Понедельник, 23 Июня 2025, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Иркутск и Иркутская область
KaguverДата: Вторник, 08 Апреля 2008, 12:07 | Сообщение # 361
Магистр
Статус: Offline
Quote (Nightmania)
Kukumrik, я спрашиваю не про накопление личной Силы, а про подержание мышц в тонусе, чтобы они не атрофировались от сидячего и лежачего образа жизни. Проще говоря - зарядку по утрам делаешь?

Мышци в тонусе, зараядку не делаю. После прохождения определённого уровня в практике не-делания физичекие упражнения больше не нужны - тело и так всегда сильное и здоровое.

KaguverДата: Вторник, 08 Апреля 2008, 12:07 | Сообщение # 362
Магистр
Quote (Nightmania)
Kukumrik, я спрашиваю не про накопление личной Силы, а про подержание мышц в тонусе, чтобы они не атрофировались от сидячего и лежачего образа жизни. Проще говоря - зарядку по утрам делаешь?

Мышци в тонусе, зараядку не делаю. После прохождения определённого уровня в практике не-делания физичекие упражнения больше не нужны - тело и так всегда сильное и здоровое.

KaguverДата: Вторник, 08 Апреля 2008, 12:08 | Сообщение # 363
Магистр
Quote (Nightmania)

KaguverДата: Вторник, 08 Апреля 2008, 12:08 | Сообщение # 364
Магистр
Quote (Nightmania)

KaguverДата: Вторник, 08 Апреля 2008, 12:09 | Сообщение # 365
Магистр
Вот! Сколько раз спросила - столько и ответил!!! biggrin

NightmaniaДата: Среда, 09 Апреля 2008, 11:38 | Сообщение # 366
Старший сержант
Kukumrik, smile
Так получилось, потому что опция отправки барахлила, я нажала один раз и три раза потом обновила страницу ))))

KaguverДата: Среда, 09 Апреля 2008, 11:54 | Сообщение # 367
Магистр
Nightmania, Ок. smile

ПрохожийДата: Пятница, 11 Апреля 2008, 17:13 | Сообщение # 368
Лейтенант
Quote (Kukumrik)
Мне интересно с чего ты это взял? Я не менял своих решений уже давно. От сбора Отряда я и не демал отказываться, но для такого дела нужно обладать большим количеством личной силы и соответствующим намерением. Собственно этим я и занимаюсь

Нифтяк тогда амиго. Зайди на ДЗР http://www.castanedadzr.ru/forum/viewtopic.php?p=6629057#6629057 там я написал тех пребят кто сказал что приедет. Я просил Ад Астру пробить цену на аренду какова нить жилья. Помоги ему.
2 Ад Астра my grande Respekt тебе амиго за то что не оставил тему без внимания.В июне к вам приедут люди готовые как они говорят к войне. Если вы готовы воевать то же, значит мы будем вместе. Подумайте о каком нить ритрите по местам Силы или просто интересным местам, постарайтесь узнать где в аренду мона взять туристическое снарежение, скок оно стоить будет. освобождайте себе на июнь время.
Не знаю что у нас тама будет , но знаю точно только одно. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс для многих из нас что то изменть в своей жизни, если мы его профукаем будем до конца жизни сидеть на форумах и 3.14здеть о пути воина.
Готовьтесь мужики .....чую что то будит wink

NightmaniaДата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 11:13 | Сообщение # 369
Старший сержант
Ну и ладно, едьте в июне куда хотите... а мне некогда, у меня кандидатский экзамен будет :)))))

NightmaniaДата: Вторник, 15 Апреля 2008, 11:09 | Сообщение # 370
Старший сержант
ШУХЕР!
2 Kukumrik, а чем, собственно, психогангстеры хуже или лучше, чем неорганики в сновидениях? Какую стратегию лучше всего выработать, чтобы выйти из этой переделки в целости и сохранности и не потерять основной цели воина - Намерения Свободы????

ad_astraДата: Вторник, 15 Апреля 2008, 23:28 | Сообщение # 371
Магистр
Quote (Nightmania)
2 Kukumrik, а чем, собственно, психогангстеры хуже или лучше, чем неорганики в сновидениях? Какую стратегию лучше всего выработать, чтобы выйти из этой переделки в целости и сохранности и не потерять основной цели воина - Намерения Свободы????

http://newsru.com/russia/15apr2008/irkutsk.html
Обратись лучше к специалистам. Они тебе помогут справиться с психогангстерами. happy

NightmaniaДата: Среда, 16 Апреля 2008, 10:52 | Сообщение # 372
Старший сержант
ad_astra, хамство высшего класса smile

ЮГ_сновидящаяДата: Четверг, 17 Апреля 2008, 09:21 | Сообщение # 373
Старший сержант
Quote (Прохожий)
знаю точно только одно. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс для многих из нас что то изменть в своей жизни

ЛОЗУНГ В МАССЫ! happy

для нлп все сгодится!

ЮГ_сновидящаяДата: Четверг, 17 Апреля 2008, 09:23 | Сообщение # 374
Старший сержант
Quote (ad_astra)
Обратись лучше к специалистам. Они тебе помогут справиться с психогангстерами

Хорошее жилье нашел
на июнь месяц, будет, где проживать,
думаю там и снаряжение бесплатно подберут...
для особо рьяных happy

Сообщение отредактировал ЮГ_сновидящая - Четверг, 17 Апреля 2008, 09:27

ad_astraДата: Четверг, 17 Апреля 2008, 10:32 | Сообщение # 375
Магистр
Quote (ЮГ_сновидящая)
Хорошее жилье нашел на июнь месяц, будет, где проживать,думаю там и снаряжение бесплатно подберут...для особо рьяных

smile +1
Ага, прямиком с поезда доставлять.. Опять же вопрос совместного проживания будет решен. biggrin И соратников, думаю, без труда найдется куча - и нагвали, и космонафты, и неорганы в белых халатах. happy

Поиск: