Измените к лучшему Форум
|
|
ЮГ_сновидящая | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Старший сержант
Статус: Offline
| когда кликаешь на стр. в теме, то открывается самая первая, поставьте чтобы открывалась последняя и самая свежая, а то к примеру в теме иркутская область, запаришься ждать то одна откр. потом др ждать, проще сделайте!
|
|
| |
Ant | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет. А стиль форума не хотите поменять? Не в обиду. Немного потемней сделать. Думаю помощнее и постатуснее смотреться будет. А то этот немного сопливый. ______ А смайлы прикольные, мне нравятся 
|
|
| |
Kaguver | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 16:48 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| Ant, мы не гонимся за мощностью и эффектностью. Для нас главное - это хорошая читаемость и наглядность, ведь не секрет, что сайты с излишне тёмным дизайном быстро утомляют глаза и читать на них объёмные тексты - настоящее испытание. Но всёравно спасибо за пожелание - мы подумаем. ЮГ_сновидящая, чтобы из списка форумов или тем перейти сразу к самому свежему сообщению нужно кликнуть по дате последнего сообщения, а не по самой теме и не по стрелочке.
|
|
| |
Nightmania | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 13:38 | Сообщение # 4 |
 Старший сержант
| Увеличьте размер текста на этом форуме, на хрен, у меня уже лёгкую близорукость обнаружили, и себе тоже глаза посадите
|
|
| |
Zantok | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 18:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Nightmania) Увеличьте размер текста на этом форуме, на хрен, у меня уже лёгкую близорукость обнаружили, и себе тоже глаза посадите +1
Неважно, кто что-либо говорит или делает (с) ДХ
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 22:09 | Сообщение # 6 |
 Старший сержант
| увеличьте размер текста
|
|
| |
Kaguver | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| Вы чё, слепые что-ли? Размер шрифта увеличивается вверху окна вид>размер шрифта (IE) или в настройках (Opera) или, на худой конец, разрешение в свойствах рабочего стола переставьте (Windows) или в графических настройка (Mac).
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 10:02 | Сообщение # 8 |
 Старший сержант
| почему отправка личных сообщений не работает?
|
|
| |