Иркутск и Иркутская область
|
|
ad_astra | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:35 | Сообщение # 526 |
 Магистр
Статус: Offline
|
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:40 | Сообщение # 527 |
 Майор
| никто из присутствующих не видящий, и уж конечно не бесвормен, так что подозреваю нагвалем тут не пахнет Нагвалисимус,
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:40 | Сообщение # 528 |
 Майор
| Димон ты че ржош как конь ...... ?
|
|
| |
Target | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:44 | Сообщение # 529 |
 Рядовой
| Все люди видят.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:47 | Сообщение # 530 |
 Майор
| Target, тада память развивай ...... !
|
|
| |
Target | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 15:00 | Сообщение # 531 |
 Рядовой
| Видинье к памяти не имеет прямого отношения. Keeper_xxx, хочешь сказать, что ты не видишь?
|
|
| |
Target | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 15:58 | Сообщение # 532 |
 Рядовой
| "имеется в виду что человек встал на путь воина и осознал свою смертность, которая движет его кудато в известность ...... я не имел в виду семьянина с семью под лавкой ..... не обажайся если у тя есть это к моей месаге, ты легко все это можеш опровергнуть ибо манипулировать словами тут проще некуда" А здесь (Интересно, кто ж этот судья, что осудил бедолагу на времяпровождение в компании лишь одного человека? И хотелось бы уточнить одного ли пола "осужденные" или разных? И что им мешает разъединиться. Может между ними любовь, так сказать?) имеется в виду конкретный человек и конкретно ты Keeper_xxx. Почему ты не видишь?
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:49 | Сообщение # 533 |
 Майор
| Target, Quote И хотелось бы уточнить одного ли пола "осужденные" или разных? И что им мешает разъединиться. Может между ними любовь, так сказать?) имеется в виду конкретный человек и конкретно ты Keeper_xxx. Почему ты не видишь? у тя параноя чтоли ? тебе хоца узнать промою жизнь или тебя так задел этот пример ? ............ уточняю пример взять с неба так сказать, или ты опять чета недопонял ? а почему невижу, наверное не тем местом смотрю ..... 
|
|
| |
Target | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:05 | Сообщение # 534 |
 Рядовой
| Твой пример и откуда он взят не имеет значения, тогда как твоя жизнь несомненно более ценна. Видеть можно из любой позиции точки сборки, за исключением пожалуй одной. Вернее в этой позиции человек или делает вид, что не видит или делает вид, что не понимает увиденное, а понимание следует за видиньем. Это позиция жалости к самому себе. Так, что тебе мешает видеть?
|
|
| |
ad_astra | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:12 | Сообщение # 535 |
 Магистр
| Quote (Target) Так, что тебе мешает видеть? так сам же и ответил Quote (Target) за исключением пожалуй одной. Вернее в этой позиции человек или делает вид, что не видит или делает вид, что не понимает увиденное, а понимание следует за видиньем. Это позиция жалости к самому себе. че тагда спрашиваешь? ))
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:23 | Сообщение # 536 |
 Майор
| Quote Target, Видеть можно из любой позиции точки сборки, за исключением пожалуй одной. что могу сказать, наверное тебе видней ...... Target, Quote Вернее в этой позиции человек или делает вид, что не видит или делает вид, что не понимает увиденное, а понимание следует за видиньем. Это позиция жалости к самому себе. чтобы скрыть то что понимаеш или видиш, совсем не обязательно себя жалеть ..... или ты думаеш это не так ? самое интересное это когда народ прикалывается над друг другом зная что все они в курсе дел, но всеже прикалываются ..... 
|
|
| |
Target | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:35 | Сообщение # 537 |
 Рядовой
| Думаю, именно жалея себя человек скрывает то, что видит и понимает, иначе говоря видинье разоблачает. Оно прямое и очень неудобное.
|
|
| |
Target | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 18:46 | Сообщение # 538 |
 Рядовой
| Скрывает от самого себя.
|
|
| |
Sapog | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 20:06 | Сообщение # 539 |
 Старший сержант
| Вооо, ну тут я с тобой согласен еманаврот
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 20:52 | Сообщение # 540 |
 Майор
| Target, а вот я с тобой не согласен, под своимми поставми мона поставить ротпись, типо, мая логика не оспарима ....., ........ скажы мне вот что : када ты достиг момента остановки разговора, ты все также капаешся в логических умозаключениях ???
|
|
| |