Иркутск и Иркутская область
| |
Nightmania | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 14:33 | Сообщение # 346 |
 Старший сержант
Статус: Offline
| Прохожий, да не реви ты..... я уже давно ушла, причём бесповоротно, и тем самым УЖЕ отомстила ))))
|
|
| | |
Nightmania | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 15:05 | Сообщение # 348 |
 Старший сержант
| Прохожий, Хватит индульгировать, я же не сказала, что ухожу с форума, я ушла только из БОНа, а здесь могут писать не только воины отряда
|
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 11:26 | Сообщение # 349 |
 Магистр
| Прохожий, отвечу на твой комментарий к новости о практики на износ: я практикую несгибаемое Намерение - результаты уже есть, но мне нужно освоить его на максимально возможном для себя уровне, денег на интернет у меня достаточно, индульгирование здесь нипричём. На меня произвёл сильное впечатление один человек - он мудро рассуждает, честен с самим собой, практикует вроде тоже регулярно, НО по факту он нифига не может - ни в сновидении, ни в сталкинге, ни в Намерении. Он дошёл до тупика и своего предела даже толком и не сдвинувшись с места. Я, определённо, с места сдвинулся, но очень сильно испугался его участи и решил практиковать во что бы то ни стало выше свои возможностей. Приведу древнюю притчу о том качастве практик, которое, на мой взляд, единственно способно застраховать от тупика на любом этапе практик Нагуализма: Однажды ученик спросил у учителя как ему уже наконец получить просветвление. Они шли мимо реки. Учитель недолго думая засунул голову ученика под воду и начал удерживать там. Шли минуты и ученик дёргался всё сильнее пытаясь освободиться, но хватка учителя была железной. Силы ученика подходили к концу и он начал переставать подавать признаки жизни. Тогда учитель выдернул его из воды и, дав слегка отдышаться, спросил: "Чего ты хотел находясь под водой?". Ученик ответил, что хотел только воздуха. Учитель сказал на это: "Вот когда ты также захочешь просветвления оно очень скоро придёт к тебе".
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 13:25 | Сообщение # 350 |
 Лейтенант
| Quote (Kukumrik) я практикую несгибаемое Намерение - результаты уже есть, но мне нужно освоить его на максимально возможном для себя уровне, бред...ты пишешь и практикуешь бред....Несгибаеое Намерение не ПРАКТИКУЮТ...с ним живут. Quote (Kukumrik) На меня произвёл сильное впечатление один человек - он мудро рассуждает, честен с самим собой, практикует вроде тоже регулярно, НО по факту он нифига не может - ни в сновидении, ни в сталкинге, ни в Намерении. Это ты как "специалист" отметил ? или он тебе чессна сам признался? Quote (Kukumrik) Я, определённо, с места сдвинулся, валяюсь.......чё та амиго с тобой тама стряслось.....графин штука сурьёзная. Такова бреда мона было от найтмании ждать , но никак не от тебя. Quote (Kukumrik) но очень сильно испугался его участи и решил практиковать во что бы то ни стало выше свои возможностей Его участь не лучше и не хуже тваей....наша участь Смерть. Но пока не ты не он не умер НИЛЬЗЯ говорить о том ....каму из вас хуже на земле этой жить. Амиго...весь твой пост одно сплошное индульгирование...Индульгирования в Несгибаемости Намерение...индульгирование в оценке себя и каво бы то ни было. Индульгирование даже в просветлении Изоляция как раз и хренова тем, что в одиночку ты не заметно для себя скатываешся в индульгирование и тебе никто не может об этом сказать. Тебе кажецо ,что ты делаешь что то ВЕЛИКОЕ ..куда та тама продвигаешся. На самом деле ты просто погружаешся всё больше и больше в маразм.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 14:11 | Сообщение # 351 |
 Магистр
| Quote (Прохожий) бред...ты пишешь и практикуешь бред....Несгибаеое Намерение не ПРАКТИКУЮТ...с ним живут. С намерением живут, но чтобы обрести Несгибаемое Намерение нужна длительная, целенаправленная и осознанная практика. ДХ говорил Карлосу, что обретение Несгибаемого Намерения начинается с действия (любого) повторяемого длительное время целенаправленн, неприклонно и точно. В остольном я, в данном случае, тоже с тобой не согласен. Ты делаешь выводы не находясь здесь и не наблюдая, а исходя лишь из постов в которых ничего кроме самого факта практики не написано.
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 03:28 | Сообщение # 352 |
 Старший сержант
| Quote (Kukumrik) чтобы обрести Несгибаемое Намерение нужна длительная, целенаправленная и осознанная практика. Quote (Kukumrik) ДХ говорил Карлосу, что обретение Несгибаемого Намерения начинается с действия (любого) повторяемого длительное время целенаправленн, неприклонно и точно. ох насмешил, ДХ много чего говорил, и много говорил для отвлечения внимания от главного. то что тут написал, больше похоже на неделанье
|
|
| |
Прохожий | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 12:36 | Сообщение # 353 |
 Лейтенант
| Quote (Kukumrik) Ты делаешь выводы не находясь здесь и не наблюдая, а исходя лишь из постов в которых ничего кроме самого факта практики не написано. амиго...я тя расстрою. выводы делаю не только на основе твоих постов....исчо и с народом обчаюсь. по аське. самае что обиднае....мои выводы ты подтверждаешь своей жизнью. Мы с тобой говорили об отряде...и его сборе. У нас с тобой раньше была общая цель и мы оба шли к ней. Потом ты получаешь графином по башке и уходишь в затворничество забив на ВСЁ..в том числе и на собственное решение. Тебя беспакоит ужо Другое...твоё саморазвитие...на группу забил. И не говори что ЭТО не так. Если б ты не изменил своего решения , не свалил бы в туман...нашёл бы время выйти на связь и хотя бы спросить...как дела??? Узнать что есть люди готовые ехать в Иркутск...которые то же Намерены войти в групу , им просто нада знать что тама кто то правда есть...а то за весь Иркутск я одни там гутарю. Амиго...ты ток не думай..эт не наезд и не обида. Моё решение -эт моё решение и мой выбор следовать ему до конца. Тваи метания просто показатель того что в тебе нет стрежня. Ты как кисель....ток это не гибкость, а отсутствие Несгибаемого Намерения И выражаецо оно вовсе не в каждодневном выполнени тенсы например.... Оно есть воплощение дисциплины....способности следовать принятому ранее решению не взирая не на что. По этому абсалютно не важно что ты пишешь....важно то что ты Делаешь....или неделаешь када надо Действовать.
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 14:02 | Сообщение # 354 |
 Старший сержант
| у нас теплынь, а на байкале лед, и в гольф на льду играют, я в шоке, у нас лето у них зима. наверное лед тает только в июне месяце!
|
|
| |
Nightmania | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 11:53 | Сообщение # 355 |
 Старший сержант
| Kukumrik, надо сказать, что ты выбрал весьма оригинальный способ выработки Несгибаемого Намерения, занимаясь целыми днями нихренанеделанием Я бы на твоём месте практиковала бы Намерение по-другому - выполняя разные действия (любые) с силой и мотивацией, намереваясь сделать что-то с особым рвением и стараясь чувствовать результат ЛЮБОГО повседневного действия (например, вырабатывать Намерение, печатая текст диссертации на компьютере или просто даже идя по улице, конкретно праттика Несгибаемого Намерения в рамках сталкинга и практики осознанности), а регулярное длительное отключение от окружающего мира и погружение в медитацию на полсуток - это не по мне, потому что я человек подвижный и живой, всё время испытываю потребность в движении и активной деятельности, чтобы хотя бы не страдать гиподинамией. А если тебе нравится вести лежачий образ жизни и уходить от своего тналя, пожалуйста, хотя о сталкерах я вообще-то другого мнения - в моём представлении это люди активные и живые, которые живут тем, что практикуют непрерывное взаимодействие с социумом, много общаются, туда-сюда бегают, вечно что-то делают и ПРИ ЭТОМ делают всё в рамках контролируемой глупости, постоянно всё осознавая. А ты..... как Прохожий выразился...... не человек, а кисель - до этого был мягкий и податливый, а теперь упрямый лежебока, "кисель в стадии покоя". Но ничего, мы тебя арсшевелим и заставим такие круги давать, язык на плече повиснет.....
|
|
| |
Kaguver | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 15:11 | Сообщение # 356 |
 Магистр
| Quote (Nightmania) Я бы на твоём месте НО ты не на моём месте!!!
|
|
| |
Nightmania | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 15:25 | Сообщение # 357 |
 Старший сержант
| Kukumrik, ну так понятно, зато я от гиподинамии не помру
|
|
| |
Nightmania | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 15:27 | Сообщение # 358 |
 Старший сержант
| Kukumrik, а ты хотя бы пассы выполняешь для поддержания тонуса?
|
|
| |
Kaguver | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 15:31 | Сообщение # 359 |
 Магистр
| Quote (Прохожий) И не говори что ЭТО не так. Но ЭТО действительно не так - что же тогда говорить? Quote (Прохожий) нашёл бы время выйти на связь и хотя бы спросить...как дела??? Нашёл время. Я на связи. Как дела, АМИГО!? Quote (Прохожий) Узнать что есть люди готовые ехать в Иркутск...которые то же Намерены войти в групу , им просто нада знать что тама кто то правда есть... Да, здесь правда кто-то есть. Отряд пока не набрал полный состав, так что мы ждём новых воинов - приезжайте. Quote (Прохожий) Амиго...ты ток не думай..эт не наезд и не обида. Я такого не думаю. Всё Ок. Quote (Прохожий) Тваи метания просто показатель того что в тебе нет стрежня. Ты как кисель.... Мне интересно с чего ты это взял? Я не менял своих решений уже давно. От сбора Отряда я и не демал отказываться, но для такого дела нужно обладать большим количеством личной силы и соответствующим намерением. Собственно этим я и занимаюсь. В отряд я тоже пару подходящих кандидатут пресмотрел. Жизнь кипит, Амиго! В жизни воина всё наполнено до краёв - "уход в затворничество" лишь видимость. Я просто стал много времени уделять практикам, т.к. для этого у меня есть все условия. Но сборы Отряда продолжаются в не менее слабом темпе...
|
|
| |
Kaguver | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 15:36 | Сообщение # 360 |
 Магистр
| Quote (Kukumrik) Kukumrik, а ты хотя бы пассы выполняешь для поддержания тонуса? Редко. Пассы не самый эффективный способ для накопления личной Силы и укрепления Намерения. P.S. Тока не спрашивай типа "а какой самый эффективный?" и т.п. Это всё равно словами понятным образом не выразишь и на форуме я об этом до полного осваения писать не буду.
|
|
| |
|