Воскресенье, 22 Июня 2025, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Иркутск и Иркутская область
NightmaniaДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 12:12 | Сообщение # 106
Старший сержант
Статус: Offline
Прохожий, да успокойся ты.... всё будет ОК! Пить, курить и прочее - это воину ни к чему, я говорю, что нельзя ставить табу на любовь и личную жизнь. Воину никто ничего не может запретить, и если кто-то из воинов начнёт влюбляться, ты их всё равно не остановишь. Они могут найти себе любовь где угодно, даже вне отряда, жениться и тебе не скажут, и вести двойную игру, посещая совместные встречи и говоря дома, чтобыли на работе или ещё где-нибудь в приличном месте. Порядочный воин даже может усыновить ребенка, чтобы не дырявить себя и своего дуала, если он с ним живёт. В том случае, если воины в отряде живут все вместе, отношения в дуальных парах никто не может запретить, главное, чтобы они не препятствовали практикам. А парочка воинов, занимающихся совместной практикой - это СУПЕР!!!!! Они полностью совместимы и занимаются одним общим делом, идя к свободе рука об руку. Ни один порядочный воин не станет безудержно заниматься сексом, возможно, секс будет у них нечасто и всё такое... главное-то это ЛЮБОВЬ, а любовь - это далеко не только секс, но и чувство (главным образом). Я никогда не была б*дью, не являюсь ею и не буду. Кукумрик говорит, что выйти замуж за воина в отряде (дуала) - значит обеспечить себе праздник души на каждый день, и я с этим полностью согласна. И не спорь со мной.
P.S. Я категорически против идеи, что воины должны насовсем бросить свои дома и жить все вместе - это чисто сектантский образ мыслей. Вы, конечно, можете делать что хотите, но я и Ветка Сакуры (нынешний западный курьер) решили иначе - мы будем приезжать и потом уезжать к себе домой, у нас родители болеют, им надо помогать и лечить (это серьёзно, но мы постараемся сделать это не привязываясь - я уже давно не привязана к родителям, но живу с ними). Жить мы согласны у себя дома или со своими дуалами в Иркутске. Навязывать что-то нам совершенно бесполезно (засмеём). И не вздумай нас осуждать и писать что-то вроде "вас люди засмеют" - настоящие воины Нагуаля так никогда не говорят, и потом, нам совершенно по барабану, засмеют нас или нет. Так что, как говорится, каждому сверчку.....

ЮГ_сновидящая, теперь с тобой разберусь. КТО тебе сказал, что я отказалась? Я отказалась сначала, потому что у меня было нехорошее предчувствие (и оно подвердилось - у меня повреждён кокон и заниматься совместными практиками в отряде мне пока нельзя, а нужно выполнять восстанавливающие практики (перепросмотр и некоторые другие), пока кокон не будет полностью приведён в порядок. А пока я вполне законный кандидат. Вот под крылышко к Прохожему я бы точно не пошла - я не приемлю всяких табу, запретов и жёстких правил типа "того нельзя, этого нельзя..." Воину можно всё в разумных пределах! И мне не нравится сама личность г-на Прохожего, как ни крути.... я на него сердита и сержусь каждый раз, когда вижу его посты. angry

Про детей - я могу, если лафа отвалится, родить одного ребенка, максимум двух, но тогда придётся просить Нагваля починить кокон, что, в принципе, вполне осуществимо при некоторых усилиях. Моя мама очень любит маленьких детей, она согласна возиться с ними до бесконечности. Это не приговор вообще-то.... Или предпринять другой вариант - усыновить ребенка (при этом ещё и государство будет бабки платить, плохо, что ли?), но для этого надо будет заключить брак (фиктивный, если можно, или с дуалом, чисто для штампа в паспорте, иначе ребенка для усыновления не двдут - дурацкий сталкинг, но мне нравится) и сунуть потом этот пачпорт сотрудникам в Иркутском центре усыновления.
Барышни у нас в отряде есть - Ветка Сакуры и я (но я пока кандидат), причём мы сёстры. smile smile
Про сексуальные отношения нагваля Хулиана написано в книгах Кастанеды (где там про Хулиана этого) smile

NightmaniaДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 12:18 | Сообщение # 107
Старший сержант
Прохожий, тебе ещё вопрос: что ты ожидаешь от того, что ты меня увидишь? В жизни я такая же противная, как и на форумах. Но я не страшная внешне - ты очень глубоко ошибся ))))

ad_astraДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 12:19 | Сообщение # 108
Магистр
Все больше и больше прихожу к мнению, что не надо замарачиваться на Правиле и формации отряда. А то мы теряем самое главное. Инструмент превращаем в самоцель.

NightmaniaДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 12:25 | Сообщение # 109
Старший сержант
ad_astra, точно, блин..... давайте всё-таки больше внимания обращать на себя и свои практики, а не на то, кто с кем будет или не будет ахаться и кто где будет жить. Пусть кто где и с кем хочет, там и живёт, СВОБОДА же всё-таки ))))
А если Прохожий начнёт гнобить своих воинов - это уже далеко не свобода, а рабство, но это его проблемы - его за это Боженька (Дух, то есть) по балде стукнет, а не нас ))))

ПрохожийДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 12:26 | Сообщение # 110
Лейтенант
wacko wacko wacko
ппэц.....просто ппэц. эт я про соционику тваю.....знаешь амиго....я б с большей вероятностью поверил в то что я и есть второе пришествие чем в то, что я Нагваль....Ну да лана. Ты же знаешь моё отношение к Соционике...по этому не будим запариваца Теорией, а поговорим о Практике.

В конце весны, начале лета (если ничаво до тех пор не изменица , не у меня не у вас) я канешно же к вам заскочу. Хош тестировать мну...ради бога.
Мне интересна только РЕАЛЬНОСТЬ вашей группы ( именно реальность ваших взаимодействий). Повторю исчо раз то что гврил. Если группа РЕально существует и действует, то я с вами по любому , в любой должности. Если у вас всё ограничиваеца посиделками.....останемся друзьями.
Касательно тваей новой мега супер идеи. гхм.....
знаешь.....собрать отряд из 16 воинов ....реально трудная задача. Собрать два отряда.......эээээээ.....знаешь, такое даже ДХ навернае было бы не под силу. И самае главное...воинов собирает Дух...так я не понял. Это Дух те сказал собирать два отряда...класический и инвертный????
по моему ты просто решил сохранить овец, накормив волков. ИМХО фигня. не будим спорить война план покажет. Главное что б народ собирался, кучковалсо и что то пыталсо Делать , как по отдельности так и вместе. Здесь понимаешь как на войне...не важно кто держит знамя...главное что б оно было.
Что касательно себя.....напишу щас об этом в своём топике про типирование.

KaguverДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 12:30 | Сообщение # 111
Магистр
ad_astra, ты полностью прав. Правило важно как инструмент и как карта. Я точно не зацикливаюсь на Правиле. Вот когда видящие в отряде появятся, тогда мы и увидим что к чему и решим как надо действовать для максимального прогресса и выхода в третье внимание. А пока практики, сбор отряда и ещё раз практика.

ad_astraДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 12:33 | Сообщение # 112
Магистр
2 отряда - это конечно жесть.. Жизни не хватит. Просто собрать подходящих людей - задача архисложная, так ведь самое главное - нужно ведь как-то развить их до мега-уровня. Попробуйте развить хотя бы одного человека - самого себя...

NightmaniaДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 12:36 | Сообщение # 113
Старший сержант
Прохожий, не сцы, прорвёмси smile

NightmaniaДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 12:39 | Сообщение # 114
Старший сержант
ad_astra, а может, всё-таки образумить Кукумрика? А вдруг эта задача на самом деле непосильная, чё, Прохожий из железа сделан, что ли? Пупок надорвать можно 2 отряда собирать, хотя не знаю, 2 нагваля справятся или нет..... может, лучше отдельно - у Прохожего будет свой отряд, а у нас - свой?

ПрохожийДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 12:50 | Сообщение # 115
Лейтенант
2 Кукумрик и Ад Астра
вопрос вот...а чем вы ваще занимаетесь када собираетсь???? ну хотя б в ощих чертах. Вот вы встретились где та в кафешке и чё??????

KaguverДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 12:59 | Сообщение # 116
Магистр
Прохожий, ну тогда добро - если твой тип подтверждается, то только Нагвалем тебя берём.
Прикол:
Я соционка спрашиваю: а Маршалам, которых ты знаешь соционика импонирует? Соционик: им она не нравится - они предпочитают ДЕЙСТВИЕ теории, домысла и классификациям. - без комментариев. smile
У нас до лета будет много измений, но все к лучшему. Про сложность задумки не волнуйся - соберём хоть сто отрядов - чего не сделаешь ради повышения своих шансов на выход в третье внимаие. Дух тоже указкывает - да так однозначно, что врятли это можно списать на неверное интерпритирование случайных событий.

ad_astraДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 13:04 | Сообщение # 117
Магистр
а чем вы ваще занимаетесь када собираетсь???? ну хотя б в ощих чертах. Вот вы встретились где та в кафешке и чё??????

Пустой треп и ничего больше, амиго.

NightmaniaДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 13:06 | Сообщение # 118
Старший сержант
Kukumrik, ы хочешь взять Прохожего в Нагвали нашего отряда, чтобы он нас вёл?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised

ad_astraДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 13:13 | Сообщение # 119
Магистр
лол ))))))))

NightmaniaДата: Четверг, 07 Февраля 2008, 13:26 | Сообщение # 120
Старший сержант
Ну, скажем, предоставили ему шанс собрать своё "крыло" для ржаки. smile Посмотрим, как он будет корячиться со своими воинами в одной квартире - наверняка 8 особ женского пола заставят его драгоценность ТАК торчать, что никакая безупречность не выдержит )))))
И потом, что это за свобода такая вообще? Если наша половина двойного отряда (в случае его формирования) увидит, что они своим табором продвигаются быстрее нас и (не дай бог) решит тоже предпринять совместное проживание, то мы с Сакурой сразу же покажем всем фиги и уйдем из отряда. Или так - вы делайте что хотите, а мы заберем своих дуалов себе и будем жить отдельно. Никакого табора я не потерплю категорически! Настя тоже так же настроена, у нас одни мозги на двоих.

Поиск: