Суббота, 18 Ноябрь 2017, 18:28
Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Общение практиков » Нагуализм » Разное » По женской части
По женской части
loraДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 20:19 | Сообщение # 16
Маршал
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 100
Репутация: 3
Статус: Offline
1. Утомление во время соития, и усталость после, является утомлением Тела. Эмоции, положительные или отрицательные зависят от ваших мыслей. Это не есть истощение Духа. Это просто удовлетворение Тела, которое быстро восстанавливается. Конечно, Тело можно и истощить. Всё зависит от Вашего организма. Каждый выбирает периодичность Сам, чтобы не принести себе вред.

2. Прошу Обратить Внимание! Я говорила: "Если воспоминание о ней истощают, то вы Донор. Если наполняют то наоборот"
Суть В Этом. Воспоминание. Если в процессе такого контакта Дух истощается, тело старается прекратить такое воспоминание.

3. Если пара нашла себя, она образует единое четырёх-стороннее существо. Чем прочнее и шире Связи в таком существе. Тем Ближе ОНО к пониманию Духа. По Сути такое существо может быть Несущим дух. Но это Бывает Редко. В этом есть Суть того, что есть Любовь. Конечно же возможности такого существа качественно превосходят одиночек.
Потери Силы в таком Существе нет. Есть перераспределение Силы.
С Уважением, Лора.

 
KaguverДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 21:16 | Сообщение # 17
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 847
Репутация: 4
Статус: Offline
Target, длительность бана сокращена без объяснения причин. Надеюсь на твоё понимание сути и уважение к правилам общения на данном форуме.
lora, спасибо ОГРОМНОЕ! Я всё это (ну не всё - чуть меньше, конечно smile ) внушал радикальным воинам годами - что выгода их экономии весьма сомнительна на фоне плюсов небольшого расточительства, но меня не воспринимали всерьез - теперь я имею твёрдую уверенность - спасибо!
 
TargetДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 21:59 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Мистики
Сообщений: 268
Репутация: 1
Статус: Offline
"Если пара нашла себя, она образует единое четырёх-стороннее существо."

Вопрос в том есть ли необходимость в сексе для этой пары, чтобы им образовать это существо?

"— Давай, Горда, поедем в город мехико, — сказал я.
— Конечно, почему бы и нет, — сказала она. — что мне надо для этого?
Я не ожидал такой реакции и кончил тем, что сам испугался.
— Ничего, — сказал я. — мы поедем так, как есть.
Ничего не говоря, она уселась на сидение и мы поехали в сторону города мехико. Было еще рано, даже до полудня было еще далеко. Я спросил, осмелится ли она ехать со мной до Лос-анжелеса. Минуту она, казалось, думала.
— Я только что задала этот вопрос своему светящемуся телу, — сказала она.
— И что оно ответило?
— Оно сказало: если сила это позволит.
В ее голосе было такое богатство чувства, что я остановил машину и обнял ее. Моя привязанность к ней в этот момент была настолько глубока, что я испугался. Она не имела ничего общего с сексом или стремлением к психологической поддержке; это чувство превосходило все, что я знал.
"

Может есть какое-то чувство, которое превосходит все эти сексуальные игры... и двое могут стать одним энергетическим существом... а секс тока так для затравки што ли...

 
loraДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 23:55 | Сообщение # 19
Маршал
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 100
Репутация: 3
Статус: Offline
Соитие для настоящей пары не может навредить, и эта не самая глубокая степень проникновения. Это просто есть. Так создала природа. Так много говорить об этом могут только Одинокие существа. Прошу Понимать...
Не зацикливайтесь на мелочах...
 
ЛадаДата: Суббота, 04 Сентябрь 2010, 00:37 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 287
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Kagurik)
А Дон Хулиан?????

Чисто мое мнение, фиг знает чем подкрепленное... Понимаешь, бывает у меня такое, что откуда-то знаю о чем-то, а откуда пришло это знание - не знаю... Однажды разговаривала с вИдящим, разговор зашел о вИдении.... ну, я и брякнула, что во время вИдения теряешь ощущение своего физического тела, оно как бы растворяется.... Он сказал, что так и есть. С чего я это взяла - не знаю, но ощущение мне точно знакомо. И часто такие попадания бывают. Может это шиза. Поэтому ниче не утверждаю...
Но чисто мое мнение - не все тут так просто. Я считаю, что Нагваль Хулиан вводил женщин-партнерш во второе внимание. Чего-чего, а Силы у него хватало. Сам он ПОСТОЯННО НАХОДИЛСЯ ВО ВТОРОМ ВНИМАНИИ. Как Сильвио Мануэль. Так что, любители легких путей, - обратите на это свое внимание)))
Во втором внимании заниматься сексом не возбраняется))
Еще когда работала над настройкой сновидений, нашла в инете книгу, в которой один замечательный человек (спасибо ему) собрал все ему известные практические способы вхождения в ОС. Книга на 100 с лишним страниц. Там как раз говорилось о том, что заниматься сексом во втором внимании можно, и иногда и нужно, и ВСЕГДА стараться доводить начатое до его логического и практического завершения)))

lora, Вы во многом правы, и я согласна с Вами по большому счету, но проблема в том, что Вы очень хорошо ориентируетесь во втором внимании, настолько, что в Ваших рассуждениях часто идет смешение первого и второго внимания. И, возможно, из-за этого, как мне кажется, Вы немного идеализируете людей, есть разрыв между Вами и ними. Подавляющее большинство людей просто не в состоянии ощутить то, о чем Вы говорите. Мы часто принимаем желаемое за действительное.
lora, а о любви Магов можете рассказать подробнее, именно с энергетической точки зрения?

Сообщение отредактировал Лада - Суббота, 04 Сентябрь 2010, 00:38
 
loraДата: Суббота, 04 Сентябрь 2010, 01:10 | Сообщение # 21
Маршал
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 100
Репутация: 3
Статус: Offline
Здравствуйте Лада! Я попробую словами...

Любовь, это Сила Стремящаяся к созданию Единой Вселенной, как Энергетического Существа. В которой Каждое сознание имеет свою Полную реализацию.

Это Наше Знание.

Это Эволюция Материи в Сознание.

Объединяясь В истинную пару, Люди создают Целостное существо. Объединяясь в магическую группу люди создают Свободное Существо. Далее Много иерархий Эволюции...

Как Обеднение клеток и их развитие в живой организм.
Эта Сила пронизывает всю Вселенную...

Те клетки что поддаются Разъединению отмирают.

Любовь, Даёт Жизнь навсегда...

Я не могу Выразить Словами. Надеюсь Вы почувствуете суть. И своё место в Мире.
С Уважением, Лора.

 
ЛадаДата: Суббота, 04 Сентябрь 2010, 02:26 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 287
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо, lora.
Quote (lora)
бъединяясь В истинную пару, Люди создают Целостное существо.

Это ощущение?
Я имею ввиду, что чувство идет не от разума, а от энергетического тела? Ощущение целостности. Я правильно поняла?
 
loraДата: Суббота, 04 Сентябрь 2010, 03:22 | Сообщение # 23
Маршал
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 100
Репутация: 3
Статус: Offline
Да. Это Не просто Ощущение. Это Действие Существа. Во многом Интуитивное. Как например в подвижных играх, единоборствах. Трудно Сравнить. Понимание Ума здесь не требуется.

Индивидуальность сознания не нарушается. Оно просто становится сознанием другого уровня. Это не 2 сознания а Одно. Как должно быть. Нет Ощущения Поглощённости. Нет ощущения Первенства.

 
KaguverДата: Суббота, 04 Сентябрь 2010, 09:06 | Сообщение # 24
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 847
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Лада)
Но чисто мое мнение - не все тут так просто. Я считаю, что Нагваль Хулиан вводил женщин-партнерш во второе внимание. Чего-чего, а Силы у него хватало. Сам он ПОСТОЯННО НАХОДИЛСЯ ВО ВТОРОМ ВНИМАНИИ. Как Сильвио Мануэль. Так что, любители легких путей, - обратите на это свое внимание))) Во втором внимании заниматься сексом не возбраняется))

Т.е. случай когда ДХ в доме их видел про второе внимание что-ли?
Quote (Лада)
Сам он ПОСТОЯННО НАХОДИЛСЯ ВО ВТОРОМ ВНИМАНИИ.

Позволь не согласиться с тобой smile Хулиан помимо всего прочего был мастером сталкинга и контролируемой глупости а это искусства первого внимания и во втором применяются редко и о непрерывном нахождении сталкера во втором внимании даже помыслить сложно - чаво ему там делать-то? smile Про Сильвио Мануэля согласен - тот действительно однажды перейдя во второе там и остался - но он мастером Намерения был и ему, так сказать, по работе было лучше именно на левой стороне быть.
Quote (Лада)
ВСЕГДА стараться доводить начатое до его логического и практического завершения)))

А вот тут согласен! wink
Quote (Лада)
Однажды разговаривала с вИдящим, разговор зашел о вИдении.... ну, я и брякнула, что во время вИдения теряешь ощущение своего физического тела, оно как бы растворяется.... Он сказал, что так и есть.

Согласен полностью!!! При проблесках вИдения (про ударение тоже согласен!!! А то народ безграмотный видЕние говорит и намерЕние говорит - слух режет ппц smile ) тоже самое!
lora, ещё раз спасибо, как мне кажется я точно Вас понимаю, т.к. не смотря на Ваш большой опыт во втором внимании вы чётко формулируйте мысли и они понимаются не двусмысленно и с достаточной глубиной!
 
ЛадаДата: Суббота, 04 Сентябрь 2010, 13:47 | Сообщение # 25
Майор
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 287
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Kagurik)
Т.е. случай когда ДХ в доме их видел про второе внимание что-ли?

Ну да... В первом внимании не видят человекоподобных монстров.... И призраков тоже не видят. Только в измененных состояних.
Quote (Kagurik)
Позволь не согласиться с тобой

Честно говоря, мне об этом намекнули более продвинутые товарищи))) Сама бы внимания не обратила. А я подумала и согласилась. В тот момент, когда он умирал, и нагваль Элиас загонял его ТС в то место, где нет смерти, он вошел в состояние повышенного осознания, и так там и остался, иначе умер бы.

Quote (Kagurik)
чаво ему там делать-то?

Для магов это базовое состояние, в котором они живут практически постоянно, как мы в первом, оно является их точкой отсчета для приложения усилий. Поэтому часто и возникает недопонимание между ними и нами))

lora, я поняла, Вы подтвердили мои догадки, спасибо огромное.

 
KaguverДата: Суббота, 04 Сентябрь 2010, 17:15 | Сообщение # 26
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 847
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Лада)
Ну да... В первом внимании не видят человекоподобных монстров.... И призраков тоже не видят. Только в измененных состояниях.

Я имел ввиду момент когда ДХ застал Хулиана с девушкой в комнате дома без призраков.
Quote (Лада)
Честно говоря, мне об этом намекнули более продвинутые товарищи))) Сама бы внимания не обратила. А я подумала и согласилась. В тот момент, когда он умирал, и нагваль Элиас загонял его ТС в то место, где нет смерти, он вошел в состояние повышенного осознания, и так там и остался, иначе умер бы.

Я писал не про момент когда Хулиана Элиас в поле нашёл первый раз, а про всё тот же случай в доме! А так согласен, что когда его первый раз нашли сдвинули основательно)))
Quote (Лада)
Для магов это базовое состояние, в котором они живут практически постоянно, как мы в первом, оно является их точкой отсчета для приложения усилий. Поэтому часто и возникает недопонимание между ними и нами))

Лада, не все маги постоянно во втором внимании (левостороннем осознании)! Я согласен что их восприятие всегда отличается от нашего (интенсивность осознания у них сильнее), но не во втором внимании же все они 24 часа! Сильвио Мануэль может да, но он наверное один там такой один - ДХ описывал плюсы и минусы как первого, так и второго внимания - под разных задачи маги изменяли своё восприятие соответственно (с исключениями типа Сильвио)! А если взять смысл сталкинга, то это вроде искусство именно первого внимания! Т.е. минимум все сталкеры хоть какое-то время должны были прибывать в первом внимании для своей "Работы"!
 
ЛадаДата: Суббота, 04 Сентябрь 2010, 18:17 | Сообщение # 27
Майор
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 287
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Kagurik)
Я имел ввиду момент когда ДХ застал Хулиана с девушкой в комнате дома без призраков.

Я тебя поняла. В цитате я выделила жирным шрифтом моменты, которые говорят о том, что ДХ находился в измененном состоянии сознанния.
Quote
Дон Хуан сказал, что молодой человек обнял его и сказал, что комната дона Хуана, где он спит, явля-ется единственным безопасным местом в доме. Не мог бы он выйти, чтобы последить, пока они будут заниматься любовью.
- Дом сотрясался от их страсти, - продолжал дон Хуан. - В то время как я сидел под дверью, чувствуя себя виноватым в том, что слушаю, и запуганным до смерти от того, что тот человек может вернуться в любую минуту. И действительно, я услышал, как он приближается к дому. Я постучал в дверь и, не услышав ответа, вошел. Молодая женщина спала обнаженной, а молодого человека нигде не было видно. Я никогда не видел перед собой обнаженной красивой женщины. Я был еще очень слаб. был еще очень слаб. Я слышал, как чудовищный человек рыскал снаружи. Мое замешательство и мой страх были так велики, что я упал без чувств.

Quote (Kagurik)
Я писал не про момент когда Хулиана Элиас в поле нашёл первый раз, а про всё тот же случай в доме! А так согласен, что когда его первый раз нашли сдвинули основательно)))

Нет. Ты не понимаешь. Нагваль Хулиан не мог выйти из состояния, в котором он был с того момента, когда нагваль Элиас спас его от смерти, потому что он умер бы. Его ТС до самого ухода оставалась в той области, где смерть не имеет значения. И даже при смещении не покидала ее.

Quote (Kagurik)
Т.е. минимум все сталкеры хоть какое-то время должны были прибывать в первом внимании для своей "Работы"!

Ты, как и все, считаешь, что основная задача сталкеров - это общение с людьми? Временами это действительно им нужно, для решения определенных задач, но на самом деле "работа" сталкера заключается совсем в другом))
Даже когда они находятся в первом внимании - они в нем не до конца, там идет своеобразное смешение первого и второго внимания)) Все равно второе внимание накладывается на первое. Человек, имеющий трещину в коконе, никогда уже не станет прежним. Энергия этого не допустит. При общении с ним обычные люди решат, что он просто "не в себе"))


Сообщение отредактировал Лада - Суббота, 04 Сентябрь 2010, 18:20
 
TargetДата: Суббота, 04 Сентябрь 2010, 22:53 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Мистики
Сообщений: 268
Репутация: 1
Статус: Offline
может немного не в тему, нооо вот как женщина.... не могла бы ты привести пример в чём заключается работа сталкера.)
и ешо... может первое кольцо силы способно так сказать блокировать эффекты трещины (ведь и трещина трещине рознь в некоторых случаях))
 
ЛадаДата: Воскресенье, 05 Сентябрь 2010, 02:39 | Сообщение # 29
Майор
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 287
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Target)
не могла бы ты привести пример в чём заключается работа сталкера.)

Сталкер работает с энергиями. В повседневной жизни. Он не сможет этого делать, не задействуя второе внимание. При общении с людьми (если возникает такая необходимость - ни один сталкер не будет искать этого общения целенаправленно, энергия людей, социальная энергия, воспринимается как достаточно неприятная) сталкер воспринимает их (именно воспринимает, никак иначе) через призму второго внимания.
Я знаю, что некоторые люди с этого форума общались с человеком, ник которого Dimbus. Он - ярко выраженный сталкер.

Quote (Target)
может первое кольцо силы способно так сказать блокировать эффекты трещины (ведь и трещина трещине рознь в некоторых случаях))

Трещина - это устойчивый сдвиг ТС. Когда он сформирован, ТС сама соскальзывает внутрь, человек для этого не предпринимает никаких усилий. Если трещина сформирована, возврат невозможен, человек вынужден формировать новую непрерывность. Фактически, ое подключается к другому источнику энергии. Другими словами, это и есть ПЧФ.

Вас всех волнуют чисто человеческие проблемы. Это говорит о том, что прогресса нет. Без обид.

 
TargetДата: Воскресенье, 05 Сентябрь 2010, 09:24 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Мистики
Сообщений: 268
Репутация: 1
Статус: Offline
ммммээ..... не находясь, так сказать, в гуще событий и делать какие-то скоропостижные выводы... да ешо и обижать кого-то этими выводами.... это ВЫ уш хватили, так сказать....
а што вас волнують чисто нечеловеческие проблемы што ли?
 
Общение практиков » Нагуализм » Разное » По женской части
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: