Иркутск и Иркутская область
| |
Nagualy | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 22:38 | Сообщение # 436 |
 Магистр
Статус: Offline
| Если это важно, по соционике я - Штирлиц. В таблице Южный Сталкер соответствует.
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 23:18 | Сообщение # 437 |
 Майор
| привет воин .... я Борман .... бес пяти минут в 3 внимании
À la guerre comme à la guerre
|
|
| |
Nagualy | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 23:31 | Сообщение # 438 |
 Магистр
| Привет, Борман, я - не воин, я просто спросил =)
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 23:40 | Сообщение # 439 |
 Майор
| я тоже невоин ... ссу када вокруг палатки тени бродят
|
|
| |
Sapog | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 23:48 | Сообщение # 440 |
 Старший сержант
| Да колись уже кто таков.
|
|
| |
Nagualy | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 01:38 | Сообщение # 441 |
 Магистр
| Прошел соционический тест еще два раза. Каждый раз - разный результат =\
|
|
| |
Keeper_xxx | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 03:05 | Сообщение # 442 |
 Майор
| .... кукумрик ты сам себе враг ...... ... я те говарил не навязывай .... не втягивай народ в свой огород .... соционика это как детектор лжи ... достаточно научиться на практике игре словами и актерскому поведению и твои тесты тебя же приведут в тупик .... научись контролировать скорость своего мышления и в разговоре с людьми четкости и осознанности того что говариш ... секёш ? если непонял патом поясню ....
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 13:25 | Сообщение # 443 |
 Лейтенант
| Кук, я не понял. а куда наш приватный раздел подевалсо????
|
|
| |
Kaguver | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 12:24 | Сообщение # 444 |
 Магистр
| Keeper_xxx, погоди делать поспешные выводы - воин проверят вещи и техники сколько ему нужно и отбрасывает что-либо только если это не работает. Соционика как прикладная дисциплина к Нагуализму ещё в тесте - не пожет своей эффективности - отброшу нах, но если окажется не только эффективной, но и единственной возможностью для Правельного сбора отряда, то ты один из первых поинтересуешся кто же ты в Отряде... Это често: или эффективно или нет - третьего не дано - сейчас в тесте. Тест естественно не может проходить только в моей голове - в реальности и с реальными воинами, так что попрешу Вас не мешать тестированию этой модели. Это, как мы говорили, на данном этапе лично для меня. Nagualy, Компьютерные тесты дают достоверность примерно 60% - такова реальность. Для получения более точных результатов Вам необходимо побесадовать с профессиональным социоником лично. Если у Вас есть возможность приехать в Иркутск или Вы в нём уже живёте, то наш штатный специалист 100% точно определит Ваш тип. Если Вы совсем из далека, то найдите соционическую фирму в Вашем городе - их полно в Крупных и средних городах. Прохожий, на месте наш раздел - ни кто его не трогал. Проверь настройки браузера и не входи как гость - гостям этот раздел бывает и не виден, но он всегда есть.
|
|
| |
Йода | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 22:06 | Сообщение # 445 |
 Рядовой
| Quote (Kukumrik) Тест естественно не может проходить только в моей голове - в реальности и с реальными воинами, так что попрешу Вас не мешать тестированию этой модели. Это, как мы говорили, на данном этапе лично для меня. Подожди, что значит не мешать? Не критиковать что-ли? Нет, ну мне просто интересно: 1) Каких реальных воинов ты собираешься тестировать? 2) Как ты их собираешься тестировать? ну например, определил ты их социотип, что дальше? 3) А если "воин" вообще правилу не принадлежит? Ведь есть и такие?
|
|
| |
Kaguver | Дата: Пятница, 27 Июня 2008, 11:14 | Сообщение # 446 |
 Магистр
| Quote (Йода) Подожди, что значит не мешать? Не критиковать что-ли? Понимать можно как угодно, смысл один - не создавать помех для самого процесса, критика порой идёт только на пользу. Quote (Йода) 1) Каких реальных воинов ты собираешься тестировать? Каких получится. Желательно всех. Тебя уже протестили так что по этому поводу можешь не переживать. Quote (Йода) 2) Как ты их собираешься тестировать? ну например, определил ты их социотип, что дальше? Странный вопрос. А что может быть дальше? Зная типы воинов и наблюдая за их взаимодействием и успехами в конкретных практиках можно буде судить верна ли теория соответствия. Quote (Йода) 3) А если "воин" вообще правилу не принадлежит? Ведь есть и такие? Таких нету ни по Нагуализму ни по соционике. Однажды КК смутился, что ДХ пытается загнать всю гамму человеческих характеров с их изменчивостью в столь уские рамки. На это ДХ ответил: "Правило окончательно и в нём нет места для неопределённости".
|
|
| |
Йода | Дата: Пятница, 27 Июня 2008, 19:24 | Сообщение # 447 |
 Рядовой
| Quote (Kukumrik) Таких нету ни по Нагуализму ни по соционике. Quote В то время как дон Хуан очищался западными воинами, остальные женщины были заняты розысками мужчин и женщин для его партии. Чтобы выполнить это, ПОТРЕБОВАЛИСЬ ГОДЫ. Знаешь почему? Потому что люди подбирались для нагваля, то есть для конкретного человека. На них указывал дух. Чтобы читать указания духа, нужно было быть видящим. И это занимало ГОДЫ. А меня протестили за две минуты и уже опредили место в отряде. Слабо верится. Quote (Kukumrik) "Правило окончательно и в нём нет места для неопределённости" Это неправильная цитата, при этом вырванная из контекста. В оригинале так: Quote My response to the preparations to meet don Juan's party of warriors was not, strangely enough, awe or fear, but a petty intellectual concern about two topics. The first was the proposition that there are only four types of men and four types of women in the world. I argued with don Juan that the range of individual variation in people is too great for such a simple scheme. He disagreed with me. He said that the rule was final, and that it did not allow for an indefinite number of types of people. Моей реакцией на подготовку к встрече с воинами партии Дона Хуана, были, как ни странно, не трепет и страх, а мелкие интеллектуальные заморочки насчет двух вещей. Первая была утверждение, что в мире есть только четыре типа мужчин и четыре типа женщин. Я спорил с доном Хуаном, что размах индивидуальностей в людях слишком велик для такой простой схемы. Он не согласился со мней. Он сказал, что правило окончательно и в нем нет места для бесконечного количества типов людей. Только четыре типа женщин! Только четыре типа мужчин! Соционика же рассматривает шестнадцать типов, а если учитывать еще пол, то получится 32 типа. И еще, читал статью Букалова на эту тему. Если хотите узнать значение выражения "притянуто за уши", советую почитать.
|
|
| |
Nagualy | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 00:22 | Сообщение # 448 |
 Магистр
| Quote Только четыре типа женщин! Только четыре типа мужчин! Соционика же рассматривает шестнадцать типов, а если учитывать еще пол, то получится 32 типа. Согласен. Интересно, что в статье курьер рассматривается как 4 типа. В опровержение этому: в Даре Орла написано что Элихио был подобен Хуану Туме, но так как был первым курьером, то должен был быть курьером нагваля и быть подобным Эмилито. Так что, либо социотип и тип мужчины не связаны, либо курьер представляет один социотип. Еще интересно, что Ла Горду сначала приняли за южную женщину. Если бы можно было определить тип по поведению и манерам как в соционике, думаешь ошибка была бы возможна? А нагвали? Элиас, Хулиан, Хуан и Карлос - все разные =) Quote Три мужских воина и курьер представляют собой четыре типа мужской деятельности и темперамента. Цитата из Правила. Где написано, что существуют другие типы? А если они все-таки существуют (и по соционике их 12 штук должно быть еще =))), то что - получается что у них нет права на свободу? Ведь в отряде они не нужны =) И кстати по соционике мы (ты - кукумрик, димка, я) относимся именно к этим типам. Все-таки я больше склонен верить, что других типов кроме человека за сценой, человека действия, курьера, ученого и нагваля не существует. С женщинами аналогично. Деление на сновидящих и сталкеров, думается - уже из другой оперы. Ведь нагваль же может быть и сновидящим и сталкером. Тогда скорее всего и остальные типы мужиков могут. Если у вас чистое намерение свободы - положитесь на Дух, ждите его знаков, с помощью знаков Духа, думаю, не так уж трудно будет определить нужен тот или иной человек в отряде =) Вопрос о нужности отряда на данном этапе тоже интересен. Как аргумент, Kukumrik приводил, что много людей пытались собрать отряд от балды, а потом разбегались. Но что мы знаем про этих людей? Может нагвализм был для них чем-то вроде хобби на выходных, как у Найтмании, которая ставит его наравне с квартирой, работой и золотым санузлом =)
|
|
| |
Nagualy | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 00:41 | Сообщение # 449 |
 Магистр
| В статье Букалова ТРИ ИЭЭ и два ЭИИ! Притом автор замечает только совпадения, а расхождения как-то не указаны. Таким образом можно что угодно доказать =) Статья не окончена. Автор понял безперспективность? Таблица, которую я скачал с сайта не сходится с этой статьей. Посмотрите - в статье Делия ИЭЭ, а в таблице Штирлиц - ЛСЭ.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 12:51 | Сообщение # 450 |
 Лейтенант
| Великое НЕ_делание Кукумрика. Отстаивать насмерть то, что давно ужо мёртво. Если сиё Действие выполняеца исключительно в рамках контролируемой глупости...то апплодирую ушами Но шота мине подсказывает, что отстаиваеца просто собственная, удобная картина Мира. Ну да лана. Не бум бить лежачего и пережёвывать , переваренное и высранное ужо по многу раз.
|
|
| |
|