Понедельник, 23 Июня 2025, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Иркутск и Иркутская область
AlchimikДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 16:30 | Сообщение # 316
Рядовой
Статус: Offline
Nightmania, раскажи эту кукумрику...

Сообщение отредактировал Alchimik - Понедельник, 03 Марта 2008, 16:59

ПрохожийДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 16:55 | Сообщение # 317
Лейтенант
афигеть...Клара чтоли???????
ну вы папали пацаны....ну вы и попали...по самые помидоры happy happy happy
вы исчо пожалете, что мой вариант общаги не приняли . вместе , сообща у вас был бы шанс выстоять

KaguverДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 17:22 | Сообщение # 318
Магистр
Даже не знаю что и писать - короче всё идёт супер smile smile smile
Прохожий, да Нагваль у нас серьёзный и конкретный оказался. biggrin

NightmaniaДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 17:25 | Сообщение # 319
Старший сержант
Alchimik, да он сам это прочитает )))

Прохожий, насчёт Клары - это точно, кАсяк, блин..... и насчёт общаги - тоже кАсяк. Я бы на вашем месте предложила бы реализовать свою идею, она отличается и от твоей, и от Клариной. Но теперь уже вы об этом не узнаете - это секрет нашей "фирмы" )))))

NightmaniaДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 17:28 | Сообщение # 320
Старший сержант
Kukumrik, а ваш Нагваль вас там гоняет как сидоровых коз или у вас демократия? ))))

ПрохожийДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 17:34 | Сообщение # 321
Лейтенант
Quote (Kukumrik)
Прохожий, да Нагваль у нас серьёзный и конкретный оказался

и как вы терь будите из положения выходить??? Она ведь не местная....кста....а Клара та...сама чё думает по данному вопросу?
Насколько вы нужны ей, она ведь типо щас ППП увлеклася...

NightmaniaДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 17:39 | Сообщение # 322
Старший сержант
Alchimik, я надеюсь, что мы скоро встретимся с этими ребятами.
Я не знаю, кто меня материл, но вообще, я думаю, вы там вели себя отвратительно. У меня сложилось впечатление, что вы вообще относитесь ко мне как к козлу отпущения, ржали надо мной и просто не хотели, чтобы я была в отряде, потому что терпеть меня не можете. Потому что на самом деле у меня нет никакого повреждения тоналя! Мои друзья (которые по переписке) говорят, что у меня наоборот, переизбыток энергии, которую я не знаю куда девать, поэтому нет уравновешенности, но энергетика грязная, чистить надо....
Членство - это неточно сказано, в основном они втречаются друг с другом, просто некоторые пока новенькие. Я так называемый "заочник", потому что ни с кем не встречалась, но предполагаю, что мы как-то взаимодействовали во втором внимании (у нас Нагваль, оказывается, всех энергетически метит сперва, по фото в том числе, а я ему отправляла свои фотки, и работает с воинами на уровне второго внимания, ОСов). Вот только не пойму, что я, женщина-Учёный, делаю в группе классического типа..... Может, это частично инверсионный отряд, с инверсией с Востока, или как? Или вообще не отряд, просто спонтанная кучка шаманов?

ПрохожийДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 17:52 | Сообщение # 323
Лейтенант
Quote (Nightmania)
но вообще, я думаю, вы там вели себя отвратительно

угу..точна. Напились и оргию устроили..так сказать Нагваля инициировали smile
2 кукумрик.
амиго....отсутствие информации пораждает слухи. Мож напишешь в двух словах..чем вы тама занимались та wink
хотя.....от тя разве дождёшся sad

KaguverДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 18:54 | Сообщение # 324
Магистр
Прохожий, всё вообще Ок smile
Nightmania, демократично гоняет smile

ПрохожийДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 19:22 | Сообщение # 325
Лейтенант
мдя.....чё та мине подсказывало, что ответ будет локаничным.....но ты амиго превзашёл все мои ожидания

AlchimikДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 19:35 | Сообщение # 326
Рядовой
Nightmania,
"Я не знаю, кто меня материл..."
Ахтунг! Ты голоса вобще что ли не различаешь?

"Потому что на самом деле у меня нет никакого повреждения тоналя! Мои друзья (которые по переписке) говорят, что у меня наоборот, переизбыток энергии, которую я не знаю куда девать, поэтому нет уравновешенности, но энергетика грязная, чистить надо...."
По мне так нет никакой разницы - повреждение тоналя или грязная энергия.

Прохожий, Мне не совсем понятно твоё желание быть в курсе дел отряда... тебе это зачем?

ПрохожийДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 20:07 | Сообщение # 327
Лейтенант
ну как ЗАЧЕМ? всё оч просто. Пытаюсь понять чем вы всё таки занимаетесь. Ты ж ужо понял пади, что моя цель это группа воинов. такая фигня как её локация, место проживания и прочай социальный обвес, значения особовва не имеют.

AlchimikДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 21:26 | Сообщение # 328
Рядовой
Я то, будь спокоен, ничего не понял.
По мойму, довольно сложно будет тебе составить адекватное мнение о деятельности Kukumrik и Ad_astra по форуму.

KaguverДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 22:16 | Сообщение # 329
Магистр
Прохожий, ну, чтобы слухов не было вложу что смогу - не буду вдаваться в детали, но и скрывать ничего (что-то за гранью слов, что-то не помню, т.к. на мой взгляд это малозначительно) не собираюсь. Начнём с того, что ехать мы не собирались, а потом раз - и поехали - кто в чём - без зубных щёток и тапочек - просто встали и поехали - я только за профессиональным фонариком с подзарядкой для GPS навигатора зашёл.
В листвянке мы сначала посидели в кафе на берегу, потом пошли гулять и кататься по кристально чистому и ровному льду Байкала. Далее пошли в другое, кафе - посидели и пообщались там. Потом пошли в дом, там устроили небольшой дискачь (танцы), потом пошли ловить союзника. Союзника не поймали, зато в погоне за ним мигом взобрались на почти вертикальную гору высотой метров 300 в полной темноте (фонарик остался дома, т.к. мы почти мгновенно и синхронно вышли из дому даже не подумав куда и зачем идём - мы просто ЗНАЛИ что-то). Потом вернулись в дом, ещё пообщались и легли спать. С утра ещё погуляли по берегу, сели на маршрутку и поехали домой. Ну, конечно, я много что забыл, что-то не договорил, т.к. словами это не выразишь, но в целом было именно так. Всё это постоянно перемежёвывалось с микропрактиками (типа ходьбы Сили, ОВД, созерцания и т.п.). Также в ходе общения я проверял уровень безупречности Нагваля под видом самых обыкновенных вопросов, действий и шуток. Нагваль не учавствовала примерно в 40% действий и практик. Ещё Намерение команды действительно формируется в ходе взаимодействия - ощущения, устремления и дествия становятся всё более слаженными и чёткими. Мы вроде ни о чём не договориваемся, но действуем вполне слажено и без сомнений как в практиках, так и в обыкнвенном взаимодействии. Alchimik говорит правду - он действительно ничего не понимает - как Карлитос в самом начале. Но это тоже со временем пройдёт. Ну, вроде всё.

ЮГ_сновидящаяДата: Вторник, 04 Марта 2008, 02:43 | Сообщение # 330
Старший сержант
Quote (Nightmania)
энергетика грязная

энергетика не бывает грязной
либо кокон без дырок либо с дырками

ну и ее количество или качество (под качеством опять же понимаю ее количество)

Поиск: