Четверг, 23 Мая 2019, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Общение практиков » Направления в магии и не только » Соционика » Отношения воинов (Не целевое взаимодействие воинов в Отряде.)
Отношения воинов
KaguverДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 13:13 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 847
Репутация: 4
Статус: Offline
Кроме практических задач воины одного Отряда взаимодействуют и в бытовом плане. У тольтеков этот аспект жизни Отряда или не был проработан или был, но КК не описал его в надлежащей для применения полноте. ЗАТО в соционике он настолько глубоко проработан, что "бери не хочу". Я хочу рассмотреть в данной теме нецелевое взаимодействие воинов как внутри одного, так и то, как, через кого и зачем взаимодействуют между собой дома одного отряда. Как Нагваль посреднячеет между уникальными персоонажами домов (учёный, человек за сценой и др.). А также в каких отношениях для максимальной уравновешенности и эффективности должны находиться между собой разные крылья Отряда (для двойных и более отрядов). Выкладывайте кто что знает по этому поводу, а также кто что думает по этому поводу.
 
ПрохожийДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 15:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 377
Репутация: 4
Статус: Offline
ты даже навернае не представляешь амиго...КАКУЮ тему ты зацепил.... wink
Ты не задавалсо вопросм.......ПАЧЕМУ наши воины ...делая всё что написано у КК ФАКТИЧЕСКИ топчуца на месте, тогда как сам Кастанеда...типа не хило прогрессировал??????????
Вроде все ПРАКТИКИ известны....все их выполняют....народ не глупее Кастанеды...многие даже по умнее и навернае в чём та более безупречны чем он. А выхлопа ноль....
Просто у мну есть странное чуйство......САМАВА ГЛАВНАГА КК не написал....не потому что решил скрыть. А потому что РЕАЛЬНЫЕ изменения и битвы прошли не заметными для его УМА. Он так и не до пёр...вследствии чего именно он постепенно превращался в воина. Практики были только УЛОВКИ....на это и ДХ намекал....Реальные битвы НЕ_ЗАМЕТНЫ.
Это как обучение горным лыжам. Карлос написал где и какие флажки на трасе есть..как их обходить...где не упасть. Но он так и не сказал....как он освоил катание. КАк он смог устоять на лыжах скатываясь в низ....а флажки ужо дело десятое.
Подумай лучше над ЭТИМ, а не над Соционикой...тя опять на ментал вштыревает.
 
KaguverДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 15:50 | Сообщение # 3
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 847
Репутация: 4
Статус: Offline
Прохожий, тоесть ты считаешь, что разгадку тайн Кастанеды надо искать именно во внепрактическом взаимодействии воинов?
 
ПрохожийДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 17:48 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 377
Репутация: 4
Статус: Offline
именна.
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ о чём мы не знаем....и опыта чего у нас , не у каво не было. Я даже не хочу щас строить логических доводов и обоснований....
просто для Разума...все наши ПРАКТИКИ это уже Синтаксис и Инвентарь. Мы уже описали для себя их.....мы уже имеем предствление и ожидания.
Наш Разум уже переварил и схвал их.....Такое происходит с любой практикой как только она становица ПОНЯТНОЙ адепту. Заметь.....Карлос СПЕРВА Практиковал....а уж потом получал объяснения того что Делал. wink
Единственно что НЕПОДКОНТРОЛЬНО нашему Разуму...так это другие воины , вернее то что они несут в себе. Ежедневное...ежечасное воздействие на Разум.....с самой не ОЖИДАННОЙ для него стороны.
падумай в таком вот ключе....без соционики...просто забудь на время.
 
KaguverДата: Вторник, 26 Февраля 2008, 18:24 | Сообщение # 5
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 847
Репутация: 4
Статус: Offline
Да Амиго, что-то в этом есть...
 
ДенисДата: Среда, 27 Февраля 2008, 02:07 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Воины Нагуаля
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Нецелевое взаимодействие воинов оно тоже имеет цель. Как вы думаете, почему собираются разные типы в один отряд? Поскольку по природе своей они разные, то они и живут, и действуют по разному, так как Каждый тип в отряде имеет предраположенность к "своему" аспекту осознания. А ведь, чтобы быть эффективным в третьем, и даже во втором, внимании надо освоить каждому все аспекты осознания. Предраположенность к одному аспекту осознания не означает, что надо игнорировать другие аспекты. А такие вещи легче увидеть на живом примере, чем обьяснить, поэтому общаясь в живую безупречные воины обучаются друг у друга намного быстрее, чем у одиночку.
 
KaguverДата: Среда, 27 Февраля 2008, 13:07 | Сообщение # 7
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 847
Репутация: 4
Статус: Offline
Денис, да я тоже где-то читал, что самые эффективные в мире технологии обучения, применяемые в закрытых учебных заведениях, это те, в которых используется приём поочерёдного объяснения материала. Например в спецшколах дети поочерёдно играют роль то учителей, то учеников и в рекордные сроки осваивают сложнейшие программы.
 
ПрохожийДата: Среда, 27 Февраля 2008, 17:12 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 377
Репутация: 4
Статус: Offline
хоть как. Хоть учтель -ученик, хоть сын-отце, хоть садо-мазо. Без разницы. Прикол в том что взаимодействие по любому будет не стандартным...потому как в Социуме нет подобной схемы. Команда магов воинов....Разум не знаком с подобными взаимодействиями, в Инвентаре нет похожих схем.......это по факту есть НЕ-делание Общения....того что собственна и фиксирует нашу ТС.
Подумай хорошенько над таким ракурсом вопроса.
 
KaguverДата: Среда, 27 Февраля 2008, 18:25 | Сообщение # 9
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 847
Репутация: 4
Статус: Offline
Прохожий, ты прав - с этим я согласен. И теперь мне понятны причины того, почему ты стремишся форсировать начало как можно более тесного взаимодействия в таком плане.
Ты делаешь перспективную и заведомо выйгрышную ставку. Да, я согласен, что одно такое взаимодействие многое даст группе и сильно катализирует прогресс. Но условия для него должны быть хорошо организованы - если всем перейти к этому без надлежайшей подготовки и обеспечения, то перебои с пишей, теплом и вынужденный изнурительный черновой труд за минимальную пищу быстро сломят дух не всех, но многих воинов и их Намереня будут иметь не самую лучшую направленность. Времени и сил на другие практики также будет не много (это я рассматрел вариан переезда в лес или деревню). Но если стратегически организовать такое взаимодействие, то это действительно золотая жила для прогресса.
 
ЮГ_сновидящаяДата: Среда, 27 Февраля 2008, 23:35 | Сообщение # 10
Старший сержант
Группа: Мистики
Сообщений: 345
Репутация: -1
Статус: Offline
Quote (Kukumrik)
Ты делаешь перспективную и заведомо выйгрышную ставку

что он тебе такое сделал? открой тайну? в чем перспектива?

Quote (Kukumrik)
это я рассматрел вариан переезда в лес или деревню

ага и название надо сменить с воина на леший happy

 
ПрохожийДата: Четверг, 28 Февраля 2008, 15:44 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 377
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Kukumrik)
если всем перейти к этому без надлежайшей подготовки и обеспечения, то перебои с пишей, теплом и вынужденный изнурительный черновой труд за минимальную пищу быстро сломят дух не всех

вариантов может быть масса амиго...Деревня кстати то же не оптимальный вариант...хотя нам....вырасшим в городе по любому надо будет пройти через неё.
дело в другом....Не важно на чём именно базируюца контакты воинов...быт, работа, совместные практики. Всё идёт в зачёт. Просто чем больше....и глубже (не понимать привратно) контакты , тем большее потрясение испытвает разум от них. В идеале это канешна Экстрим...не обитаемый остров, война в горячей точки и т.д. Просто там смертноть будет не фигуральной, а реальной. На што канешна многие никогда не подпишуца.
На практике как правило Дух сам устраивает Сцену и пишет Сценарий. От воинов требуеца только зделать первый шаг, бросить вызов, а там всё само определяецо.
Так шо по факту будет скорее всего так. Народ собираеца...принемает Решение и делает первый шаг....Дальше начинаецо хрен знает што, вследствии чего, те кто просто играл ...отваливаюца ,как только что то происходит не так как они расчитывали. Только те, кто готовы умереть или Победить продолжают идти, даже если и не верят в успех.

амиго...занешь почему я тя просил найти цитату, про треснутого горшка? я хотел что бы ты....по искав её....перечитав отрывок исчо раз подумал.
Почему добровольцев не берут в магию.
Доброволец имеет своё ВИДЕНИЕ и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том как всё должно быть. Только у дурака или рядового обывателя таких чётких представлений нет. По этому его можно изменить. Самоучку фактически нет.
Я даже щас тебе гврю не про тваю соционику wink
Я про то.....что ты уже решил и знаешь. Что и как вы будите делать...что для вас хорошо а что нет, что достяжимо, а для чего вы не доросли ещё....
Если ты всё уже Решил и Предтавил.....что остаёца Духу???? Отвечать твоим представлениям?

 
ЛадаДата: Четверг, 28 Февраля 2008, 16:12 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 287
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Прохожий)
Просто там смертноть будет не фигуральной, а реальной.

Правильно, кому ж хочется взаправду-то умереть... Только когда ДХ со своим надзирателем воевал, там не игра была... cool

 
KaguverДата: Четверг, 28 Февраля 2008, 20:27 | Сообщение # 13
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 847
Репутация: 4
Статус: Offline
Прохожий, мне твои сооброжения очень понятны и очень нравятся. Но хоть какой-то набросок плана на будущее иметь надо. Стратегическое планирование жизни - это между прочим тоже принцип жизни воина. Просто не нужно строить категоричных планов - открытость и текучесть, способно быстро изменяться и менять планы соответственно меняющимся обстоятельствам и указкам Духа - вот что на мой взгляд оптимально для воина.
 
ЮГ_сновидящаяДата: Пятница, 29 Февраля 2008, 00:19 | Сообщение # 14
Старший сержант
Группа: Мистики
Сообщений: 345
Репутация: -1
Статус: Offline
Quote (Прохожий)
Деревня кстати то же не оптимальный вариант...хотя нам....вырасшим в городе по любому надо будет пройти через неё.

вот тебе надо, ты и проходи sad

Quote (Прохожий)
даже если и не верят в успех.

гнать таких надо паганой метлой
а тех кто играет в игры оставить среди них могут быть победители

Quote (Прохожий)
Почему добровольцев не берут в магию.

в магию насильно никого не заташиь
ты голову вобще когда нибудь включаешь? подумай, какой нафиг насильно? даже когда циплята бегают можно уйти, если хочешь, это и есть победа, когда на карту поставлено все не сломит како то там ципленок или порезанная рука, если хочешь уйти то удешь

Quote (Kukumrik)
Прохожий, мне твои сооброжения очень понятны и очень нравятся.

ЧЕГО Он ТЕБЕ ТАК НРАВИЦА?
вызывает подозрения

 
KaguverДата: Пятница, 29 Февраля 2008, 11:46 | Сообщение # 15
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 847
Репутация: 4
Статус: Offline
ЮГ_сновидящая, в основе его соображений лежит истина. Остаётся только разобраться в деталях и подретушировать внешний слой.
 
Общение практиков » Направления в магии и не только » Соционика » Отношения воинов (Не целевое взаимодействие воинов в Отряде.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: