Предложение Прохожему
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 21:10 | Сообщение # 16 |
Старший сержант
Статус: Offline
| Quote (Прохожий) всё мужское население Иркутска и Алматы гомики. а ты типа одни махом за все мужское население решил, да еще двух городов, тебе в палату в наполеону надо. будешь там своими великими и магучими йяцами трясти за два города, санитаров повеселишь! 2 Найтмания, ты в лице Прохожего видишь клинический случай эгомании! за два города!!! Прикинь??? Quote (Nightmania) ЮГ_сновидящая, а мне, если честно, по барабану - всё равно я в этот отряд вступать не собираюсь, коллективный нагвализм - это не для меня. ДХ говорил что у одной бабочки больше шансов быть пожранной, да и это правило пдтверждается у рыб, но что интересно, это только у мелких рыб, есть потребность сбиваться в кучу. И акулы к примеру тоже собьются в кучу, а потом от голода нападают на одного, и тоже коллектив сыт. 2 Nightmania а если это указания духа будут, ты тоже не будешь его слушать?
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 21:14 | Сообщение # 17 |
Старший сержант
| Quote (Прохожий) ваще девачки...исходя из того что вы пишите. если мужика от вас воротит, значт он гомик. При таком раскладе всё мужское население Иркутска и Алматы гомики. Просто не магу представить се такова извращенца который бы позарился на вашу невинность 2 Nightmania скажи, он твое фото видел? что вот так писать? и писать от своего имени, а не двух городов писать от двух городов, это просто уже не дебилизм, и шизофрения!
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 21:15 | Сообщение # 18 |
Старший сержант
| люди как сюда фотки выложить? в архиве или просто?
|
|
| |
ad_astra | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 14:48 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Quote (ЮГ_сновидящая) а тебе зачем? Охота на тебя поглядеть.
|
|
| |
Nightmania | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 16:37 | Сообщение # 20 |
Старший сержант
| ЮГ_сновидящая, мне, если честно, всегда было наплевать на всякие знаки Духа и прочее - всю жизнь их игнорирую, ибо не фиг....
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 16:51 | Сообщение # 21 |
Старший сержант
| Quote (ad_astra) Quote (ЮГ_сновидящая) а тебе зачем? Охота на тебя поглядеть. а чего это тебе так охота сомнительно, что спрашиваю как сюда фото выложить, ты молчишь? Quote (Nightmania) ЮГ_сновидящая, мне, если честно, всегда было наплевать на всякие знаки Духа и прочее - всю жизнь их игнорирую, ибо не фиг.... всю жизнь? хм..... что ибо нефиг? не ну серьезно........ а ad_astra сипатичный? Quote (ad_astra) Охота на тебя поглядеть. я еще не решила буду выкладывать или нет, но страницу в нете подготовила, но хостинг гонимый, не работает, не судьба
|
|
| |
Nightmania | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 17:39 | Сообщение # 22 |
Старший сержант
| ЮГ_сновидящая, я хочу быть хозяйкой своей жизни и распоряжаться ею, а не быть рабыней какого-то нагваля и членом группы, в которую можно войти, но нельзя выйти.... это не по мне, я хочу входить куда-нибудь ви выходить по своей воле, чтобы меня ничто не держало и не ограничивало. Это и есть для меня свобода в первом внимании, которой я могу поступиться только в одном случае - когда влюбляюсь в кого-нибудь (тогда могу связать жизнь с этим человеком). ad_astra - очень симпатичный молодой человек и, говорят, хороший. У него, в отличие от Кукумрика, есть мозги.
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 19:29 | Сообщение # 23 |
Старший сержант
| Quote (Nightmania) ЮГ_сновидящая, я хочу быть хозяйкой своей жизни и распоряжаться ею, а не быть рабыней какого-то знаешь как говорят, - "король умер- да здравстует король!" чтобы стать хозяйкой тебе придется прикончить "ОРЛА" Quote (Nightmania) чтобы меня ничто не держало и не ограничивало. Это и есть для меня свобода в первом внимании, которой я могу поступиться только в одном случае - когда влюбляюсь в кого-нибудь (тогда могу связать жизнь с этим человеком). ты играешь в воина, ты еще не сделала окончательный выбор, ради цели идти до конца, и на фоне, твого намерения и надежд встретить парня и создать с ним семью, влюбиться твое "я хочу быть хозяйкой своей жизни и распоряжаться ею, а не быть рабыней какого-то " просто ЛИПА. ты пишешь что жадшешь попасться в сети и быть рабыней, чем бы рабство не прикрывалось любовью, семьей. ни о какой свободе речь не идет.
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 19:50 | Сообщение # 24 |
Старший сержант
| Quote (ЮГ_сновидящая) ты пишешь что жадшешь попасться в сети и быть рабыней, чем бы рабство не прикрывалось любовью, семьей. ни о какой свободе речь не идет. не надо так серьезно принимать и относиться к тому что говорит Кукурмик, просто поиграй с ним, собири информацию, ну и тд. кто тебе сказал, что твой выбор потусоваться с ними будет твоим рабством, хотя знаешь, если по природе энергия утекает от большего к меньшему, то незачем тебе их снабжать энергией ДХ говорил, что только Нагваль может удерживать группу от отклонения с пути, а там нагвалей нет, тебе нечего бояться ЖЕНЩИНЫ ФОРЕВА! ЛУЧШИЕ МАГИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!
|
|
| |
Nightmania | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 11:03 | Сообщение # 25 |
Старший сержант
| ЮГ_сновидящая, ну, если честно, информации о них и так уже предостаточно, можно вторую дисертацию писать, по главе про каждого и про всех вкратце в "Заключении" и получить вторую кандидатскую степень
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 11:46 | Сообщение # 26 |
Старший сержант
| Quote (Nightmania) ЮГ_сновидящая, ну, если честно, информации о них и так уже предостаточно, можно вторую дисертацию писать, по главе про каждого и про всех вкратце в "Заключении" и получить вторую кандидатскую степень молодец а на счет свободы все таки как? выбор будешь делать?
|
|
| |
Иткуль | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 12:04 | Сообщение # 27 |
Сержант
| ...
Сообщение отредактировал Иткуль - Среда, 30 Апреля 2008, 17:15 |
|
| |
Nightmania | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 12:53 | Сообщение # 28 |
Старший сержант
| ЮГ_сновидящая, выбора НЕТ
|
|
| |
Лада | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 13:09 | Сообщение # 29 |
Майор
| Иткуль, спасибо.
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 14:12 | Сообщение # 30 |
Старший сержант
| Quote (Nightmania) ЮГ_сновидящая, выбора НЕТ не поняла тебя, подробней можно? почему у тебя нет выбора?
|
|
| |
|