Quote (ad_astra)
Поэтому я тебе и не присвоил права править свои сообщения - понятно было, что ты хотела очистить все свои сообщения.
НЕправильно тебе понятно было, я хотела редактировать свои сообщения, какой ты тупой, боже мой. я хочу иметь такую возможность. (правда уже не хочу из принцыпа, оставь это своим блин друзьям, и тем кого ты называешь или считаешь воинами, ты ме6ня оскорбил и обидел и нехер вобще меня и мои сообщения держать у себя на форуме, чё непонятного?)
Quote (ad_astra)
Пусть твои посты останутся как памятник.
я была бы не против памятника. Если б ты тупица не влез со своей недогадливостью по поводу моего якобы хотению чистить мои посты.
Quote (ad_astra)
Памятник чему - догадайся сама
ну естественно мне, в моих постах столько нагвалистических откровений, а иначе че тебе так за посты держаться? у меня их вон за 300 перевалило, без моих посто твой форум загнется.
Quote (ad_astra)
И вобще странно, ты же позиционируешь себя как крутую сновидящую-мага
оставь своё слабо себе, на досуге будешь развлекаться с сам собой.
каму это позиционирую, нафиг ты сдался еще один прохожий выискался, на всех дураков энергии не хватит что-то им доказывать.
и вобще меня крайне разочаровывают якобы воины стирающию личную историю и никаму ничего не говорящие, а на деле самые последние сплетники .
Quote (Лада)
Удалять Баненую не надо, ее и так обижают на всех ресурсах
а тебе сколько раз говорила говорить от своего имени, у тебя все мания величия, ты только и знаешь что один рессурс дзр, про др. второй который я вчера указала, ты не знала, а то что ты прочитала не дает тебе право говорить от имени всех рессурсов.
это у тебя мания величия не родила еще раздвоение личности? множество скрытых личностей, или тебе полегче бла-блакать, подставляю других и снимать с себя ответственность за свои слова.
Quote (ad_astra)
А на счет юга - я сам не хочу ее банить.
банить банить, нахер вы мне сдались со своими выебонами? помню мне еще функцию отключали написания личных сообщений, все выебываетесь.
меня оскорбили, нахй вы мне нужны, поэтому и хочу уйти, бля,
давай забань , возми пример с дзр, самостоятельно ведь принимать решения не можешь, я вас по человечекски просила.
если бы я знала что меня здесь на форуме тааак оскорбят, будут отключат то те то другие функции, я бы и не начинала здесь вобще писать.
ты лягушка у меня тоже была забанена, мне теперь тоже можно говорить по твоей логике, от имени всех интернет ресурсов, что тебя везде банят, ты вела на моем форуме себя как последняя скотина, дырками своими мерялась., ты на дру ресурсах где тебя банили тоже пиздой свое мерилась?! уверена что да. мы уверены что да. Мы не желаем что ты здесь находилась, нам без тебя будет очень весело, пошла вон, мы тебе все изгоняем. баненая ты наша. никем непоняттая.