Иркутск и Иркутская область
|
|
Прохожий | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 21:14 | Сообщение # 391 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| в твоё случае ЭТО (цитата ДХ) просто слова....делом не ты...не Найтмания пока исчо ничего не подкрепили. Одни разговоры....притом не очень логически вывернные.
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 23:28 | Сообщение # 392 |
 Старший сержант
| Quote (Прохожий) в твоё случае ЭТО (цитата ДХ) просто слова....делом не ты...не Найтмания пока исчо ничего не подкрепили. Одни разговоры....притом не очень логически вывернные. слова слова, только и можешь про слова говорить, я тебе еще при нашей встречи говорила, что не надо на них цацикливаться и хвататься, ты все никак не угомонишься, для тебя так важны слова, прав был Нагваль. ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА, просто слова - у тебя, а ЭТО СЛОВА Нагваля! ты сам ходишь по всем форумам и предлагаешь, что к тебе в сновидении приходили ,что ты вобще сам можешь? письками с девченками мериться? да на слабо брать. что-то не припомню чтоб ты в сновидении ко мне приходил, а еще когда дело предлогают трусам, они трусят, это я про тебе и Кипера говорю, которые не о деле (силе) думают, а о своей блин неотрозимости и сексуальности.
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 23:30 | Сообщение # 393 |
 Старший сержант
| Quote (Прохожий) в твоё случае ЭТО (цитата ДХ) просто слова....делом не ты...не Найтмания пока исчо ничего не подкрепили. Одни разговоры....притом не очень логически вывернные. ты такая важная птица? чтоб бегать перед тобой и доказывать?? даже Нагваль таким не занимался...
|
|
| |
Nightmania | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 14:47 | Сообщение # 394 |
 Старший сержант
| Жаль, тут сильно материться нельзя..... слов нет, одно семиэтажное монголо-татарское наречие в адрес этих "милых юношей" )))))
|
|
| |
Прохожий | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 16:19 | Сообщение # 395 |
 Лейтенант
| во во..не сказать тольком , не зделать ничё не могёте....ток одни наречия..ввиду скудости ума и Силы
|
|
| |
Лада | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 19:54 | Сообщение # 396 |
 Майор
| ЮГ_сновидящая, ну не надоело тебе? Ну ведь уже самому глупому-тупому-тормознутому-лысому ежу ясно, что в Прохожего ты втрескалась по уши... Ну скока можно об одном и том же? Кстати, если ты не заметила до сих пор, тут и другие мальчики есть... Хотя, конечно, вряд ли, тебе ж не до них...
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 20:03 | Сообщение # 397 |
 Старший сержант
| а может ты в меня трескалась? или он тебя? иди погадай на ромашке....он в найтманию, найтмания в него, и тд.... еще как нибудь покрути... полагаю если объеденятся 4 женщины-маги, и соеденят свои руки, рузультат будет крутой.
|
|
| |
Лада | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 20:07 | Сообщение # 398 |
 Майор
| Quote (ЮГ_сновидящая) а может ты в меня трескалась? или он тебя? иди погадай на ромашке....он в найтманию, найтмания в него, и тд.... еще как нибудь покрути... О! А вот и ревность! Не мучайся. Он верен тебе... И мы с Найтманией как настоящие подруги готовы отойти в сторону... Quote (ЮГ_сновидящая) полагаю если объеденятся 4 женщины-маги, и соеденят свои руки, рузультат будет крутой. Так то Маги...
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 20:09 | Сообщение # 399 |
 Старший сержант
| Quote (ЮГ_сновидящая) полагаю если объеденятся 4 женщины-маги, и соеденят свои руки, рузультат будет крутой. 4 женщины - 4 вселенных 4 мужика - 4 тоналя связанных с землей! 2 Лада ну не нравяца мне уроды, не предлагай мне его, даром не нужен, и с приплатой не возьму! 
Сообщение отредактировал ЮГ_сновидящая - Пятница, 25 Апреля 2008, 20:23 |
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 20:13 | Сообщение # 400 |
 Старший сержант
| ты мне его так навязываешь, ты пропиарь, интересно ну на что он годится?
|
|
| |
Лада | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 20:14 | Сообщение # 401 |
 Майор
| Quote (ЮГ_сновидящая) 2 Лада ну не нравяца мне уроды, не предлогай мне его, даром не нужен, и с приплатой не возьму! Млин, во облом... а я-то как раз думала... как бы отдать кому-нибудь в добрые руки... А ты подумай, подумай... Мужчины-воины - они, знаешь ли, на пороге - тьфу, на дороге - не валяются...
Сообщение отредактировал Лада - Пятница, 25 Апреля 2008, 20:16 |
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 20:20 | Сообщение # 402 |
 Старший сержант
| Quote (Лада) Млин, во облом... а я-то как раз думала... как бы отдать кому-нибудь в добрые руки... чё запарил совсем? если он такой хороший себе оставь!
|
|
| |
Лада | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 20:27 | Сообщение # 403 |
 Майор
| Quote (ЮГ_сновидящая) чё запарил совсем? если он такой хороший себе оставь! А не могу... Совесть не позволяет в одиночку владеть и пользоваться таким Чудом. Внутренний голос постоянно шепчет: "Поделись, поделись с Юг_сновидящей, например..." Задолбалась уже, короче...
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 13:51 | Сообщение # 404 |
 Лейтенант
| 2 Лада. уж лучше в терновый куст выбрось миня...или львам на растярзание кинь..ток ей не отдавай. Принять мученическую смерть...и не причислица к лику святых я не хачу. 2 Ад Астра. На сёдня дали подтверждение 3 июня, Йода, ММХ , Киипер, Я -эт Казахстан. Илья и Балдхид тоже подписались. Остальные пока думають
|
|
| |
Nightmania | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 14:07 | Сообщение # 405 |
 Старший сержант
| Прохожий, заткнись вообще!
|
|
| |