Иркутск и Иркутская область
| |
Nightmania | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 11:11 | Сообщение # 331 |
 Старший сержант
Статус: Offline
| Ребята.... давайте прекратим дружно обсуждать мою энергетику, это мои проблемы. Помните детскую песенку про зайчика, там была такая фраза - "Я не ваш, я ушёл?" Так вот, я всегда делаю так - никогда не окунаюсь во что-то с головой, а только пробую всё пальцем (по меткому выражению Кукумрика во время одной из встреч по поводу "без фанатизма"), если мне что-то не понравится - то разворачиваюсь и поминай как звали. Если мне не понравится другое общество нагуалистов, то тоже уйду.
|
|
| |
Nightmania | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 11:15 | Сообщение # 332 |
 Старший сержант
| ЮГ_сновидящая, бывает, когда тональ засорен всякой агрессией, стереотипами, предрассудками и прочей шнягой. Он у всех обычных людей с мусором, поэтому перепросмотр надо делать всем, он это не значит, что у всех дырки в коконах.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 15:12 | Сообщение # 333 |
 Лейтенант
| Quote (Kukumrik) потом пошли ловить союзника. Союзника не поймали, зато в погоне за ним мигом взобрались на почти вертикальную гору высотой метров 300 в полной темноте союзник был в полнам ахуе....он и раньше был не лестного мнения о посетителях Листвянки...но после вашей выходки окончательно обиделсо и ушёл в глухую тайгу мдя......(проржалсо). уффффффф.....Время вы проводите весело, ничё не скажешь. Впринципе всё правиельно. Мосг и не должен ничё понимать.....как только он начнёт что то соображать, оценивать и класефецировать, практику мона сворачивать. Мине вот только интерессно....почему Клара не учавствовала в половине ваших придурств? И што она ваще думает по поводу её нового статуса? Она приняла ЭТО или как?
|
|
| |
Kaguver | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 12:56 | Сообщение # 334 |
 Магистр
| Quote (Прохожий) Мине вот только интерессно....почему Клара не учавствовала в половине ваших придурств? И што она ваще думает по поводу её нового статуса? Она приняла ЭТО или как? Амиго, я думаю, что это нужно спросить у нё самой - у меня нет ответа.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 15:01 | Сообщение # 335 |
 Лейтенант
| ты можешь её от моего имени попросиьт об этой маленькой услуги? отписацо на форуме...высказать так сказать свои соображения и своё видение происходящего
|
|
| | |
Прохожий | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 16:19 | Сообщение # 337 |
 Лейтенант
| угу...давай. Удичи как гврил один воин. Удачи и не будь дичью.
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 04:06 | Сообщение # 338 |
 Старший сержант
| Quote (Прохожий) во истинну -глупость безгранична. Иркутский отряд панёс тяжёлую...мона сказать невоспалнимую утрату Кукумрик с сотоварищами лишился не просто женщины -учёного...они потеряли гораздо больше.......ежедневного , здорового, дикого.........продлевающего жизнь.....РЖАЧА. Второй ТАКОЙ образец мудрости уже навряд ли найдут. Они упустили свою Удачу 2 БОН Я скорблю вместе с вами друзья....всем сердцем разделяю вашу горькую потерю крепитесь.... ну ты и 3,14ридурок (мелочный, злобный, убогий), ужас какой-то, ты чувствуешь себя значительней, когда других оскорбляешь и обижаешь? ты не понимаешь, что такой херней страдают мелкие ничтожные людишки? ты наверно день не живешь чтобы дрянь какую-нибудь другому человеку не сказать или сделать над собой посмейся, лучшего РЖАЧА не найти. еще можешь поржать над своей тощейжопой! Quote (Nightmania) люди с хорошими тоналями обычно не становятся магами по своей воле. это не так и если ты по своей воле хочешь стать магом, не стоит соглашаться с камито предубеждениями, подумай о том, что если ты сама ишешь путь к свободе, то какой замечательный у тебя тональ нагваль, и тд. насколько ты приближена к правилу, если сама в это нырнула Quote (Nightmania) Я когда начала всерьёз заниматься чисткой тоналя это что, такое неделанье? тональ сам по себе являясь энергией чистый Quote (Nightmania) а Кукумрик дымит как паровоз каждые полчаса и рассказывает, сколько раз из скольких клубов и ресторанов Иркутска его выгоняли пьяного вдрызг......И, наверняка, не только Кукумрик, Клархен, скорее всего, не лучше... интересная информация, заставляющая задуматься про Клару ты ведь не можешь знать, зачем обобщать Quote (Nightmania) Мне не нравится нынешний Нагваль отряда (то бишь Клархен). мне вобще не понятно как Клара может быть нагвалем, ведь женщина нагваль сновядящая, а Клара сталкер. что-то новенькое сталкер проводник во втором внимании
|
|
| |
Nightmania | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 14:10 | Сообщение # 339 |
 Старший сержант
| ЮГ_сновидящая, давай учтём тот факт, что в отношении Нагвалей соционика вообще отдыхает. Поскольку двойная энергетика может оказаться у любого из 16 типов, это раз. И два - настоящих Нагвалей на Земле всего около 1000 человек на 6 миллиардов, так что далеко не факт, что она Нагваль...... Три - Нагваль может быть как сталкер, так и сновидящий, это не зависит от того, одинарный кокон или двойной. У меня есть дуал в другой группе - он Нагваль-сновидящий (тип личности Дюма), а я, согласно его Видению (дважды - год назад и недавно, по фото и во 2 внимании) - женщина-Нагваль-сталкер (тип личности Дон Кихот). Если бы я была одинарной, то была бы, если верить Кукумрику, учёным в отряде инверсивного типа. И четвёртое - это бред, что у меня испорченный тональ. На самом деле оказалось, что меня прёт от чрезмерной энергии, такое количество её может быть только у людей с двойной энергетикой. Клархен, очевидно, лидер по определению по соционике, но не Нагваль в энергетическом плане. А если даже Нагваль, тогда или она, или я в этом отряде.
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 15:46 | Сообщение # 340 |
 Старший сержант
| Quote (Nightmania) давай учтём тот факт факт в том что женщина-нагваль проводник во втором внимании это сновидящая Quote (Nightmania) Поскольку двойная энергетика может оказаться у любого из 16 типов, это раз. но это не значит что они полезут вместо женщины-нагваля-сновидящей во второе внимание в качестве проводника, и если есть правило, то это правило приминимо только к типу сновидящей-нагваля как проводника, и НЕПРИМИНИМО к другим типам, что не понятно? правило-это как индпошив обуви, на другого не полезет Quote (Nightmania) Три - Нагваль может быть как сталкер, так и сновидящий мужчина может быть предположу что будут в группе две или три женщины нагвали, тогда теоретически одна выполняет правило проводника, другие сталкеры хоть 10 раз, хотя я лично в такой перспективе сомневаюсь Quote (Nightmania) Три - Нагваль может быть как сталкер, так и сновидящий, это не зависит от того, одинарный кокон или двойной. не может быть нагвалем, человеком с одинарным коконом, и не имеющий "двойника дубля нагваля" двойной человек-нагваль, имеющий нагваля-двойника, это проводник для группы в нагвале, благодаря его энергетической структуре, благодаря правилу, и никак иначе, он лидер по энергии, а не так как обычно бывает в жизни, глупые ничтожные недалекие людишки лезут в лидеры, исходя на говно из своих амбиций, хотят управлять людьми открою тебе секрет, настоящему нагвалю, такая херь не нужна, и тоже по правилу, он не такой как кажется, и два самодостаточность не толкает на лидерство, такой человек может бросить трон и просто выращивать капусту. Quote (Nightmania) И четвёртое - это бред, что у меня испорченный тональ. На самом деле оказалось, что меня прёт от чрезмерной энергии, такое количество её может быть только у людей с двойной энергетикой. что это ты из крайности в крайность, то веришь что если прёт, то значит кокон поврежден, то что нагваль (кто тебе сказал, что если тебя прёт то это значит что кокон поврежден? плюнь на того человека, поведение ничто не значит, сколько долбанутых людей, которых всю жизнь прет, распущенность не показатель) барышня фигней не страдай и не льсти себе не надо думать что двойная структура - это круче чем обычная, за все приходится платить и за двойную структуру тоже, и это не значит что ты типа супер человек или лучше обыкновенной структуры, это дополнительные отделы даны для правила, для сбора группы, это бремя а не преимущество, это не свобода а даже не уверена, что если нагваль добьется успеха, но откажется собирать группу и к примеру покончит с собой, или к примеру сгорит в огне, я сомневаюсь что он проскочит мимо и получит свободу, он нарушит правило, и за это возможно придется платить Quote (Nightmania) Клархен, очевидно, лидер по определению по соционике, но не Нагваль в энергетическом плане. А если даже Нагваль, тогда или она, или я в этом отряде. ага а Кукурмик типа нагваль... то что у них был совместный ОС не показатель у меня к примеру была материлизация Прохожего и Кипера (они в этом не признаются и не помнят), в моей квартире, боже упаси думать о них или себе что мы все нагвали, смехота... к примеру, у меня был случай как у КК в библиотеке с ящерками, только без ящерок, я видела что делали кое-кто кое-где , мне в голову не приходило думать что это знак и мы все нагвали и вобще давайте для равновесия объявим что здесь на форуме все нагвали! пусть это будет нашим девизом и кличем "все нагвали!" Quote (Nightmania) Клархен, очевидно, лидер по определению по соционике, но не Нагваль в энергетическом плане. А если даже Нагваль, тогда или она, или я в этом отряде. я к примеру пообщавщись с Прохожим и Кипером вобще потеряла желание общаться с "воинами" встречаться и тем более куда-то в группу лезть а у тебя от кого сей страх? 
|
|
| |
Nightmania | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 13:13 | Сообщение # 341 |
 Старший сержант
| ЮГ_сновидящая, Кипера я не знаю, просто видела несколько сообщений и они мне откровенно не понравились, это вообще не воин, а про Прохожего вообще промолчу. Насчёт страха - этот вопрос мне не нравится обсуждать, потому что я презираю страх (это первый враг человека знания), в основном моя "гамма" следующая: неприязнь - отвращение - ненависть - победа в себе ненависти и просто безэмоциональное "Мне это не нравится, значит, меня там не будет". Я не против груп и вообще всей этой системы и Учения, я против того, как некоторые люди себя ведут по отношению ко мне и остальным. Если вижу какие-нибудь изъяны, то иду разбираться, если вфясняю, что там совсем "труба", то покидаю этих людей.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 11:04 | Сообщение # 342 |
 Магистр
| Я вернулся! На форуме я пару недель буду редко бвть, т.к. у меня энергетический подъём и сейчас ставка на практики!
|
|
| |
Прохожий | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 13:26 | Сообщение # 343 |
 Лейтенант
| брутальный прикид у тя амиго. Эт всвязи с чем у тя такое??? Ты пересмотрел свою поездку на Аршан и зделал правельные выводы?
|
|
| |
Nightmania | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 10:24 | Сообщение # 344 |
 Старший сержант
| Прохожий, это у него так называемый "энергетический подъём" после брутальных приключений с мадемуазель Клархен на Аршане Теперь он будет направлять эту свою энергию на практики, чтоб совсем не свихнуться Kukumrik, привет. Есть несколько колючих вопросов на твою голову в честь твоего приезда: а ты чё это, камрад, решил действительно тогда покуражиться? Это что, и есть твой ответный вызов на моё решение вернуться в отряд - сочинить, что у меня плохой тональ и отправить энное количество времени выполнять самостоятельные практики, чтобы я с вами как можно реже встречалась до того момента, как восстановлю "повреждеине", а тем временем решать какие-то тайные дела без моего ведома с моей сестрой? И что это за насерение такое - записать в отряд человека, который на самом деле даже не интересуется нагуализмом? (это я о Vetk'e_sakury). Теперь она обвиняет меян в том, что я якобы втянула её в эту историю, а она искала просто друзей и возможно жениха, прикрываясь тем, что встаёт на путь воина... и что маюсь дурью, увлекаясь этим делом, и мне тоже нужно всё это забросить на фиг и заняться лучше фитнесом..... То, что у неё хороший тональ - зато её не интересуют ни практики, ни путь, ни Свобода (на самом деле). И вы там меня за глаза обсуждали (она передала). На самом деле тональ у меня вполне нормальный и годится для всех видов практик, Намерение, оказывается, очень даже работает и связь с ним есть, так что ты мне лапшу вешал... вместе с Димбусом, тот тоже хорош врать, на самом деле он не только не видит, а вообще ведёт жизнь обычного ловеласа (сам посуди, он писал, что видел свой кокон и, якобы попав в сумеречную зону, выбирался из неё 8 лет - и при таких обстоятельствах он всё ещё является директором крупного предприятия?!) - он составил мою характеристику по предоставленным предположениям, на ходу сочинил и подписал "Всё, пошёл лечиться" (расшифровка - либо от похмелья, либо в дурке лечится). Ты не прав, что через фотографии нельзя увидеть человека - многие опытные видящие очень даже хорошо это делают, они рассматривают не энергетику фотографии, а через фото напрямую видят, потому что фотография представляет собой энергетический "канал связи", через неё можно также читать мысли и определить, жив человек или уже умер. Ты вот, блин, живёшь домыслами и логическими рассуждениями, один голимый рационализм и разглагольствования, сплошной душевный онанизм...... и ведь всегда считаешь себя правым! Но извини, мы не дураки, чтобы не заметить элементарного - ты надо мной куражился, чтобы протянуть время и дождаться, чтобы я отказалась вступать в отряд, Мишин "розыгрыш" тоже был на это направлен. Вы подогревали свой замысел очередными сюрпризами типа "у тебя тональ совсем ухудшился, ты растеряла даже то, чего добилась до этого...". И слушаете Прохожего - он у вас главный мозговой центр, лучший друг, царь и бог.... Хорошо, вы своего добились, делайте теперь что хотите, только без нас. Конечно, ты будешь опять утверждать и доказывать, что в мире воинов нет мести, но я пока не воин в полном смысле этого слова, а ты используешь нагуалистские положения, чтобы пользоваться другими людьми, ржать над ними и вытирать ноги. Вот уж не знаю, прощу я это вашему отряду или нет но если прощу, то всё равно уже не вернусь и при случае буду "работать" против вас. Могу признаться, что красивую историю про Нагваля из Ставрополя, возможно, он тоже сам придумал на ходу, тоже, поди, враль хороший...... Женщина-Нагваль у него, возможно, и есть, но отряда точно нет - просто куча друзей из разных городов..... хотя хз на самом деле.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 12:17 | Сообщение # 345 |
 Лейтенант
| Quote (Nightmania) Вот уж не знаю, прощу я это вашему отряду или нет но если прощу, то всё равно уже не вернусь и при случае буду "работать" против вас аааааааааа......я рыдаю в три ручья Найтмания уже третий раз собралась окончательно и беспаваротно уйти, при этом уже и мстить намереваеца.... Она зла и мстя её будет страшна
|
|
| |
|