Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS


Категории раздела
Отряд [83]
Новости из жизни и практик Отряда.
Сайт [41]
Новости измений, дополнений и прочего на официальном сайте Магистрского Отряда Нагваля.
Разное [28]
Другие новости, которые логически нельзя уместить в две первые категории.
Наш опрос
Выслеживаете ли Вы свои шаблоны реагирования?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Август » 4 » Пересмотр соответствия
15:14
Пересмотр соответствия
Вторичный прересмотр соответствия социотипов воинам в Отряде Нагваля был завершён. Его результат, а точнее вытекшая из результата мудрость Толтеков, поразила даже самого уверенного в возможность такого соответствия воина Имперского Отряда Нагваля. Да, теперь Имперский Отряд Нагваля и все идущие к Свободе воины нагуаля имеют в своём распоряжении инструмент для правельного сбора Отряда Нагваля без помощи виденя (хотя в таком случае нужен профессиональный соционик и указка Духа не отменяется) в трёх вареантах: из 16-и воинов классического типа, из 16-и воинов обратного полового состава и, как более энергетически полный, из 32-х воинов. Имперский Отряд Нагваля идёт к Свободе использую третий вариант. В окончательной версии соответствия нашли своё подтверждение: ВСЁ Правило Орла (в части состава и организации Отряда), в т.ч. нижеследующие его части и факты:
1) "Нагваль объединяет 4 типа мужских характеров" - т.к. сам Нагваль был мужчиной, то и кольцо заказа действительно (в классическом варианте) объединяет те типы Человека за сценой, человека действия, учёного и всех курьеров (кроме курьеро нагваля, т.к. именно через него идёт связ с другой половиной отряда о чём написанно ниже). "Женщина Нагваль объединяет четыре женских темпирамента" - действительно женщина-нагваля объединяет женское кольцо заказа, а в случае 32-х воинского Отряда ещё и дополняет Нагваля и замыкае вообще весь круг воинов, что даёт 100% равновесие и 100% энергетическую полноту.
2) "Воины разделены на две планеты" - это пожалуй самый подтверждающий данное соответствие момент. Две планеты - планета сталкеров и планета сновидящих есть не что иное как двунаправленное кольцо соцзаказа в соционике. 8 конкретных типов тут подходят как доктор прописал! И если такие типы (4 сталкера или 4 сновидящих, а равно типы приямого или обратного кольца соцзаказа) возьмутся за руки, то могут выполнить очень сложную задачу или покинуть мир - 100% как в соционике.
3) Тип курьера Нагваля даже в соционике называется Штирлиц, т.е. лазутчик, а у КК написанно, что он как лазутчик путешевствует впереди Нагваля. :)
4) Все личности воинов в Отряде ДХ 100% соответствуют своим социотипам даже на продвинутых уровнях пути воина Нагуаля.
5) Из соответствия понятно почему именно человек за сценой является силой за спиной Нагваля и фактическим лидером Отряда - Чёрный аспект сенсорики Цезаря перекрывает белый Габеновский аспект.
6) Маршаловская + Максимовская чёрные сенсорики (единственное соцетание 2-х черных сенсорик в зеркально-напарнических отношениях всего социона) и дают описание северных воинов как силы находчивости, резкости, прямоты и несгибаемости схожей с сильным ветром, что с точностью до слов отражено в тексте правила Орла.
7) Сновидящие с практикой уходят в левостороннее осознание (правое полушарие), а сталкеры в правостороннее (левое полушарие) - именно это и происходит при развитии тех социотипов, которые соответствуют воинам сталкерам и воинам сновидящим в соционике! Тут уже сходство до смешного доходит!
8) "Жизненная сила течёт к нам с юга и оставляет нас, уходя на север" - полно соответствие межквадренного перехода энергии в соционики - причём это утверждение верно, как ни странно, для ОБОИХ колец! В четвёртую квадру энергия поступает в группу (из 16-и социотипов или группу с составом кратным 16-и). Именно из четвёртой квадры через третью (или первую) во вторую переходит энергия. Далее энергия покидает социон именно из второй квадры.
9) Новое соответствие разрешило извечную ахилесову пяту - почему именно женщин набирали в Отряды линии ДХ на должности воинов сталкеров и воинов сновидящих? Всё очень просто! Если основной нагваль-проводник в 16-воинском Отряде был мужчина, то и в нагуализме и в соционике отряд с иным положением вещей успеха иметь не будет. В соционике ясно сказано: представители ревизионных и соцзаказных колец ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОГО ПОЛА для эффективно взаимодействия! Т.е. и классический (16 типов по полам как у ДХ) и инверсвный (16 типов с обратным половым составов) и полный (32 типа - все возможные типы обоих сочетаний) будут действенными если принцип половой развесовки учтён! А т.к. сами нагвали-проводники в линии ДХ были мужчинами, то набирая себе в Отряд, например, сталкеров воинов мужчин или сновидящих воинов мужчин они бы потеряли шанс достич абсолютной свободы. А при нагвале - проводнике девушки эффективным будет только обратное половое сочетание.
Также нашли своё подтверждения и другие (А ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ВСЕ!!!) положения о взаимодействии и отношениях как из чистой соционики, так и из чистого Нагуализма (в т.ч. и из тех частей книг КК, где на прямую не рассматривалось практическое взаимодействие воинов, а шло общее повествование).
Скачать таблицу соответствия в формете.doc Вы можете из раздела "Полезные файлы" каталога "Программы&Книги&Файлы" или по прямой ссылки здесь. Используйте данное достояние для пользы и прогресса! Теперь, когда найдено столь точное сходство, никому не надо ничего доказывать - простое внимательное чтение КК и соционики само всё расстовляет по своим местам!
Имперский Отряд Нагваля поздравляет всех и принимает поздравления с этим замечательным событием! ВСЕ ВПЕРЁД К СВОБОДИ ПО ПРАВИЛУ - УРА! УРА! УРА!
Категория: Отряд | Просмотров: 540 | Добавил: Kaguver | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 8
1  
аллилуя....наконец то поставлена точка. Остлось дождаца когда теория будет поверена практикой

2  
Имперский Отряд Нагваля!
Я поздравляю вас с этим замечательным событием!!!!
Удачи вам во всех ваших начинаниях, несгибаемости вашему Намерению, да пребудет с вами Дух!
И побольше воинов, хороших и разных! smile

3  
да уж!
32 это вам не 16, с числами определись, это ведь самое главное! happy

4  
Прохожий, спасибо! Эта теория уже частично прошла проверку практикой на "УРА". Если и дальше гоняться за подтверждениями, то можно уподобиться древним магам, которые на поисках подтверждений и погорели, т.к. не могли действовать точно в соответствии с чем-либо - им всегда казалось, что подтверждений ещё мало и следует подождать ещё и так до бесконечности.
Лада, спасибо! Твои пожелания несут большой позитив и потенциал успеха - мы их очень ценим!
ЮГ_сновидящая, спасибо! С числами уже всё определено: Имперский Отряд Нагваля - 32 воина. Это во-первых более полное сочетание энергий, во-вторых не противоречит Правилу и в-третих у нас уже сейчас в основном составе два воина из классичесого крыла и столько-же из инверсионного - это отражено в в блоке "Имперский Отряд" в правой колонке.
P.S. Празднование этого замечательного события пройдёт на берегах озера Байкал в самое ближайшее время! smile smile smile

5  
Хенаро (Kagorus)
Спешу сообщить, что перепросмотр соответствия завершен не верно. Чел за сценой как был ошибочно определен - по социотипу Цезарь, так до сих пор и остался.

6  
ad_astra, спешу сообщить радостную новость: в первом варианте были критические нестыковки из за которых соответствие выглядело притянутым за уши не отражало реально положения дел, НО ошибочным было не всё. Человек за сценой - действительно 100% соответствует социотипу "Цезарь". В этом не было изначальной ошибке, равно как и все типы Восточного дома тоже изначально были верно определены.

7  
математика, физика и знание как стучать по клаве имеется ........... что скажет сама жизнь .... ? в случае с проверкой социотипов и прикручивания их к правилу на дереве остается загадкой .... мои мозги в глубоком ступоре ..... как можно надеяться так вырисовывать прямую, когда внешние факторы так изменчивы. ..... ?

8  
The first was the proposition that there are only four types of men and four types of women in the world. (С) Дар Орла
Заметь, не четыре типа мужских или женских характеров, а ТОЛЬКО четыре типа мужчин и ТОЛЬКО четыре типа женщин. Строку со словом ТОЛЬКО я нашел сегодня, когда перечитывал Дар Орла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031