Иркутск и Иркутская область
|
|
Клархен | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 17:18 | Сообщение # 256 |
 Сержант
Статус: Offline
| Декарсис, ты тухлый какой-то баклан. Quote (Декарис) Все имена вымышлены и совпадения случайны. Это про Петю и Надю на самом деле. Кому ты ту мозги въ***ваешь? Мне? Даже последнему тупому м***звону ясно, что П+Н - это Прохожий и Найтмания, а не гипотетические Петя и Надя, твои одноклассиники. Да пошёл ты, спиногрыз, в своё первый класс, кароче. Нефиг тут на форуме виснуть. Таким м***кам, как ты, здесь не место. Иди учи уроки. Quote (Декарис) Мне мало лет, но я способный. Способный? Да ты даже под***ить не сможешь без посторонней помощи! Проваливай отсюда, пока я тебе твою прыщавую пубертатную морду не начистила!! F**K OFF!!!
|
|
| |
Декарис | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 17:44 | Сообщение # 257 |
Рядовой
| Quote (Клархен) Да пошёл ты, спиногрыз, в своё первый класс, кароче. Нефиг тут на форуме виснуть.Таким м***кам, как ты, здесь не место. Иди учи уроки. Способный? Да ты даже под***ить не сможешь без посторонней помощи!Проваливай отсюда, пока я тебе твою прыщавую пубертатную морду не начистила!!F**K OFF!!! Тетенька, вам наверное любви в жизни не хватило? Открою секрет: вам помогут, простите, сеансы старой доброй херотерапии 
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 17:58 | Сообщение # 258 |
 Лейтенант
| не нада. Она прекрасна в своём неистовстве. Траханная баба, тупая и счастливая. Это же голодная, яростная стерва. Такая по стенке размажет если хоть чуток слабины дашь. ТО шо нада для воина
|
|
| |
Декарис | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 18:05 | Сообщение # 259 |
Рядовой
| Quote (Прохожий) Это же голодная, яростная стерва. Такая по стенке размажет если хоть чуток слабины дашь. Только тырнет спасает! Уф, как же хорошо, что я далеко от Клархрен нахожусь...
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 18:39 | Сообщение # 260 |
 Старший сержант
| зае**шься ждать пока форум открывается по 10 минут облегчите его уже наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на модеме зае****ся
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 19:15 | Сообщение # 261 |
 Майор
| ЮГ_сновидящая, педали прикрути к своему модему. Kukumrik, жаль что ты непонял мну.
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
Клархен | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 21:46 | Сообщение # 262 |
 Сержант
| Quote (Декарис) вам помогут, простите, сеансы старой доброй херотерапии точно пубертатный период. Ты, наверное, в свободное время над голыми тетеньками д**чишь? Тайком от мамочки, в туалете? Хотя, нет, точно нет. Ведь мама-то пипиську трогать не велит! Quote (Декарис) Только тырнет спасает! От твоей непробиваемой тупизны тебя спасет только гильотина. Quote (Декарис) Уф, как же хорошо, что я далеко от Клархрен нахожусь... 1) я те, мозгляк, не Клархрен. А Клархен. У меня хрена-то нет. Да и у тебя, несомненно, тоже не хрен, а так, второй пупок. 2) Да, хорошо. Молись, пока живой. А меня встретишь - штанишки обмочишь.
|
|
| |
Декарис | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 21:53 | Сообщение # 263 |
Рядовой
| Quote (Клархен) Да, хорошо. Молись, пока живой. А меня встретишь - штанишки обмочишь Ой, что это было!?
|
|
| |
Kaguver | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 22:28 | Сообщение # 264 |
 Магистр
| Клархен, чё-то я не понял? Это долго будет продолжаться?
|
|
| |
conya | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 07:09 | Сообщение # 265 |
Рядовой
| Quote (Kukumrik) Это долго будет продолжаться? вот вот ,сколько можно ругаться?давайте о практиках.пусть Вы не кк и не Тайши,но за каждым из вас стоит гигантский живой человечище его и поворот ,пусть слабо выраженный,корявый,незрелый есть частица духа ,смысл бона-их собрать Kukumrik, учиться буду на 1 курсе,у меня свободное поступление в любой вуз,мастер спорта.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 11:22 | Сообщение # 266 |
 Магистр
| conya, вау, а по какому виду спорта? Как я понял ты собираешся ближайшие 5 лет в Новосибирске жить?
|
|
| |
Nightmania | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 11:31 | Сообщение # 267 |
 Старший сержант
| Клархен, пардон, что вмешиваюсь, но..... ты можешь вообще писать нормальные посты или тебя, как только ты заходишь на форум, тут же долбит по кумполу и начинает нести на оскорбления ни всякие непристойности? А ты слово "безупречность" хоть раз слышала? Извини, детка, но твои посты просто напрягают. Прекрати быстро оскорблять народ на форуме! И Южанки это тоже касается! Если кто-то пишет ругань, то не нужно брать с них дурной пример!
|
|
| |
Kaguver | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 11:41 | Сообщение # 268 |
 Магистр
| Nightmania, ты говоришь верно, но твой пост сам является провоцирующим на следующую волну пустых оскорбительных постов, но уже в твой адрес. Если народ с руганью попритих, то лучше к ним и не лезть с этой темой, дабы не поджигать новую межличностную вражду. Такова особенность небезупречности: замечания вызывают в человеке эмоции и негативные чувства. Он просто не в силах воздержаться от ответа, а если его ещё колбасит от недавней перепетии, то на новую провакацию его ответ будет ещё более яростный и мезантропный.
|
|
| |
Декарис | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 11:44 | Сообщение # 269 |
Рядовой
| Quote (Nightmania) Клархен, пардон, что вмешиваюсь, но..... ты можешь вообще писать нормальные посты или тебя, как только ты заходишь на форум, тут же долбит по кумполу и начинает нести на оскорбления ни всякие непристойности? Смешно, но тебя тут обвиняют в буйном поведении. Хотя по сравнению с Клархен - просто душечка. Клархен - это терминатор, а не женщина
|
|
| |
Nightmania | Дата: Среда, 20 Февраля 2008, 12:21 | Сообщение # 270 |
 Старший сержант
| Декарис, да мне как-то совершенно по барабану, в чём меня тут обвиняют. Я тоже раньше ругалась, но я практикую безупречность и сейчас почти не ругаюсь, а скоро совсем перестану это делать.
|
|
| |