Вторник, 24 Июня 2025, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Иркутск и Иркутская область
ЮГ_сновидящаяДата: Среда, 20 Февраля 2008, 14:09 | Сообщение # 271
Старший сержант
Статус: Offline
Quote (Прохожий)
Траханная баба, тупая и счастливая.

а это видимо для Кукурмика в порядке вещей?
и термины "Траханная баба, тупая" являются нормативной лексикой??????????

знаешь Кукурмик у тебя какие то двойные стандарты
и лояльность однобокая какая-то только к Прохожему
при этом не жалеет замечаний кларе найтмании и мне
так ты останешься на форуме один, потому что и Прохожий отсюда слиняет не будет с тобой тусоваться

Quote (ЮГ_сновидящая)
зае**шься ждать пока форум открывается по 10 минут
облегчите его уже наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на модеме зае****ся

значит за это вот мне Кукурмик влепил предупреждение, канешно предупреждение не форум облегчать, но факта это не отменяет ваш форум зае**шься ждать пока форум открывается

KaguverДата: Среда, 20 Февраля 2008, 14:29 | Сообщение # 272
Магистр
ЮГ_сновидящая, слово "траханная" и, тем более, "тупая" не является матершиной. К матерным словам относятся русские названия мужского полового органа, женского полового органа и их совместного бизнеса, а также всевозможны производные от этих слов. К более мягким нецензурным выражениям относятся жёсткие оскорбленяния типа "М**ак". Слова "траханная" и "тупая" хоть и являются грубыми, но к матершине их отнести уже нельзя. Пост Прохожего, который ты цитировала, обязательно улетел бы в мусорный бак если был бы написан после 20-го февраля (т.к. такие условия обратной силы не имеют), но не из-за матов, а из-за содержания прямого оскорбления "тупая". А "траханная" это просто констотация факта. имевшего место в прошлом.

ЮГ_сновидящаяДата: Среда, 20 Февраля 2008, 15:03 | Сообщение # 273
Старший сержант
Quote (Kukumrik)
ЮГ_сновидящая, слово "траханная" и, тем более, "тупая" не является матершиной. К матерным словам относятся русские названия мужского полового органа, женского полового органа и их совместного бизнеса, а также всевозможны производные от этих слов. К более мягким нецензурным выражениям относятся жёсткие оскорбленяния типа "М**ак". Слова "траханная" и "тупая" хоть и являются грубыми, но к матершине их отнести уже нельзя. Пост Прохожего, который ты цитировала, обязательно улетел бы в мусорный бак если был бы написан после 20-го февраля (т.к. такие условия обратной силы не имеют), но не из-за матов, а из-за содержания прямого оскорбления "тупая". А "траханная" это просто констотация факта. имевшего место в прошлом.

ты не один на форуме
сколько девушки писали что их оскорбляютпосты Прохожего, тебе этого что мало?
или форум только для тебя с Прохожим
а все остальные просто бесплатное приложение к журналу мурзилка
меня оскорбляють посты Прохожего ПРИМИ МЕРЫ к нему

интересно ты думал когда писал этот пост????
по твоему слово траханая нормально для форума? или как ты писал "где дети ходют" видимо детям это очень необходимо знать, ты еще им раскажи откуда дети берутся
а слово тупая? не оскорбление? а слово баба?

я ставила минусы тебе за то что ты игнорируешь оскорбления Прохожего в адрес женщин,
и ставила Прохожему за бабс

ГДЕ МОИ МИНУСЫ???????????????? которые я ставила, или только ты их можешь ставить,
как кнут и пряник
одному пинок другому плюсы?

если ты не примешь никаких мер, то я покину сей бренный форум.

Quote (Kukumrik)
А "траханная" это просто констотация факта. имевшего место в прошлом.

написать такое!
ты видимо свечку держал

что это вобще за слово? из какого лексикона?
ты никогда не принимал участие в группавом изнасиловании?

KaguverДата: Среда, 20 Февраля 2008, 16:14 | Сообщение # 274
Магистр
ЮГ_сновидящая,
меня оскорбляють посты Прохожего

Не допустимы только прямые окорбления типа: "Ты дура", "ХХХ козёл, мозгов у него нету" и т.д., но не субъетивные. Я допустим могу окорбиться от предложения пожить на помойке, но это уже моё сбъективное оскорбление - человек прямо меня не оскорблял. Пост Амиго, где он написал, что кто-то-там (не помню кто именно) тупая. Да, это прямое оскорбление, унижение. Пост на помойку не выкину, т.к. он его нописал когда ещё помойки не было, но замечание сделаю, когда время будет - у меня сейчас загруз полный, только вопрос кому от этого легче будет, ведь он это не созла. Минусик твой на месте - просмотри историю моей репутации - твой минус нейтрализовал бывший у меня ранее плюс. Ты не можешь изменять репутацию пользователя более одного раза (для конкретного пользователя), так что минусик только один система приняла.
Про траханную ты права, но нужно исключить из общения хотябы самые жёсткие обороты. У нас не Христианский сайт и полной святости от пользователей требовать нельзя. Пусть хотябы не хаят друг друга и не матюгаются.

ЮГ_сновидящаяДата: Среда, 20 Февраля 2008, 17:51 | Сообщение # 275
Старший сержант
Quote (Kukumrik)
Не допустимы только прямые окорбления типа: "Ты дура", "ХХХ козёл, мозгов у него нету" и т.д., но не субъетивные.

ЕСЛИ БЫ ОН НАПИСАЛ ты тупая ты траханая дура, то это было бы оскорбление?
субъективно или субъективный и есть прямое оскорбление , от одного к другому

ваще-то почему-то вот ты например неправильно понимаешь слово субьективно

Quote (Kukumrik)
Пусть хотябы не хаят друг друга и не матюгаются.

Прохожий сколько обзывал дурами девушек, а ты это игнорировал
и кстати он прямо говорил "ты дура"

ДекарисДата: Среда, 20 Февраля 2008, 17:51 | Сообщение # 276
Рядовой
Quote (ЮГ_сновидящая)
ГДЕ МОИ МИНУСЫ???????????????? которые я ставила, или только ты их можешь ставить,как кнут и пряникодному пинок другому плюсы?
если ты не примешь никаких мер, то я покину сей бренный форум.

Мдя, Южанка! Из всех способов презентовать себя обществу ты выбрала самый не удачный.
Так ты будешь вечно гонимой и баненой99раз. Удивительно, не ужели тебе самой нравиться подписываться на роль изгоя и девочки для битья? Мозохизм какой-то! Как можно так себя не любить???

KaguverДата: Среда, 20 Февраля 2008, 21:25 | Сообщение # 277
Магистр
Quote (ЮГ_сновидящая)
ЕСЛИ БЫ ОН НАПИСАЛ ты тупая ты траханая дура, то это было бы оскорбление?

Дв. Оскорбление - это и без "ты", если человек обращается к конкретному лицу или говорит о каком-то конкретном человеке в третьем лице.

КлархенДата: Среда, 20 Февраля 2008, 21:38 | Сообщение # 278
Сержант
Дорогие мои.
Прохожий написал не про меня.
Он сопоставил некую абстракную "бабу, счастливую и тупую, потому что её трахнули" и меня, "голодную стерву,(подразумевалось - не трахнутую)", которая всех по стенке размажет, и Кукумрика и Декарсиса и кого хошь, потому, что её не трахают.
Понятно?
Где ваше логическое мышление? У вас вообще что в школе было по математике? Натянутая троечка с минусом?
И ещё: Сравните на наглядном примере, который у вас перед глазами -"Просто женщина Лада" (подразумеваеться С.Т.Т. Б.) и Клара - "голодная стерва". У нас похожие посты, взгляды, мысли? Нет. Что у нас общего? Ничего. Как вам вообще могло прийти в голову, что СТТБ - это я?
Это просто сопоставление. Чтобы был нагляднее контраст.
Кончайте вашу умственную м......ю (магию) по этому вопросу. Что, заняться больше нечем?

ЛадаДата: Среда, 20 Февраля 2008, 21:45 | Сообщение # 279
Майор
Млин... Клара... завидую черной завистью... да ты Видящая wink Все-все знаешь про меня... я буду очень-очень стараться, чтобы достичь твоего уровня...
Расскажи, пожалуйста, как тебе это удалось в столь короткие сроки? Я тебе 100 рублей дам за искренний и желательно подробный рассказ!!! Я тебе мэйл дам, только напиши!!! happy

Сообщение отредактировал Лада - Четверг, 21 Февраля 2008, 00:00

ДекарисДата: Среда, 20 Февраля 2008, 21:48 | Сообщение # 280
Рядовой
Quote (Клархен)
ред глазами -"Просто женщина Лада" (подразумеваеться С.Т.Т. Б.) и Клара - "голодная стерва". У нас похожие посты, взгляды, мысли? Нет. Что у нас общего? Ничего. Как вам вообще могло прийти в голову, что СТТБ - это я?

А СТТБ - это хто?

ЛадаДата: Среда, 20 Февраля 2008, 21:51 | Сообщение # 281
Майор
Бестолковый, ты, Декарис, тебе ж ясно сказали - это Я! smile smile smile

Сообщение отредактировал Лада - Среда, 20 Февраля 2008, 21:51

ДекарисДата: Среда, 20 Февраля 2008, 21:54 | Сообщение # 282
Рядовой
Quote (Лада)
естолковый, ты, Декарис, тебе ж ясно сказали - это Я!

А-а-а, понял. В конце рабочего дня торможу!

КлархенДата: Четверг, 21 Февраля 2008, 02:58 | Сообщение # 283
Сержант
Quote (Nightmania)
Клархен, пардон, что вмешиваюсь, но..... ты можешь вообще писать нормальные посты или тебя, как только ты заходишь на форум, тут же долбит по кумполу и начинает нести на оскорбления ни всякие непристойности? А ты слово "безупречность" хоть раз слышала? Извини, детка, но твои посты просто напрягают. Прекрати быстро оскорблять народ на форуме! И Южанки это тоже касается! Если кто-то пишет ругань, то не нужно брать с них дурной пример!

Объясню, если тебя моя "ругань" так уж задела. См. ниже.
Quote (Kukumrik)
Nightmania, ты говоришь верно, но твой пост сам является провоцирующим на следующую волну пустых оскорбительных постов, но уже в твой адрес. Если народ с руганью попритих, то лучше к ним и не лезть с этой темой, дабы не поджигать новую межличностную вражду. Такова особенность небезупречности: замечания вызывают в человеке эмоции и негативные чувства. Он просто не в силах воздержаться от ответа, а если его ещё колбасит от недавней перепетии, то на новую провакацию его ответ будет ещё более яростный и мезантропный.

не боись.
я к девочкам отношусь с симпатией и без НЭ. Так что ругаться не буду. =). Может, по кумполу врежу, а ругаться ни-ни! =)
Мой ответ Декарсису был СЭ. Мне хотелось посмотреть его рекцию. Я специально перед этим предупредила Кукумрика и попросила его не удалять мой пост. И точно, Декарсис повёлся.
Я знаю, что такая же реакция на 90 процентов будет характерна и для меня в случае оскорблений в мой адрес. Такая реакция нежелательна для меня. А кто предупреждён, тот вооружён. Теперь есть примерный план (с поправками на мою личность) по выявлению и корректировке реакций на оскорбления и агрессию.
Так же в Декарсисе я обнаружила
Тупость. Очевидно.
Боязнь НО с моей (? админа?) стороны - он не осмелился оскорбить меня так, в полную силу, как ему, видимо, хотелось.
Мстительность - он продолжал отпускать замечания в мой адрес, хотя всё уже давно кончилось.
А вообще Декарсис мне не интересен. Я выбрала его лишь за его бессмысленное соообщение, как наиболее удобный объект для СЭ.
всем
человек сам выбирает, что ему чувствовать.
Декарсис/Найтмания/Кукумрик выбрали чувствовать НЭ? Так они будут чувствуют НЭ и без моего вмешательства. На 100 процентов они чувствуют НЭ во время всех "нежелательных" жизненных ситуациях. Я ли не я, или кирпич, упавший на ногу Декарсису, вызвали бы одинаковый всплеск НЭ и новую порцию жратвы для летунов.
Так что, Найтмания, в сотый раз повторю - есть разница между Охотником и добрым, славным человеком, который не знает, что делает и зачем.

КлархенДата: Четверг, 21 Февраля 2008, 03:05 | Сообщение # 284
Сержант
Quote (Лада)
да ты Видящая

нет
я не знаю, что такое "Видящая"
Quote (Лада)
Все-все знаешь про меня...

я знаю про тебя только то, что ты писала здесь и на ДЗР, не больше и не меньше.
Quote (Лада)
твоего уровня...

какого уровня? я обычный человек, не лучше и не хуже, чем ты.
Quote (Лада)
Расскажи, пожалуйста, как тебе это удалось в столь короткие сроки?

Что удалось? Я не понимаю, о чём ты.
Удалось достигнуть уровня обычного человека? Он у меня с рождения, в этом нет никакой заслуги.
Quote (Лада)
Я тебе 100 рублей дам за искренний и желательно подробный рассказ!!!

Весь мой рассказ выше. Давай.

ДекарисДата: Четверг, 21 Февраля 2008, 03:23 | Сообщение # 285
Рядовой
Спасибо, Клархен, подняла настроение. А то днем переругался на работе, был зол. Но твой пост почитал - улыбнуло.
Quote (Клархен)
Мой ответ Декарсису был СЭ. Мне хотелось посмотреть его рекцию.

Рекация - отзеркаливание. Это твое отражение.

Quote (Клархен)
Так же в Декарсисе я обнаружилаТупость. Очевидно.

Хи-хи! Валяюсь падсталом. Роль удалась!

Quote (Клархен)
Боязнь НО с моей (? админа?) стороны - он не осмелился оскорбить меня так, в полную силу, как ему, видимо, хотелось.

Поверь, не хотелось.
Хотелось поддеть тебя слегка, чтоб ты завелась. Но самому заводиться - планов не было.

Quote (Клархен)
Мстительность - он продолжал отпускать замечания в мой адрес, хотя всё уже давно кончилось.

Назвалась грузьдем - полезай в кузов. Раз уж встала на моем пути, так держись. Жди провокаций. Сталкинг - форева!

Quote (Клархен)
А вообще Декарсис мне не интересен.

Слава Богу! Наконец-то!

А если серьезно, то пожалуй избавлю от своего присутствия. Все равно от Иркутска далеко и в группу вступать нет намерения. Зачем буду здесь мешаться под ногами?

Всем спасибо за внимание. Удачи!

Поиск: