Понедельник, 23 Июня 2025, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Иркутск и Иркутская область
KaguverДата: Среда, 13 Февраля 2008, 00:40 | Сообщение # 166
Магистр
Статус: Offline
Амиго, про бенифактора: моё мнение, что им может быть только человек (маг), который показывает ученику Нагуаль.
Про авторов: Амандо Торрес для меня не авторитет - только из одной этой цитаты видны расхождения с КК: (по КК) 1) воин стирает свою личную историю только ОДИН раз - далее он просто не создаёт новой 2) воин не от кого не убегает - для того и нужен сталкинг в части контролируемой глупости.
Про Намерение: согласен, хотя и не могу представить как оно может быть одним на всех.
Про практики: не согласен - они не уловка - они иструмент усиления осознания и фиксации ТС. Уловка уместна только для сдвига ТС.
Про Любовь (Дом 2): в бесконечности ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ способна спасти воина от смертельной тоски. Только Любовь к жизни позволила древним видящим реализовать намарение не повиноваться смерти - сузить до ниточки свой просвет.
Про реальные действия: переезд в никуда кроме избавления от личной истории ничего не даст, зато существенно осложнит практики и взаимодействия в социуме, столь необходимые сталкиру.
Про встречи: нафига встречаться каждый день только для того, чтобы просто друг друга увидеть? То у тебя раз в неделю не нужное индульгирование, то каждый день на линейку в самый раз.
Про группу: я тоже не хочу критических и нравоучительских постов писать - это и есть самое пустое индульгирование - полезнее практики обсуждать на форуме. Я понимаю, что твоя позиция имеет плюсы. Также очевидны и минусы - переезд вникуда, стирание ЛИ - а что дальше? Ты помнишь, что воин стратегически планирует свою жизнь и ничего не оставляет на волю случая? Ты понимаешь, что для формирования единого намерения группы (если такое возможно - я могу серьёзно говорить толко о соединении одинаковых намерений всех участников) нужна сама группа в полном составе и несколько лет времени? Конечно, может и Дух помогать начнёт, но это спорный вопрос и на него на данном этапе не возможно дать одназначный ответ. Меня не страшит переезд и смена декораций/людей окружения. Я не вижу стоящих больших приемуществ от такого маневра. Сталкинг позволяет реализовывать ЧТО УГОДНО и ГДЕ УГОДНО в первом внимани - хоть дома среди родственников можно в сову превратиться - успех здесь зависит от технических навыков сдвига ТС и уровня безупречности. Когда йога, который обрёл просветвление уйдя из дому без предупреждения в лес на несколько лет спросили: а ты смог бы обрести просветвление никуда не изчезая? Он ответил: Да, смог бы, но когда я уходил я не знал этого.
Про испытания: я себя вовсе не испытываю и не истизаю - ничего подобного - я просто трансформирую базальный комплекс иным поведением (спокойным словно всё нормально) и мироощущением (радостью и счастьем - как и в борьбе с мелкими тиранами) в ситуации, которая чувственно в социуме связана со страданием и жалостью к себе. Я достиг желаемой цели.
Про отряд: у нас вполне конкретное предложение: два крыла, в классическом ты Нагваль (в случае подтверждения твоего типа), одно крыло практикует по своим воззрениям - другое по своим. Те у кого прогресс пойдёт быстрее и будут считаться эталоном для подражания. Т.е. ты навязываешь свой подход к пути ТОЛЬКО воинам классического крыла - они тебя, как Нагваля, бесприкословно слушаются. По моему всё честно. Как тебе это?
Вопрос: сколько раз ты проделывал то, что советуешь нам (переезд, ежедневные встречи) и какой практический эффект это дало лично тебе?
Притча:
Мальчик ел много сахара. Мать это сильно беспокоило и она повела мальчика к местному мудрецу. Изложив мудрецу ситуацию она попросила его сказать мальчику, что есть сахар вредно. Она сказала, что если он лично скажет это мальчику, то мальчик прекратит есть сахар, т.к. мудрец был большим авторитетом для взрослых и детей того городка и его советы всегда выполняли и это всегда шло на пользу. Мудрец, выслушал всё, посмотрел на мать и на мальчика, а потом сказал им вернуться через две недели. Через две недели он не сказал мальчику про сахар - сказал придти ещё через неделю, однко и в третий раз он снова сказал придти через неделю. Когда мальчик с матерью пришли в четвёртый раз мудрец сказал мальчику: "Не ешь сахар - это вредно для здоровья". Мать через полчаса вернулась к мудрецу в бешенстве - почему он не мог сразу это скзать, а гонял ещё трижды без толку. На это мудрец ей ответил:"Понимайте, я сам очень любил есть сахар и думал, что брошу за две недели и тогда оценю вреден он был или нет, но ошибся, как ошибся и ещё два последующих раза - я смог бросить есть сахар только через четыре недели и сразу сказал мальчику что это вредно, т.к. ощутил, что не едя сахар я чувствую себя лучше - я не советую людям делать что-либо пока не прошёл через это сам".
Все техники, которые выложены в каталоге статей- в разделе "Практики Байкальского Отряда" отработаны мной лично - они оказались практически эффективными.
Амиго, то что ты предлагаешь опробуй сначала сам: переедь к нам, мы тебе снимем большой дом, загоним туда ещё 15 воинов классических типов, обеспечим вас жратвой, водкой, сигаретами, мескалином, интернетом и остальными необходимыми воину вещами на месяц, а через месяц вы выйдете от туда и ты скажешь эффективно это оказалось или нет. Если это окажется так эффективно, что вы все выйдете безупречными вдящими людьми знания, то во второй заход мы тоже полезем, а если это окажется не эффективно, то мы все вместе будем продолжать искать наиболее эффективные способы прогресса на пути знания.

Keeper_xxxДата: Среда, 13 Февраля 2008, 03:14 | Сообщение # 167
Майор
Кукумрик :
Пример объективных фактов: неудачные попытки ОС'ов, частая потеря безупречности, очевидно малое количество личной Силы и т.д.

ну ничего амиго, кому сча легко ? biggrin тренировки они всегда приносят эмоции, настойчивость и толко она.

Nightmania: И это не собака лает - меня видящий смотрел и подтвердил.

на прием записаться можно ? мну тоже хоца с нагвалем заобчаца.

Nightmania: Это я всё написала, что было ДО того, когда я начала заниматься этим, сейчас не знаю, не проверяла....... проверю полгода спустя.

Значит я написал правду, ведь опирался на выше изложеное, верно ?

Nightmania: В-третьих, не знаю, кто тут вертится вокруг этого "доброго советчика" или, более точно, несчастного трепла (им. в виду г-на Прохожего, пусть только не обижается - я называю ывещи своими именами и мне глубоко наплевать на чьи-то эмоции), но ТОЛЬКО НЕ Я. У меня свой самостоятельный образ мыслей, свои взгляды и полностью самостоятельные решения и советчики мне не нужны (только тогда, когда я сама об этом попрошу). Надеюсь, у Кукумрика тоже есть мозги не слушать всяких там болтушек.... извинямс.....

Все как и было ты так и нестала ничем заниматься. cool

À la guerre comme à la guerre

Keeper_xxxДата: Среда, 13 Февраля 2008, 03:38 | Сообщение # 168
Майор
Амиго, то что ты предлагаешь опробуй сначала сам: переедь к нам, мы тебе снимем большой дом, загоним туда ещё 15 воинов классических типов, обеспечим вас жратвой, водкой, сигаретами, мескалином, интернетом и остальными необходимыми воину вещами на месяц, а через месяц вы выйдете от туда и ты скажешь эффективно это оказалось или нет. Если это окажется так эффективно, что вы все выйдете безупречными вдящими людьми знания, то во второй заход мы тоже полезем, а если это окажется не эффективно, то мы все вместе будем продолжать искать наиболее эффективные способы прогресса на пути знания.

пипец :o, бардак амиго, полный бардак, это не путь...

Сообщение отредактировал Keeper_xxx - Среда, 13 Февраля 2008, 03:40

KaguverДата: Среда, 13 Февраля 2008, 09:17 | Сообщение # 169
Магистр
пипец :o, бардак амиго, полный бардак, это не путь...

Между прочим, Keeper_xxx, очень похожим бардаком (методы пробы и верификации с позиции прагматической эффективности) древние видящие открыли и проработали видение и остальные искусства лежащие в основе современного Нагуализма.

NightmaniaДата: Среда, 13 Февраля 2008, 11:42 | Сообщение # 170
Старший сержант
Keeper_xxx, ещё раз спрашиваю: ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН, что я ничем не занимаюсь? [size=11]ТЫ ТОЧНО В ЭТОМ УВЕРЕН????[/size] Тогда хочешь, я покажу тебе настоящего идиота? Повернись лицом к стене - там стоит такое большое зеркало во всю стену и посмотри туда. )) Кукумрик и то отметил прогресс, читая мои последние посты, можешь у него спросить )))))

Прохожий, есть один дополнительный коммент к твоему посту: я намереваюсь попробовать делать всё совместно, ежедневно взаимодействовать и, возможно, проживать совместно со своим ДУАЛОМ в отряде (наш дом - восточный, я Дон Кихот (учёный, следовательно, большая шишка в отряде, после Нагваля), он Дюма (восточный сновидящий). Если мы за месяц, два или через полгода совместного взаимодействия не передерёмся и не пошлём друг друга на три советских буквы или сначала слегка поссоримся, потом помиримся и через энный период станем воинами-не-разлей-вода и даже в сортир будем ходить вместе, обнявши друг друга за талию, если у нас в результате ежедневных практик, проводимых в свободное от зарабатывания бабла время, сформируется общее Несгибаемое Намерение, тогда я признаю твою теорию. Попутно можно обеспечить себе ежедневное взаимодействие воинов всего отряда, устраивая ежедневные совместные практики в определенное время суток (надеюсь, что, когда перееду в город к своему д... и пропишусь в Иркутске, времени для встреч будет гораздо больше, а пока я живу в 40 км от города и встречаюсь с отрядом раз в неделю (т. к. пока не хожу на совместные практики, пока не будучи в отряде). А так - вроде бы каждый день общаюсь со всеми вами на этом форуме.
Впрочем, амиго, ты в последнем своем посте здесь доказал нам, что НЕВАЖНО на самом деле, в какой форме и в каких условиях будут проживать воины - главное чтобы они ПРАКТИКОВАЛИ И СТРЕМИЛИСЬ К ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ. Неважно, жрёшь ты при этом водку, сидишь в интернете или что-то ещё. Практиковать некоторые вещи можно между делом, остальные - в перерывах между этими делами, даже когда едешь в автобусе от работы до места встречи отряда, можно втихаря делать перепросмотр. Принуждать воинов к чему-то силой, в том числе к совместному житью - это преступление (за это можно получить в глаз), в этом я своё мнение не изменю. Точка.

ПрохожийДата: Среда, 13 Февраля 2008, 11:57 | Сообщение # 171
Лейтенант
2 кукумрик.
Армандо Торрес никакой отсебятины не писал. Его книга ЭТО ПРОСТО ЦИТАТЫ Кастанеды в различных беседах. Так шо делай выводы.
По данному вопросу мне ничаво больше добавить. Я всё сказал.Твоё объяснение объясняет что то только тебя. Ну и я про ЭТО уже гврил.
Со своей стороны тему считаю закрытой.

Keeper_xxxДата: Среда, 13 Февраля 2008, 12:43 | Сообщение # 172
Майор
Nightmania6 Тогда хочешь, я покажу тебе настоящего идиота? Повернись лицом к стене - там стоит такое большое зеркало во всю стену и посмотри туда. )) Кукумрик и то отметил прогресс, читая мои последние посты, можешь у него спросить )))))

сделал как ты грила, незнаю мож что нетак делал, ну неотражаюсь я почемуто в зеркале cool , эх жаль тя нет рядом wink

Сообщение отредактировал Keeper_xxx - Среда, 13 Февраля 2008, 12:44

KaguverДата: Среда, 13 Февраля 2008, 12:44 | Сообщение # 173
Магистр
Прохожий, Ок! Мне хотя и есть что сказать, но тему споров мы закрыли. Теперь конструктивно: тебе наше предложение про классическое крыло и твоё место в нём по душе?

NightmaniaДата: Среда, 13 Февраля 2008, 12:49 | Сообщение # 174
Старший сержант
Прохожий, хватит спорить с Кукумриком. Тебе не кажется, что он умнее? Армандо Торрес нам не указка, знаешь почему? Цитировать надо было не Кастанеду, а дона Хуана Матуса (знаешь такого?). Карлос был свего лишь жалкий писака и индульгёжник без грамма безупречности, лентяй, который всё делал из-под палки. Самого Карлоса надо уважать только за его труды, больше не за что..... И вся его жизнь после ухода ДХ была гнилью. Хочешь гнить - вперёд и с песней ))))

NightmaniaДата: Среда, 13 Февраля 2008, 12:51 | Сообщение # 175
Старший сержант
Прохожий, а ты чё, споришь только с Кукумриком, а со мной боишься? Так оно и верно - у меня не только мозги есть, но и интуиция, эпифиз работает, в отличие от некоторых )))))

Keeper_xxxДата: Среда, 13 Февраля 2008, 12:52 | Сообщение # 176
Майор
Kukumrik , Между прочим, Keeper_xxx, очень похожим бардаком (методы пробы и верификации с позиции прагматической эффективности) древние видящие открыли и проработали видение и остальные искусства лежащие в основе современного Нагуализма.

слухай друг, а может просто бросить все в один момент , а как думаеш ? wink

NightmaniaДата: Среда, 13 Февраля 2008, 12:56 | Сообщение # 177
Старший сержант
Keeper_xxx, я не реагирую на оскорбления, запомни это ))))) А будешь хамить - забанят ))))

Keeper_xxxДата: Среда, 13 Февраля 2008, 12:57 | Сообщение # 178
Майор
Nightmania, неужели женщины необладают уважением к себе ?
тебе наверное поможет настой валерианы, исключительно в твоем случае будет двигать ТС, попробуй

KaguverДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:04 | Сообщение # 179
Магистр
Quote (Keeper_xxx)
слухай друг, а может просто бросить все в один момент , а как думаеш ?

Я не понял смысл - поясни конкретнее.

ПрохожийДата: Среда, 13 Февраля 2008, 13:05 | Сообщение # 180
Лейтенант
Quote (Kukumrik)
тебе наше предложение про классическое крыло и твоё место в нём по душе?

Амиго....повторюсь в сотый раз. Я буду там где будет группа. Твои версии на счёт того что я Нагваль.эт только твои версси и Соционики. Моё отношение ты к этому знаешь.
Если када я приеду к вам , увижу Реальную группу то вопрос будет решён. Если ж просто компашку единомышленников....то о многом придёца исчо подумать.
2 Nightmania
я не отвечаю тебе потому как просто в лом. Хотя с интересом всегда читаю. Твой перл про Эпифиз просто убил мну. 5 минут конвульсий на грани истерики. Ты продлеваешь мою жизнь, так шо пиши исчо. Вас бы с банненой свести....камеди клаб отдыхает.

Поиск: