|
Осознание целостности
|
|
| Target | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 09:03 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| "Проживается это как словно глобальный развод всего человечества, как будто всех-всех без исключения и меня в том числе очень круто развели. Когда смотришь дублем на всю эту схему - становится тошнотворно плохо, безысходность такая дикая. А вот сейчас я в первом внимании - и никакой трагичности не ощущаю, словно ничего страшного и делать ничего не надо. Вот так и разводят нас всех " От трагичного до смешного один шаг.
|
| |
|
|
| dormidon | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 11:44 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| хэх хэх ...прикольные тут базары были... однако, тема актуальная до сих пор) может уже мнение поменялось про много (единовременно?) туплей.... пока складывается такая картинка, что чел это пучок чувств и он могет разделяться/раздваиваться это кончно упрощённо и с могет не всё так просто)
Сообщение отредактировал dormidon - Понедельник, 23 Ноября 2015, 11:56 |
| |
|
|
| Kaguver | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 15:27 | Сообщение # 18 |
 Магистр
| dormidon, согласен - можно сказать и так!
|
| |
|
|
| dormidon | Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 11:54 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| получается так... чтобы прийти к целостности, нужно подобраться к тайне сновидящего и сновидимого так сказать узнать и разгадать её там и появляется, выходит на сцену дубль
|
| |
|
|
| Kaguver | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 13:14 | Сообщение # 20 |
 Магистр
| dormidon, примерно так
|
| |
|
|
| sorcerer | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 15:02 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Цитата ad_astra (  ) Основная часть - это наше тело в первом внимании. Другие части энергетического тела разбросаны то там то сям. Мы теряем в течение жизни светимость, некоторые части украдены и удерживаются неорганами. Вот сейчас ты сидишь за компом, а твой дубль неосознанно где сейчас бродит за тридевять земель. Только фишка в том, что таких дублей-частей не один, а вобще дофига. не знаю, может такой опыт (кусковое восприятие) даёт какое-то специфическое вещество, выталкивающее т.с., что получается, как-будто куча частей... или это просто корявый способ говорить? но традиционные шаманские препараты насколько знаю не дают в опыте кучу дублей, хотя и могуть дать разные позиции т.с. и почему основная часть первое внимание? то, что в нём проводится много времени, ещё не делает его основным... поподая во второе внимание, так сказать переоцениваешь по другому, что является основным, ибо появляется возможность сравнить или видеть со стороны...
Сообщение отредактировал sorcerer - Воскресенье, 25 Августа 2024, 17:15 |
| |
|
|