Суббота, 21 Октябрь 2017, 20:00
Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Общение практиков » Нагуализм » Видение » Видение магов (опыт видения светящегося кокона человека)
Видение магов
TargetДата: Воскресенье, 15 Август 2010, 22:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Мистики
Сообщений: 268
Репутация: 1
Статус: Offline
(интересное описание исследователя; взято с сайта insensciety)
добавляйте своё... описание и мнение

"Человеческая полоса мне видится так. Это пространство на коконе ограниченное снизу линией чуть ниже солнечного сплетения, а сверху линией в районе подбородка. Спереди и сзади, вправо и влево она простирается до внешних границ кокона. Но она имеет разрывы и идёт как бы складками. Между складками и разрывами имеется множество точек с эманациями мира Неорганических существ. А так же более редкими точками эманаций других миров, которым и названия то нет. И такая чересполосица имеет место быть и в других местах кокона. В нижней полусфере, по линии живота и ниже - мир животных и растений. А голова и выше головы - мир наших самых возвышенных и идеалистических представлений. Там живёт бог, святые угодники и прочие персонажи различных человеческих религий. "

вот ещё...

"я не советую тебе в такой ситуации начинать внутренний диалог. Иначе есть очень большой риск, что сновидение превратится в кошмарение. Есть опасность умереть от страха, когда так близко столь чужеродная энергия, а точка сборки начинает интерпретировать энергию со сбоями.
Сталкинг же осуществляется, управляя Намерением. Направленным намереванием, совершить что-то конкретное. Но надо знать, когда начинать такое намеревание, надо опытным путём определить признаки чужеродности, встречающиеся на пути, движущейся точки сборки. Это делается, когда, сдвигаясь, точка сборки очень близко приближается к энерговырабатывающей позиции и медленно проходит её едва, касаясь. Это может быть опасно для психики, поэтому ум (и его диалог) должен молчать как-будто он полностью онемел. Потому что раздвоенное восприятие, когда часть нашей точки сборки в другом мире, а часть не в нём - может банально свести человека с ума. Но только так мне видится возможность найти самостоятельно энерговырабатывающую позицию экспериментальным путём, сновидя в бодрствовании.

Для тех, кто может в свою практику Сновидения включить своё энергетическое тело, свой двойник, переведя на него всю полноту внимания, открываются широкие возможности по проникновению в другие миры. Двойник знает местонахождение множества входов в такие миры и знает, какой сталкинг нужно производить, чтобы войти туда "

и ещё...

"Например, он увидит свой мир, как непрерывный поток полос вибрирующего света. Или как непрерывный набор различных музыкальных тем. Но это всё ещё не совсем видение. Это всё - просто необычное восприятие, когда мы одни и те же энергетические факты интерпретируем по-разному. Виденьем это необычное восприятие станет тогда, когда поток, пришедший к точке сборки будет иметь определённую силу и этим повлияет на саму точку сборки. После чего изменится характеристика нашего внимания. Из луча прожектора, оно превратится в лазерный луч. И человек испытает прямое знание. Фактически, видение - это непосредственное восприятие Безмолвного знания. При этом интерпретации, сопровождающие его могут быть какими угодно. Они зависят от текущих свойств того потока, что подошёл к точке сборки. Если этот поток проходит через глаза, мы видим полосы, вихри и т.д. вибрирующего света. И это нормально. Ведь 80% информации мы получаем через зрительное восприятие."

и ещё...

"На мой взгляд - безмолвное знание это определённое положение ТС и фиксация в этом положении.
Я тоже раньше думал, руководствуясь описаниями из книги "Сила Безмолвия", что Безмолвное знание - это позиция точки сборки. Но опыт, в котором я испытывал Безмолвное знание в самых разнообразных позициях моего восприятия, показал мне, что подобное понимание не объясняет происходящего. И мне пришлось от него отказаться. Теперь я обо всём этом думаю в терминах внимания. Безмолвное знание, как и Абсолютный разум видятся мне как проявление определённых качество нашего внимания, когда к точке сборке подводится энергопоток определённой силы. И мы чувствуем его приближение, когда наше внимание становится безжалостным, что называется, мы достигаем Места без жалости. И также мы чувствуем из Безмолвия приближение потока другой силы, когда испытываем потребность выразить Безмолвное знание, как то его проинтерпретировать. То есть мы достигаем Места озабоченности."

 
Общение практиков » Нагуализм » Видение » Видение магов (опыт видения светящегося кокона человека)
Страница 1 из 11
Поиск: