Иркутск и Иркутская область
|
|
Декарис | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 13:55 | Сообщение # 241 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Nightmania) Декарис, подпись смени! Это фальсификация фактов! Не знаю как сменить. Я еще в школе учусь. Когда меняю подпись и нажимаю на кнопочку вылазает какая-то ERROR
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 14:45 | Сообщение # 242 |
 Майор
| Kukumrik: сними дом - квартиру, любое твоё "сейчас нету условий" это посути нуна маму спросить
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
conya | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 14:55 | Сообщение # 243 |
Рядовой
| Я то всё равно буду в Новосибирске учиться,но всё равно не пойму-по моему сонастройка воинов независимая от расстояния просто необходимое условие? И почему у меня появился какой то код безопасности!!!!
|
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 15:34 | Сообщение # 244 |
 Магистр
| Keeper_xxx, нафига просто так менять дом - квартиру? Зачем? Мы говорим о том, чтобы воины жили в непосредственной близости, а не об обмене шила на мыло. Я недаво перехал из одной квартиры в другую - и что это дало? Я за сутки полностью привык. conya, ты на каком курсе? Байкальский Отряд Нагваля не виртуальный, а реальный. Если для воинов нашего Отряда проживание в одном Поместье в планах, то проживание в пределах пары часов езды - насущная необходимость, которую первый год можно обойти с помощю частых приездов к Отряду на продолжительно время, хотя таких вариантов лучше избегать. Код безопасности сильно мешает? Извеняюсь за неудобства - это защита от рекламных ботов. Просто прецедент был и пришлось коды в странички дописать. Декарис, всё проверил - ошибок на сайте не нашёл. Возможно вы пытайтесь установить подпись с недопустимыми {¥$°¤ и др.] символами или ваш браузер глючит. В первом случае необходимо отказаться от излишеств в подписи, а втором подключить все протоколы (SSL2, SSL3 и TLS 1), но если не поможет, то закачать последние обновления браузера или даже сменить браузер. Если нечиго из вышепредложенного не поможет, то отпишитесь по этому вопросу через ЛС. В крайнем случае можете мне прислать интересующую Вас подпись и я в ручную её поменяю.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 15:59 | Сообщение # 245 |
 Лейтенант
| Quote (Kukumrik) нафига просто так менять дом - квартиру? Зачем? Мы говорим о том, чтобы воины жили в непосредственной близости, Ну правельно. Ну так и переселитесь к друг дружке по ближе. А если кишка не тонка, то и вместе. Кеепер имено это имел ввиду. Вот и начнёца у вас Реальное взаимодействие Там то и выясница чего из вас каждый стоит а так.......кроче об этом мы уже гврили
|
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 18:29 | Сообщение # 246 |
 Магистр
| Прохожий, по мере возможнестей. Ну, об этом мы тоже уже говорили.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 18:54 | Сообщение # 247 |
 Лейтенант
| вот оно......отсутствие Намерения. по мере возможностей= никогда. Если ты гвришь мы это зделаем как только.....ит.д. Это есть выражение твоего Намерения. твоё же по мере возможностей попахивает еврейским соглашением...
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 19:32 | Сообщение # 248 |
 Майор
| Kukumrik, тыж говарил что сформировать намерение ты способен любое, ты что непонял где это намерение сидит ?
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 21:38 | Сообщение # 249 |
 Старший сержант
| Quote (Прохожий) вот оно......отсутствие Намерения. по мере возможностей= никогда. Если ты гвришь мы это зделаем как только.....ит.д. Это есть выражение твоего Намерения. твоё же по мере возможностей попахивает еврейским соглашением... моно подумать ты знаешь КРИЧИ ГРОМЧЕ НАМЕРЕНИЕ НАМЕРЕНИЕ, МОЖЕТ ПОМОЖЕТ И ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ устроили тута игры в намерение
|
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 21:54 | Сообщение # 250 |
 Магистр
| Прохожий, в ДАННУЮ секунду у меня реально нет возможностей переселиться поближе к Отряду. Да и точки концентрации проживания Воинов Отряда нет - места рассредоточены по карте Иркутска и за его пределами. Keeper_xxx, я действительно сформировал Намерение, которое на мой взгляд наилучшим образом будет ускорять прогресс для всего Отряда. Скажу честно: это не Намерение жить всем вместе. И это не несгибаемое Намерение, а значит и действует не мгновенно. Прохожий, Проживание воинов в непосредственной близости - это очень хорошо. Я не знаю как у тебя в жизни реально получается, но если я говорю "по мере возможностей", то реально в жизни у меня получается так: как возможности появляются, то я реализую то, что планировал реализовать с этими возможностями.
|
|
| |
klikot | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 23:39 | Сообщение # 251 |
 Рядовой
| Всем привет! Слежу за вашими попытками оргазниоваться, так мне это не совсем безразлично. Те времена, когда группы намерено изолировались друг от друга, чтобы не быть истребелнными уже канули в лету, поэтому я думаю в любом случае возможен диалог и обмен опытами между группами. И хотя я пока я не представляю группу в полном смысле этого слова, все таки все идет к этому (здесь у нас в Москве). Хотя возможно мы лишь часть какой-то группы, которая еще только будет формироваться по кускам. Поэтому кукумрик держись, думаю у тебя все получится. 
|
|
| |
Kaguver | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 23:51 | Сообщение # 252 |
 Магистр
| klikot, спасибо! Прорвёмся!
|
|
| |
Nightmania | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 11:23 | Сообщение # 253 |
 Старший сержант
| Я согласна с Кукумриком в пункте "по мере возможностей". Конечно, я хочу жить в городе поближе к нашим воинам и не упустила бы такую возможность, если бы у меня было где там жить или мне бы выдали подходящую квартиру (но не барак и не развалюху) или "отстегнули" бы мне кучу денег на покупку квартиры или кредит. А пока что у меня есть только один дом - родительский в пригородном посёлке, если бы ещё какой-нибудь был, давно бы уже переехала. Есть ещё один выход - поселиться у своего парня, но его пока у меня нет, а жить с кем попало и у кого попало - это мне на хрен не надо. Я жду даты вступления в отряд, чтобы переехать потом к своему дуалу из Иркутска, но пока это только планы и перспективы. Снимать квартиру в городе тоже не хочу - это слишком дорого стоит для меня (пока что я аспирантка и зарабатываю совсем мало), а комнату - вообще не буду, я не бичиха и не студентка какая-нибудь, чтобы комнату снимать..... Так что, ребята, давайте решать жилищный вопрос, если уж на то пошло, мы не свиньи, чтобы как попало жить.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 13:47 | Сообщение # 254 |
 Лейтенант
| Quote (Kukumrik) Я не знаю как у тебя в жизни реально получается, но если я говорю "по мере возможностей", то реально в жизни у меня получается так: как возможности появляются, то я реализую то Всё просто амиго...всё очень просто. Беруца деньги, снимаеца квартира. Если денег достаточно то покупаеца. на что тебе нужны возможности???? я чё т не понял. Группа ставит сврехчеловечские задачи по достяжению третьего внимания...и всё упираецо в банальный жилищный неразрешимый вопрос, который милионы людей...не воинов, ежедневно решают по всему свету. Тебе самому не смешно? О каком пути воина тут можна говрить если вы настолько хилы, что не можете решить элементарную челевеческую задачу??? Снять квартиру это что? Подвиг осознания и человеческава Духа? Денег нету? Родители не дают? Зачем всё это красивое словоблудие если вы не можете реализовать простейшую задачу. Есть понимание необходимости Реального, физического , постоянного контакта. зачем дел встало? Амиго...рассуждая в твоём ключе мона постепенно дойти до сознания Найтмании....сознания Жертвы и Иждевенца, которая ваще ничё не может и не хочет ДЕЛАТЬ в этой жизни. Намерение Жертвы это спать в промёрзшем насквозь домике, практикуя исскуство "тумо" вместа того что бы пойти заработать денег и снять нормальную квартиру. Понимаешь про што я?
|
|
| |
Kaguver | Дата: Вторник, 19 Февраля 2008, 15:28 | Сообщение # 255 |
 Магистр
| Прохожий, в связи с атульностью темы я создал новый опрос в форуме "Разное". Там я тебе и ответил.
|
|
| |