Понедельник, 23 Июня 2025, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Иркутск и Иркутская область
ПрохожийДата: Четверг, 17 Апреля 2008, 13:20 | Сообщение # 376
Лейтенант
Статус: Offline
шота Кукумрик пропал. Что с нимамигу? Ушёл в затворничество усиленно практиковать? Форум прям как то опустел без него. Надеюсь в июне он никуда не соскочит

ad_astraДата: Четверг, 17 Апреля 2008, 15:07 | Сообщение # 377
Магистр
С Кукумриком все в порядке, в затворничество не ушел. В инете не бывает не из-за того, что усиленно практикует, а по более прозаичным причинам. Нет оснований полагать, что он в июне соскочит.

KaguverДата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 14:52 | Сообщение # 378
Магистр
Всем привет!
Амиго, у меня всё великолепно! В июне ждём - мест силы здесь действительно не мало - везде успеем побывать!
Nightmania, ты тоже молодец! Тоска воина не может подобраться ко мне на пушечный выстрел, когда от тебя приходят СМСки! В любом случае огромное тебе спасибо - такого специально не придумаешь! biggrin biggrin biggrin

ПрохожийДата: Вторник, 22 Апреля 2008, 13:04 | Сообщение # 379
Лейтенант
Хай. Рад видеть тебя в добром здравии. Последняя информация. Нас с казахстана будет минимум четверо. Есть ещё пара -тройка людей впинципе согласных, так шо ориентируйтесь примерна на 7-8 человек. Эт пока. Надеюсь что остальные (сомневающиеся) то же примут решение.

KaguverДата: Вторник, 22 Апреля 2008, 13:24 | Сообщение # 380
Магистр
Прохожий, всё понял - ждём! Когда билеты возьмёте, то напишите в личку мне и ad_astra рейс и когда прибывает - встретим!

NightmaniaДата: Вторник, 22 Апреля 2008, 16:46 | Сообщение # 381
Старший сержант
Kukumrik, конечно, не придумаешь - это всё правда потому что. У меня в жизни ещё не такое было, правда, тебе рассказывать не буду, поскольку это прошлое. ))))
К сожалению, к вашему мероприятию присоединиться не сможем - времени нет, работать надо. Развлекайтесь со своими казахстанцами сами, потом расскажете. Клархен на Байкал уже свозили - больше ею тут даже не пахнет ))))))

ПрохожийДата: Четверг, 24 Апреля 2008, 13:32 | Сообщение # 382
Лейтенант
сказала бы чессна...что зассала. Чувствуешь навернае что с тобой не по джентельменски обхадица будут biggrin Ты и с Кларой зассала встретица, по той же причине. Сцыкуха одним словом....отмазки тока беспантовые..работа у неё типа. то ж мине биззнес вумен, владелец заводов , газет , параходов. happy

NightmaniaДата: Четверг, 24 Апреля 2008, 16:22 | Сообщение # 383
Старший сержант
Прохожий, не твоё дело. Не зассала, просто мне многое не нравится в том, что у вас делается, и слишком много к вам претензий. А если со мной обращаться не по-джентльменски, то я тоже общаюсь не как леди, если бы Клара мне что-нибудь корявое ляпнула в реале, я бы её в Байкале бы утопила, или мы обе друг тдружку бы утопили, потому что я хамства не прощаю. Я не поехала с ней встречаться, потому что знала, что она бы стала мне хамить и между нами начался бы бурный скандал с драками и прочими прелестями. И с тобой бы я скандалила, потому что на самом деле терпеть не могу неджентльменского обращения и насмешек, вообще, завожусь с полоборота и за одно слово "дура" могу испортить всем вечер, не только тому, кто это сказал. В другое время, когда со мной общаются по-джентльменски, могу язвить и стервозничать. Так что, желаешь встретиться с сей невыносимой особой? Только запомни, что я тебе не Баненая - если начнёшь меня доставать - сразу пошлю на 3 советских и больше можешь ко мне не обращаться, буду посылать каждый раз - я не умею прощать.

NightmaniaДата: Четверг, 24 Апреля 2008, 16:24 | Сообщение # 384
Старший сержант
Прохожий, и не бзди, если я сказала, что мне некогда - значит, действительно некогда. А вообще - я отказалась вступать в Байкальский отряд. Не потому что "сцыкуха" или что-то там ещё, просто пока у меня в жизни другие планы.

ЮГ_сновидящаяДата: Четверг, 24 Апреля 2008, 17:04 | Сообщение # 385
Старший сержант
Quote (Прохожий)
сказала бы чессна...что зассала. Чувствуешь навернае что с тобой не по джентельменски обхадица будут Ты и с Кларой зассала встретица, по той же причине. Сцыкуха одним словом....отмазки тока беспантовые..работа у неё типа. то ж мине биззнес вумен, владелец заводов , газет , параходов.

знаешь что женщины круче тебя, вот поешь свою сфолочную песню паразита! Ты сам на себя посмотри, как ты себя ведешь, как паразит, а не воин! так и давишь женщин, хочешь чтоб их энергия к тебе уходила.
на слабо разводишь! смехота. Нахер ты сдался, Найтмания и посимпотичней найдет мальчика, чем на твою рожу смотреть.

2 Найтмания, Прохожий и Кипер они туда едут чтобы яйцами своми трясти, мля, вся их "воинская задача" заключается в том чтобы себя беспантовых девушкам навязывать!

я вчера на этой почве разругалась с Кипером, он мне себя предлогал, причем так вьедливо, что я его послала!
и Прохожий такой же, они все время о сексе говорят! идиоты. самцы.

скажу сразу для всех самцов называющих себя воинами, даже если ко мне подкатит Ален Делон в молодости, пошлю!

Quote (Прохожий)
Чувствуешь навернае что с тобой не по джентельменски обхадица будут

иди тональ подтягивай, а твои волокна висят складками и все восерели. подтянишь, авось и станешь Джентельменом. и вобще свою грязь на других вываливают люди, у воинов вывыливать нечего, они чистые.

ЮГ_сновидящаяДата: Четверг, 24 Апреля 2008, 17:32 | Сообщение # 386
Старший сержант
озабоченных дебилов faint и в жизни хватает, а когда "воин" такой попадается вобще противно и отвратительно! evil
ничего кроме брезгливости не вызывает poor sick

NightmaniaДата: Четверг, 24 Апреля 2008, 17:34 | Сообщение # 387
Старший сержант
ЮГ_сновидящая, да пошли они знаешь куда..... в гробу я видала таких "воинов", ....ть!

NightmaniaДата: Четверг, 24 Апреля 2008, 17:35 | Сообщение # 388
Старший сержант
ЮГ_сновидящая, да пошли они все знаешь куда, в гробу я видала таких "воинов", ...ть!

ПрохожийДата: Четверг, 24 Апреля 2008, 19:14 | Сообщение # 389
Лейтенант
када приеду в Иркутск....повтори всё что ты написала тут выше, прямо мне в глаза. Если духу хватит канешна. wink До тех пор это просто тяфкание моськи на караван. Падумай...какой шанс проверить сваи яица на прочность wink

ЮГ_сновидящаяДата: Четверг, 24 Апреля 2008, 19:48 | Сообщение # 390
Старший сержант
Quote (Прохожий)
када приеду в Иркутск....повтори всё что ты написала тут выше, прямо мне в глаза. Если духу хватит канешна. До тех пор это просто тяфкание моськи на караван. Падумай...какой шанс проверить сваи яица на прочность

еще предложи письками померяца! ты ей не ровня.

_ Нагваль нам оставил задание, он сказал:
"Не сидите. Скажите женщинам, чтобы они перестали поДдерживать своей энергией мир самцов".
Он велел мне передать женщинам, что они могут стряхнуть с себя груз, которым являются мужчины, и для этого они не должны им подражать. Он говорил:
"Женщинам нет необходимости играть в интеллект, так как они имеют такой чудесный орган как матку, орган, который всё воспринимает прямо".
Он говорил, что женщина подобна перевернутой пирамиде: она получает всё сверху и опирается только на одну точку на земле. Мужчина, наоборот, - пирамида, стоящая основанием на земле. Так уж установлено в его структуре, что он получает только капельку сверху. По этой причине мужчины нуждаются в том, чтобы строить мосты из слов, а женщины получают всё прямо. Стало быть, женщины не имеют причин зависеть от мужчин".
- Как связано пробуждение женщин с планом Нагваля?
- Магия - женское дело, дело энергии, а женщины - её источник.

Сообщение отредактировал ЮГ_сновидящая - Четверг, 24 Апреля 2008, 19:49

Поиск: