Всем трям! К сожалению, из-за моего дурного поведения в разделе "Типирование" доступ в оный был закрыт для меня администратором этого замечательного сайта (за что ему агромадное спасибо и море воздушных пАцЫлуев) :), приходится вопросы, касающиеся частично и полностью этой темы, переносить в раздел "Флуд"). Я прочитала несколько раз характеристику социотипа Дон Кихот, однако не нашла в ней следующих моментов - некоторых черт характера, которые по мере выполнения практик по укреплению тоналя, практики безупречности и перепросмотра не только не стираются, чтобы сделать тональ более покладистым и сговорчивым, а наоборот, становятся всё более заметными, например: 1. жёсткость и неуступчивость в принятии решений и удержания позиций, неспособность приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам и подстраиваться, потрясная упёртость во всём,
2. некоторая жестокость, суровость и холодность по отношению к своему ближайшему окружению, пренебрежение мнениями других, постоянный спор и восприятие всех своих собеседников как оппонентов (но не врагов!)
3. внутренняя потребность что-то изменить или, наоборот, сохранить существующий порядок и стремление реализовать во что бы то ни стало свои идеи, не считаясь с мнениями других,
4. отсутствие немедленной эмоциональной реакции на внешние раздражители типа стук, крики, громкий смех, сохранение при этом существующей степени осознанности и внимания на чём-то конкретном,
5. непреклонность в принятии собственных решений и отвержения неугодных мне решений джругих людей (раньше этого не было, может, это признак улучшения тоналя?)
6. хладнокровность в обычных действиях (некоторые, например Кукумрик и ад астра, могут поспорить и заявить, что я каждый раз выдаю мощную негативную эмоциональную реакцию на любые их предложения и идеи - на самом деле раньше было именно так, но в последнее время эмоциональная реакция у меня очень короткая, а далее я начинаю действовать сталкингом и активно симулировать истерику, гнев, слёзы, отчаяния и всё что угодно, хихикая над каждой следующей СМСкой и обдумывая, как бы добавить как можно больше "жареного", чтобы мальчики подпрыгивали на месте и думали, что мне ой-ёй-ёй как плохо, мерзко и противно и что моему бедному несчастному тональчику требуется срочная магическая помощь в виде семичасового перепросмотра.....
7. умение от души посмеяться (см. "Кодекс"), бедный Кукумрик опять решил, что мой тональ бесится.......
8. в последнее время - потребность принимать активное участие в решении судьбы отряда и своего места в нём (также см. "Кодекс"), поскольку судьба отряда мне небезразлична,
9. хотелось бы попробовать понести за кого-нибудь в этом отряде ответственность.......
10. интригантство и иногда - безбожное враньё,
11. во время коллективных всреч и общения на форуме и по телефону мысли: "Какая наивность... как дети малые..... но Кукумрик ещё что-то малость соображает...."
12. способность резко изменить чьё-нибудь настроение самыми простыми приёмами сталкинга (проверено на своих домашних - становятся как шёлковые),
13. очень часто - желание заставить весь отряд плясать под свою дудочку, на что г-н Кукумрик очень часто ведётся, потому что он такой маленький, чистый и наивный большой ребёнок..... (опять ржу, да чтоб меня.... вроде серьёзную тему начала.... )
14. нештатные эмоции - нифига не нужная ни в какой степени LOVE по отношению к..... (короче, где-то там бегает туды-сюды один безымянный субъект в розовых штанишках со множеством кличек, в общем, снова смеюсь) В итоге - категорически со всей своей упёртостью (см. выше) НЕ ХОЧУ ЕГО ДАЖЕ ВИДЕТЬ В РЕАЛЕ!!!!!!!! И уж точно не потерплю его, если онО вздумает вклиниться в наш отряд с классической стороны.
15. недооценка своих целей (ТАК НУЖНА ИЛИ НЕ НУЖНА ВСЁ-ТАКИ ЭТА СВОБОДА?!?!?!?!?!)
16. "Наполеоновские" планы и мечты о том, что будет, когда появится Несгибаесмое Намерение, но при этом планы совершенно не космические (стать миллионершей, вырастить титьки 4-го размера без силикона, выйти замуж за актёра, который играет Максима в современных "Приключениях Мухтара"), но иногда космические - изменить структуру своего энергетического кокона и социотип, стать Нагвалем и надавать по шее Прохожему, чтобы он завидовал жизни погонофор в Марианском жёлобе... и т. п. (шутка, это уже типа ЧСВ).
Воть тяк!