вот..это. Ты уж или читай...или не читай вовсе. А то с поверхностным изучением ,как в анегдоте будет:
- И как он вам...этот Фёдор Шаляпин??
-да фигня полная...мине тут Рабинович на днях на пел.

KaguverДата: Среда, 13 Февраля 2008, 14:22 | Сообщение # 195
Магистр
Прохожий, на моём опыте последних лет ситуация одна: прочтал первую главу вдумчиво, разобрался в смысле. Если вывод, что это пустышка, то остальной текст всегда это только подтверждает. Если с первый главы чёткое ощущение компетентности автора и истинности его теорий, то остальной текст тоже подтверждае первоначальное мнение. Иногда и введения бывает достаточно, чтобы всё с книгой стало ясно.
Вот ты, например Ксндзюка читал?

Поиск: