Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSS


Категории раздела
Отряд [83]
Новости из жизни и практик Отряда.
Сайт [41]
Новости измений, дополнений и прочего на официальном сайте Магистрского Отряда Нагваля.
Разное [28]
Другие новости, которые логически нельзя уместить в две первые категории.
Наш опрос
Готовы ли Вы создать новую Линию Воинов для достижения цели «переход в 3 внимание».
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 15 » Недалекое место "Х"
23:08
Недалекое место "Х"

В минувшие выходные отряд в очередной раз забрел куда глаза глядели, т.е по велению Духа оказался в незнакомом, недалеком месте "Х". Никто из воинов не знал, куда держали они путь и где остановятся для практик. Случайные события привели их в приготовленный для остановки и практики лес-поляну-реку. Признаков туристов там не было, зато воином был найден сколоченный деревянный крест и ритуальный столб для повешения, который стоял в центре поляны. Место приняло их бабочками, мухами, комарами и большой хищной птицей, заливисто приветствовали птички поменьше, всё вокруг укутывало добротой и вниманием каждого воина.

Отдохнув, после длительного пешего путешествия, отряд собрался  у костра обсудить вид совместной практики. Единогласно было выбрано разбрестись, кто куда хочет и практиковать ОВД и намерение призыва силы, другими словами охота за  силой. С приходом сумерек поднялся сильный ветер, почти ураган.

Наступили сумерки, переходящие в темноту, все разошлись. Примерно через час отряд собрался у костра, чтобы поделиться случившимися с ними происшествиями и увиденными видениями.

Воин1: Захотелось пойти в лес на склоне одной из сопок. Добравшись до туда, уже совсем стемнело, звезды на небе. Сосновый просторный лес. В начале была тревога, овд не получалась. Устранил тревогу, расслабился, попытался почувствовать единство с лесом. Пришло состояние покоя. Сидел так некоторое время. Потом совершенно неожиданно прямо передо мной возникла гигантских размеров бабочка (см 30 в ширину). Несколько мгновений вообще был вступоре, потом включился вд. Она пропархала бесшумно влево-вправо несколько раз, потом также неожиданно исчезла. Далее без происшествий, без труда добрался до лагеря, по дороге встретив нашего воина. Была уже полноценная ночь.

Воин2: Сначала произвольно выбрал место - это был склон небольшого холма, далее чётко по регламенту: 20 минут ОВД. Ветер умеренный, внимание под контролем, сдвиг ТС планомерный и ожидаемый - ничего необычного. Далее включаю сталкинг всего окружающего - ветер умеренный, но порывы уже согласуются с внутренними течениями, чувствуется единение с миром, контроль на высоте, небо светлое, вокруг тоже светло хотя уже глубокая ночь, энергия нарастает. Далее намериваю контакт с Силами, присутствие чувствую внутри и в прорывах ветра, высказываю им свои просьбы и пожелания - они отвечают ветром, контроль слабеет, но незначительно, энергии наоборот становиться совсем много, настроение Могущества и безграничной Силы! На глаза попадается берёзовое бревно и, одновременно, приходит понимание, что оно всё время было рядом и, что, впитало часть моего намерения, понимаю, что если его сжечь, то намерение освободится для "полёта на высшие планы бытия". Хватаю бревно и подбегаю с ним к костру понимая, что по пути напугал другого воина, т.е. тот выбрал место для практик между моим местом и костром! Потом нахожу третьего воина, энергии очень много, хочется действовать дальше. Выдвигаюсь в соседнюю локацию к с светловолосым эльфийкам, но по пути выясняется, что сейчас в планы силы это не входит, т.к. выйти из небольшого участка леса мне при мистических обстоятельствах не удаётся - я пытаясь выйти разными способами в разные стороны оказывался в одной и той же точке в начале маршрута - пришлось вернуться обратно к костру - его минут через 15 удалось сделать почти пионерским - иллюминация окружающего пространства была потрясающей!


Утром все проснулись от грохота капель дождя по палатке. Несколько км два воина в теплой одежде, в куртках с капюшонами и один воин в кофте промокший и замерзший укрытый только капюшоном от рюкзака и рюкзаком (воспитываем в себе безжалостность, читающие воины) добрели до остановки, на которой и сели в транспорт доставивший их в город проживания. 

P.S. конечно же никто не заболел!
 
Присоединяйтесь и прогрессируйте вместе с нами!


Категория: Отряд | Просмотров: 695 | Добавил: ad_astra | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 7
1  
к воин2, а с какого напрвления был ветер?
к воин1, интересно какой цвет бабочки?

2  
ммм....эт не провокация, эт просто моё бестолковое любопытство...хчпорссттп

3  
бабочка была светлого цвета. ветер дул с запада.

4  
светлый/тёмный это яркость цвета (оттенок?)

5  
кшкш...неорганическое существо могло быть в форме бабочки, а его цвет определял....эээ ну, што-то определял)

6  
да. ночью шибко цвет не различишь.

7  
к воин2, как по-твоему, о чём говорит весь этот опыт?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930