Вторник, 24 Июня 2025, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Иркутск и Иркутская область
NightmaniaДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 10:44 | Сообщение # 301
Старший сержант
Статус: Offline
2 Юг_сновидящая, а мне, честно говоря, надоело копаться в этом д..... наверно, точно, жизнь покажет, кто чего здесь стоит. Кукумрик, конечно, наивный, как пионер, но ничего, время покажет, разберёмся....

KaguverДата: Среда, 27 Февраля 2008, 12:45 | Сообщение # 302
Магистр
Nightmania, да, я наивный, но безупречный и Великий пионер! Время всё подтвердит!

ЮГ_сновидящаяДата: Среда, 27 Февраля 2008, 13:27 | Сообщение # 303
Старший сержант
Quote (Nightmania)
2 Юг_сновидящая, а мне, честно говоря, надоело копаться в этом д.....

а каму не надоело? wink

Quote (Kukumrik)
но безупречный

biggrin это мы еще проверим biggrin

NightmaniaДата: Среда, 27 Февраля 2008, 13:30 | Сообщение # 304
Старший сержант
Kukumrik, а ты не боишься быть наивным? Что ты будешь делать в том случае, если окажешься обманутым подставленным и посаженным в лужу? А что, если вся эта идеология и гипотетическая свобода в 3-м внимании - грандиозный обман и красивая сказка, на которой делается большой бизнес в области эзотерической литературы?

ЮГ_сновидящаяДата: Среда, 27 Февраля 2008, 13:34 | Сообщение # 305
Старший сержант
Quote (Nightmania)
А что, если вся эта идеология и гипотетическая свобода в 3-м внимании - грандиозный обман и красивая сказка

так это твое право во что верить
а можно если что и к свидетелем егова податся

NightmaniaДата: Среда, 27 Февраля 2008, 14:43 | Сообщение # 306
Старший сержант
ЮГ_сновидящая, хм..... хочешь узнать моё мнение об этих свидетелях и прочих религиозных сектантах? Обыкновенное дурачьё. Потому что они никуда не идут, не просветляются и вообще ни в чём не прогерссируют, лезут только везде, куда можно и нельзя, со своими бумажками.....

KaguverДата: Среда, 27 Февраля 2008, 14:44 | Сообщение # 307
Магистр
Quote (Nightmania)

А что, если вся эта идеология и гипотетическая свобода в 3-м внимании - грандиозный обман и красивая сказка

Вот с таких мыслей и начинается поражение воина.
Прочитай начало раздела "Описание Нагуализма" на этом сайте - там мнения автортетных экспертов на этот счёт.

ЮГ_сновидящаяДата: Среда, 27 Февраля 2008, 23:14 | Сообщение # 308
Старший сержант
Quote (Nightmania)
ЮГ_сновидящая, хм..... хочешь узнать моё мнение об этих свидетелях и прочих религиозных сектантах? Обыкновенное дурачьё. Потому что они никуда не идут, не просветляются и вообще ни в чём не прогерссируют, лезут только везде, куда можно и нельзя, со своими бумажками.....

я тоже так думаю

Quote (Kukumrik)
Вот с таких мыслей и начинается поражение воина.
Прочитай начало раздела "Описание Нагуализма" на этом сайте - там мнения автортетных экспертов на этот счёт.

да ладно, что она не имеет право сомневаться?
только если не верит, что время то теряет с нами?
тусуется наверное

KaguverДата: Четверг, 28 Февраля 2008, 19:41 | Сообщение # 309
Магистр
ЮГ_сновидящая, да, это как Фома говорил - пока не увижу не поверю. Но обычно пары мощных ОС'ов бывает достаточно чтобы в телепузиков поверить - Нагуализм уже будет как само сабой разумеющееся.

ЮГ_сновидящаяДата: Четверг, 28 Февраля 2008, 23:25 | Сообщение # 310
Старший сержант
Quote (Kukumrik)
Но обычно пары мощных ОС'ов бывает достаточно чтобы

так ведь помимо осов есть и другие проявления

KaguverДата: Пятница, 29 Февраля 2008, 11:06 | Сообщение # 311
Магистр
ЮГ_сновидящая, правельно. Некоторые просто так зашорены, что не замечают насточщих чудес вокруг себя.

ПрохожийДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 13:04 | Сообщение # 312
Лейтенант
амиго...Шо у вас тама за Нагваль? кто такой , откуда взялсо? пару слов мона....жуть как хоцца с Нагвалем настоящим по общацо.

NightmaniaДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 15:40 | Сообщение # 313
Старший сержант
Господа! Я отказываюсь от кандидатуры быть в Байкальском отряде по следующим причинам:

1. Личное неприятие некоторых идей, выводов и решений здешних воинов;
2. Грязное матерное оскорбление, выданное мне в телефонной беседе с телевона г-на Kukumrik'a во время пребывания воинов в Листвянке (если это был не кто-то из воинов отряда, то кто это ещё там с вами ездил в Листвянку и говорил с этого номера, колитесь, шкуру спущу!) 2 варианта: либо воины напились в стельку, либо устроили дурацкий розыгрыш, но за слова свои нужно отвечать.
3. Оказывается, я уже энное время (примерно 1,5 года) состою в интерактивной группе нагуалистов с разных городов России (основные каналы общения - телефонная связь, емейл и форумы на castanedadzr.ru, исключая Иркутский раздел) под эгидой Нагваля Ледовара (условное имя, настоящее не выдаю) из г. Ставрополя. Из всей группы никого ещё вживую не видела, регулярно виртуально общаюсь с Нагвалем и человеком под магическим именем Fireman. О своей принадлежности к данной группе узнала только вчера (догадываюсь, что я ещё и дистанционно помечена энергетически, у нас Нагваль продвинутый). Соционикой этот народ не занимается, данная группа - скорее всего не отряд, а просто спонтанная компания пока не видящих (кроме Нагваля) магов, хотя больше всего вписывается в рамки классического типа отряда (проблема сразу же - если я женщина-учёный, тогда я не подхожу под этот вариант отряда, однако фактически я там, поскольку так распорядилась Сила - нарушение Правила, однако, дуалом будет женщина, однако там нет соционических заморочек по поводу отношений, каждый решает сам). Возрастные пределы - в среднем 35 - 40 лет, на разных стадиях прогресса. Надеюсь, когда-нибудь мы всё равно все встретимся, а пока в основном взаимодействуем на расстоянии. Моё имя в группе, данное Нагвалем - Cheerleader Кукумрик, у меня к тебе просьба - поменяй мой нынешний ник на Cheerleader! Nightmania kaput! smile smile smile

AlchimikДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 15:41 | Сообщение # 314
Рядовой
То прохожий
Что за нагваль? Да самый обыкновенный нагваль, определённый по последним методам соционики. Так что никакой ошибки быть не может.
Надо б ещё придумать способ определения количества отделов кокона по соционике, а то вдруг у Kukumrik's нагваль 3 отдела...

Ну а кто этот нагваль нагваль ты наверрное уже понял (то есть не понял а заметил, если по форуму шарился)

To Nightmania.
1. Ты видела настоящих живых воинов? Блин, я тоже хочу посмотреть, не подскажешь где их искать?
2. Да они же матом ругаются, да мне с такими даже рядом стоять противно...
3. Плотора года в отряде-группе, а узнала вчера... И есть толк от такого членства?

Сообщение отредактировал Alchimik - Понедельник, 03 Марта 2008, 15:57

ПрохожийДата: Понедельник, 03 Марта 2008, 15:59 | Сообщение # 315
Лейтенант
баба с возу.......как вгрица happy
дык я не понял...наш кукумрик что ли Нагвалем самопровозгласилсо????

Поиск: