Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSS


Категории раздела
Отряд [83]
Новости из жизни и практик Отряда.
Сайт [41]
Новости измений, дополнений и прочего на официальном сайте Магистрского Отряда Нагваля.
Разное [28]
Другие новости, которые логически нельзя уместить в две первые категории.
Наш опрос
Является ли «Путь Воина» для Вас смыслом жизни?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Сентябрь » 11 » Финальный ребрэндинг
17:30
Финальный ребрэндинг
Официально Имперский Отряд Нагваля сменил фирменный стиль, герардику и название. Теперь данный Отряд официально именуется "Магистрский Отряд Нагваля", а воины его основного, постоянного состава Магистрами. Причинами такого ребрендинга стали нижеследующие:
1) Все Империи разваливались и такой энергопотенциал Отряду не нужен;
2) Империя подразумевает монархию, а Отряду симпатичнее конституционная республика;
3) Слово "Магистр" содержит 3 энергопотенциала: Магистратура - глубокое знание, а воин нагваля на определённом этапе развития именуется "Человеком знания", далее - начало слова "Маг" - без комментариев и "Magistrature" - латинское слово "Начальник", "Основное", "Главенствующая", что совпадает с "главенством в конкретных облостях жизни наиболее предрасположенных к ним типов" о котором упамянал ДХ. Большая удача, что столь великолепное название было найдено сейчас - в самом начале! УРА!
Категория: Отряд | Просмотров: 525 | Добавил: Kaguver | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
1  
Ну да, империи разваливались, а Ордена, которыми руководили Магистры, обязательно кто-нибудь к ногтю прижимал рано или поздно и отбирал все, нажитое непосильным трудом. А самих Магистров - на костер... cry
УРА! happy

2  
тады уж лучше Республика Нагваля...даёшь демократию!!!!
ну или просто Партия happy в конце концов от чего ушли к таму и придём

3  
Лада, наши Магистры будут иметь иной политикой-правовой и смысловой статусу нежели Магистры - руководители ординов и иные известные Магистры - в Большом Энциклопедическом Словаре я нашёл около пяти различных статусов Магистров и они радикально отличабтся друг от друга, а у нас будит иной вариан. Нас никто ни прижать ни, тем более, на костёр никто не посадит - таких даже мыслий у людей не будет. Мы Магисты и Магистриани и потому победим! Вот здесь - УРА! Лада, мы тебя несомненно пригласим - ты супер!
Прохожий, республика у нас и будит, но, опять же, в ином, нежеле известно истории смысле. Партия в деыиниции ДХ - это само сабой разумеещееся - в общем смысле можно называть нас и так, но это не значит, что мы когда-нибудь вернёмся к тому от чего ушли и остальные дефиниции слова "Партия" к нам не применимы.

4  
Не, мы с Прохожим не уживемся. При посторонних будем безупречными воинами, расшаркиваться друг перед другом и в дверь вперед себя пропускать, а втихаря - кнопки на стул подсовывать и гвозди в суп бросать. sad

5  
Либерально-Демократическая Партия Нагваля!
happy

6  
Соционически отряд нагваля

7  
ошибся
соционический отряд юнга

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930