Иркутск и Иркутская область
|
|
Target | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 15:27 | Сообщение # 511 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Sapog, Target не орёт(ему это никчему сейчас), а спокойно разговаривает. А если и устраивает концерт, то что-то вроде небольшой симфонии "Лунной сонаты", а никакой не блядский. Так что расслабься и получай удовольствие
|
|
| |
Sapog | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 16:29 | Сообщение # 512 |
 Старший сержант
| еманые дерижоры, ска музыку нормальную паслушать недадут ,
|
|
| |
Нагвалисимус | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:32 | Сообщение # 513 |
 Лейтенант
| Quote (Target) Мойдодыр - это, что-то вроде банщика? Ага, именно именно - Кому попку намылить?
|
|
| |
Нагвалисимус | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 19:13 | Сообщение # 514 |
 Лейтенант
| Вам старшой нужен? Деловые советы, общее руководство, обучение по комплексному методу. Нагваль то-бишь.
|
|
| |
Target | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 19:24 | Сообщение # 515 |
 Рядовой
| "Ага, именно именно - Кому попку намылить?" У кого грязная тому и намыливай. А старшой завсегда группе нужОн, Нахваль тобишь. Хошь занять свободную вокансию?
|
|
| |
Nagualy | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 22:28 | Сообщение # 516 |
 Магистр
| Quote Вам старшой нужен? Деловые советы, общее руководство, обучение по комплексному методу. Нагваль то-бишь. Себя что ль предлагаешь? ппц. везде одни старшие, которые сами-то нифига не могут, а еще других лезут учить
|
|
| |
Нагвалисимус | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 22:43 | Сообщение # 517 |
 Лейтенант
| Та я ж пошутил... А с другой стороны тебе-то не может быть известно чего я могу, а чего не могу.. Кто же это тебя так расстроил?.. А может старшой, это и есть тот, кто сам нихрена не умеет, зато может научить чему угодно. В этом-то и чудо.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 00:45 | Сообщение # 518 |
 Майор
| Quote Нагвалисимус А может старшой, это и есть тот, кто сам нихрена не умеет, зато может научить чему угодно. В этом-то и чудо. от тут та может быть сабака зарыта амиго попытаюсь развеять образ о группе для не которых, желающих озарить своим светом эту самую группу: те люди соединившие намерение осознать путь, который как они подозревают приведет их к чему то не обьяснимому и волшебному, не обязательно должны прямо сейчас собраться в компанию дураков и торчать где то в каком то доме ...... не факт что по истечению какого то времени, кто то не скажет: ты нам не нужен, также не факт что никто не скажет что это не то что я искал или претставлял. все мы люди, не желающие поднять свой зад и направить усилие для достижения малого в той жизни которую имеем. И все же имеем огромное желание получить все что мы бы хотели .... бесплатно ..... нет возможности обьяснить как правильно жить и к чему стремиться, можно лиш это осознать ............. желающие так страстно быть магами так и останутся желающими ..... в магию не приходят имея желание та и еще время на пристрел на обдумывание, подойдет мне это или нет ...... правильно жить можно лиш идя по пути сердца, а встретив группу человек не обязательно должен жить с ней, возможно даже наоборот не должен, возможно ему суждено провести время в компании только лиш одного человека перед тем как он навсегда соединит свое намерение с остальными ....... это только лиш пример: для того чтобы дать понять что все не так как нам бы этого хотелось ..... намерение жить и развить свое осознание должно быть настоящим, сидя у мониторов за рассуждениями о смысле жизни и правильности пути, мы тратим время зря ....... попробуйте разобраться в своих мыслях своих желаниях, толи это ...... о чем вы думаете ?, насколько реальным и жизненым оно является для вас ? какова не обходимость менять то что вы умеете и как вы живете ... ? ¡Adiós!
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
Target | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 08:10 | Сообщение # 519 |
 Рядовой
| А он (Nagualy) завсегда расстроенный, когда реч о старшИх заходит, потому как есть у него, у Nagualy его маленькое сокровище, ето ЕГО мир в, котором одни плюсы. А старшой, так сказать, могет эти плюсы и в крестики превратить (т.е. в минусы), понимаешь? Вот он и переживает. "возможно ему суждено провести время в компании только лиш одного человека" Интересно, кто ж этот судья, что осудил бедолагу на времяпровождение в компании лишь одного человека? И хотелось бы уточнить одного ли пола "осужденные" или разных? И что им мешает разъединиться. Может между ними любовь, так сказать?
|
|
| |
Target | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 12:51 | Сообщение # 520 |
 Рядовой
| И ещё, почему рассуждая о смысле жизни, о пути жизни мы, по-твоему тратим время зря? И чем ты Keeper_xxx занимаешься сидя у монитора и как тратишь своё время?
|
|
| |
ad_astra | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 13:52 | Сообщение # 521 |
 Магистр
| Quote (Target) Зато вот, что у них есть: "Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!" Да, точно. Есть такое. Нету какого-то элемента, который бы направил всех в одно русло.
|
|
| |
Nagualy | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:03 | Сообщение # 522 |
 Магистр
| Quote А он (Nagualy) завсегда расстроенный, когда реч о старшИх заходит, потому как есть у него, у Nagualy его маленькое сокровище, ето ЕГО мир в, котором одни плюсы. А старшой, так сказать, могет эти плюсы и в крестики превратить (т.е. в минусы), понимаешь? Вот он и переживает. Классно. Даже я так бредить не умею 8(
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:20 | Сообщение # 523 |
 Майор
| Target Quote Интересно, кто ж этот судья, что осудил бедолагу на времяпровождение в компании лишь одного человека? И хотелось бы уточнить одного ли пола "осужденные" или разных? И что им мешает разъединиться. Может между ними любовь, так сказать? имеется в виду что человек встал на путь воина и осознал свою смертность, которая движет его кудато в известность ...... я не имел в виду семьянина с семью под лавкой ..... не обажайся если у тя есть это к моей месаге, ты легко все это можеш опровергнуть ибо манипулировать словами тут проще некуда
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
Нагвалисимус | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:25 | Сообщение # 524 |
 Лейтенант
| Нагв
Сообщение отредактировал Нагвалисимус - Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:29 |
|
| |
Нагвалисимус | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:28 | Сообщение # 525 |
 Лейтенант
| Quote (ad_astra) Да, точно. Есть такое. Нету какого-то элемента, который бы направил всех в одно русло. Quote (Нагвалисимус) Нагваля у вас нет. Была у вас на форуме Юг-сновидящая(матюгалась которая), у нее теперь свой форум, мы с ней там общаемся. Она говорит, что она нгв. Я ей говорю, - поехали к магистрам. А она говорит, - с ними тока бухать по приколу. Откуда она знает? А как по мне, так можно и забухать...
|
|
| |