БАНЕНАЯ МНОГО РАЗ эгоманьяками-модераторами с форума ДЗР
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 04:37 | Сообщение # 1 |
Старший сержант
Статус: Offline
| Quote Dagazпотому что я узнал, что кроме МИРА сущ-т холодная ПУСТОТА БЕСКОНЕЧНОСТИ. ты плохо узнал, там нет ни холода, ни пустоты. Quote ally Вот так, Женя. Тебя ни кто не просит принять те или иные взгляды, но уважать Жизнь и не позволять себе лжи и неуважения к другим мы тебя заставим. Раз уж ты понимаешь только язык принуждения. боже, психи на свободе! на форуме дзр модераторы больные люди! воспитывать он его собрался, кошмар! ужас, а еще кто-то считал ally, чемто стоящим, воином, а он обычный эгоманьяк! Заставлять он собрался, ну уж перебор по всем фронтам!!! Себя заставь, с себя начни. А Дагаз, говорит с долей сарказма, к поездкам, так ally надо же быть последовательный и следовать своей логике, почему ты сам не уважаешь мнение Дагаза? Тем более, судя по постам на форуме, мнение Дагаза актуально и потвержденно жизненным опытом, знанией психологии людей. все будут кричать революция, а потом одного кого-нибудь бросят на барикады, так что вполне понятен сарказм Дагаза. ДХ говорил, что сила на кончиках пальцев, так что диван Дагаза ближе к силе, чем все помыслы поездки на Байкал, ну и всякие там места.
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 04:58 | Сообщение # 2 |
Старший сержант
| Quote (ally) Вот так, Женя. Тебя ни кто не просит принять те или иные взгляды, но уважать Жизнь и не позволять себе лжи и неуважения к другим мы тебя заставим. Раз уж ты понимаешь только язык принуждения. Quote (ally) Чувствуете разницу? Маги не «присматриваются и оценивают», они создают. Они работают, приняв людей такими, какие они есть. Работают в первую очередь над собой. у него еще и раздвоение личности, то угрожает, а то слюни распустил, что надо принимать других такими какие они есть, видимо поэтому они, там всех банят! над собой он работает, в первую очередь Quote (ally) Ссылку сюда. Слово в слово - где я прилюдно обещал ехать на Байкал. вот трепач, то пишет про то что поедет, а потом делает вид что не писал, вот так проповедая правду, человек врет и забывает свое же вранье. Quote (ally) Когда человек не уважает что-то - он не уважает всю Жизнь. Когда ты врёшь - ты не выскаживаешь альтернативную точку зрения - ты совершаешь преступление против жизни. Есть преступление и есть наказание. А, когда ты позволяешь себе разговаривать с собеседником в неуважительном тоне - ты должен быть готов принять за это ответственность. Разве не так? Не обязательно иметь сходные с кем то взгляды. Но, так же не обязательно поливать другие взгляды гавном. Особенно если ещё и привирать. Ни кто не мешает за это наказывать. Так воспитывается уважение как минимум. Раз уж оно не приходит от Бога, изнутри. ВОТ ПАТАЛОГИЯ! чё тебя так цациклело? чувство важности не дает покая, и социальной справедливости? обидели бедненького Ally, собирается Дагаза вычеслять, ну делать человеку нефиг, ну хто поверит что ДХ будет заниматься такой фигней? Quote (ally) Я тебе предложил купить билеты для нас с тобой. Ты не увидел? Предлагаешь мне? - будь готов и самому сделать тоже. Нет? нехрен трепаться. не пиши ты всякую куйню невоинскую, я б тебе предложила приехать и встретиться. билеты он всем покупает. сказать не купить, и тем более не приехать.
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 04:59 | Сообщение # 3 |
Старший сержант
| Дагаз держись!
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 02:40 | Сообщение # 4 |
Старший сержант
| Твой скепсис тоже понятен и близок, и кстати твои посты отмечала на форуме Quote (28/) Не совсем понятна тенденция энергетических якорей сбиваться в кучу. хорошо сказал пусть они сами свои шишки набивают, а чем плохо сбится в кучу? а вдруг получится? по крайней мере потом они напишут, что все без толку, кучи! ты не веришь в энергетическую массу, о которой писал КК в тенсегрити? Quote (28/) Не знаю, смог ли объяснить внятно. Как то жалко тратить энергию на бессмысленное заполнение чьей либо инвентарной секции, которая уже через час будет утерян в захламлённом и переполненном складе инвентаризации. а может не пролетит мимо ушей, и что-то останется и посееться, и тд и появятся всходы как там делай добро и бросай его в море Quote (28/) 1) Занимаясь временами интенсивными практиками тенсегрити с одним из новичком воином, сразу же обнаруживаю во сне картины и образы его проблем, проблем его тёлок и всего остального мусора не вычищенного практикой перепросмотра. посмотри меня, очень интересно что скажешь Quote (28/) Я уже молчу про конфигурации выше подписавшихся слепых котят с энергией в минусах. минус будет когда орел сожрет, даже в момент смерти энергия в плюсе Quote (28/) В таких ситуациях, когда там что то намечалось на форуме, я всегда советовал взять побольше водки и гандончиков. Не потому что это смешно или кого то ущемит, хотя и не без того, а для того что при таком раскладе будет меньше последствий. там ни одной девушки не будет, а парни с парнями врятли будут. так что средства защиты не понадобятся совет очень похож, на страх Прохожего перед болезнями венеры Quote (28/) У толпы якорей сбившихся в кучу , постоянно ищущих поддержки, признания, одобрения и т.п. развивается то что у Кастанеды называется - "синдром бедного дитятки". Ладно бы направлять было кому, а это может делать только тот кто потерял человеческую форму, здесь же максимум что потеряно это девственность. интересно, а ты сам форму потерял? или только девственность? в целом хорошо сказал молодец Quote (28/) Не знаю, смог ли объяснить внятно. Как то жалко тратить энергию на бессмысленное заполнение чьей либо инвентарной секции, которая уже через час будет утерян в захламлённом и переполненном складе инвентаризации. час? оно туда вобще не проникнет. Не пробится через хлам.
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 09:33 | Сообщение # 5 |
Старший сержант
| Кликот, держись! Хорошо пишешь в теме совместное проживание группы. По поводу Фроси не поддерживаю, если бы от твоего разоблачения зависела жизнь, то ты после провала с Фросей, был уже мертв. И люди на ДЗР помалкивают, что смахивает на высшую степень равнодушия или ИДИОТИЗМА (людишек играющих в воинов) выкинь Фросю на помойку! Она порченая.
|
|
| |
ad_astra | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 20:37 | Сообщение # 6 |
Магистр
| ЮГ_сновидящая, ты случайно форумом не ошиблась? Кому здесь нужны твои портянки про алли и дагаза? их же тут нет.
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 13:27 | Сообщение # 7 |
Старший сержант
| Quote (ad_astra) ЮГ_сновидящая, ты случайно форумом не ошиблась? Кому здесь нужны твои портянки про алли и дагаза? их же тут нет. нужны не нужны, поиграем в ромашку... откуда в тебе уверенность, что их тут нет? у меня есть необходимость написать, я написала, будет духу угодно, то весь форум дзр сюда зайдет и прочитает. что не понятно? а не будет угодно духу, то будет занимательное чтиво для кого-то еще... и еще Кликот сюда заходил, и подозреваю что алли тоже. вот ты, зашел, почитал... или не читал? а просто вставил свое веское слово? ты вот скажи, есть у вас (там в бон) видящие? кто-нибудь видел энергию другого или свою, хотя бы?
|
|
| |
ad_astra | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 19:05 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Quote (ЮГ_сновидящая) откуда в тебе уверенность, что их тут нет?у меня есть необходимость написать, я написала,будет духу угодно, то весь форум дзр сюда зайдет и прочитает. что не понятно?а не будет угодно духу, то будет занимательное чтиво для кого-то еще... Понятно. Твое дело, можешь писать тогда. Quote (ЮГ_сновидящая) ты вот скажи, есть у вас (там в бон) видящие? кто-нибудь видел энергию другого или свою, хотя бы? Klarhen. Она умеет. Но мы ей не интересны :'( Т.е. получается, на данный момент видящих в бон нет.
|
|
| |
Kaguver | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 13:27 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (ad_astra) Klarhen. Она умеет. Но мы ей не интересны :'( Это точно! Она всё может, но мы, такие некудышные, что опуститься до общения с нами она не может себе позволить!
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 14:33 | Сообщение # 10 |
Старший сержант
| встреча сновидящего и сталкера, происходит что-нибудь или нет? может сталкеры влияют только на сталкеров? а сновидящие на сновидящих? или может, просто, это дело уровней? Quote (ad_astra) Klarhen. Она умеет. Но мы ей не интересны она мне говорила что не умеет? кто врёт?
|
|
| |
ЮГ_сновидящая | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 15:03 | Сообщение # 11 |
Старший сержант
| я утвердилась в мнении что админы с форума ДЗР ненормальные! они продают книги КК, хотя весь интеренет завален бесплатными! http://www.castanedadzr.ru/cc/books.htm
Сообщение отредактировал ЮГ_сновидящая - Вторник, 22 Апреля 2008, 15:04 |
|
| |
|