Вторник, 12 Декабрь 2017, 20:05
Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Общение практиков » Нагуализм » Разное » По женской части
По женской части
TargetДата: Воскресенье, 29 Август 2010, 22:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Мистики
Сообщений: 268
Репутация: 1
Статус: Offline
"В другом пакете лежала свежая охапка срезанных розмариновых веточек. Колдуньи объяснили, что Карлос срезал их специально для меня с гигантского куста, который растет у его дверей и пропитан магией, потому что он вырос из побега, данного ему доном Хуаном. Мне рекомендовали кипятить ветки до крепкого отвара, остудить его до температуры тела, затем вылить отвар в маленький пластмассовый тазик и мыть в нем гениталии по пять минут три раза в неделю. Все тело погружать не нужно, оно должно быть сухим.

Эти пятиминутные ванночки должны были очистить мою матку от "энергетических червей" которые были внедрены в меня каждым из моих любовников. Эти "черви", описанные с отвратительными подробностями в книге Тайши (Тайша Абеляр_Магический переход. Путь женщины воина), остаются в теле женщины неограниченно долго, позволяя её бывшим любовникам вампирически отсасывать энергию, истощая донора. Колдуньи уверяли меня, что семь лет целибата и розмарин восстановят мои жизненные силы.

Найдя описание свойств розмарина в нескольких справочниках о травах, я обнаружила, что это лекарственное растение исключительно полезно для женского здоровья: оно дезинфицирует и поддерживает здоровую флору матки, если его использовать, как предлагали Карлос и "кастаньеды" (так про себя я их называла).

Источник Э. Уоллес "Ученица мага""

 
TargetДата: Воскресенье, 29 Август 2010, 22:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Мистики
Сообщений: 268
Репутация: 1
Статус: Offline
"Она призналась аудитории, что ее редактор в "Харнэр энд Роу" убрал из книги "настоящий язык дон Хуана", утверждая, что "так не говорят". Флоринда передала нам рассказ дона Хуана о различных путях получения знаний у двух полов:
У мужчины есть его pincho, который становится твердым и указывает на небо, поэтому мужчины направляют свой "конус" к небесам и получают свои знания путем "конического сканирования" при помощи гениталий. Женщины имеют отверстие, которое смотрит вниз, в землю, - мы получаем наше знание прямо из земли. Половые органы - "органы восприятия".
Мы, женщины, всегда учимся, даже не замечая этого, - это естественно для нас. Но мужчинам приходится прокладывать путь наверх, шаг за шагом, как будто поднимаясь по лестнице. Они дотошные и более здравомыслящие, а мы - нет. Ведь им приходится бороться там, где нам не нужно. Поэтому лидер нашей группы, нагваль, - всегда мужчина.
Мужчина рационален, а женщина нет. Я хотела, чтобы дон Хуан дал мне психоделические вещества, - умоляла его! - но он отказывался: "Вам, женщинам, не нужны растения силы, вы уже там". - Она щелкнула пальцами. - Для нас не составляет труда осуществлять дриминг (сновидение), путешествие по другим мирам,- мы просто слишком ленивы, чтобы делать это. А социум ловит женщин в сети, крадет их для эксплуатации, связывает тем, что им приходится вынашивать и растить детей, нянчиться с мужем.
Мы - рабыни для мужчин из-за того, что безразличны. Мы принимаем способность к творчеству как данность - мы создаем человеческие существа! Каждый раз, когда женщина дает начало новой жизни, это оставляет дыру в ее энергетическом теле и истощает ее так, что она отбрасывается назад в своем стремлении к свободе. Я не советую рожать. Женщины не знают, что наша матка - это второй мозг, матка имеет двойную функцию! Чем больше мы позволяем мужчинам входить в нашу матку, там более мы разрушаем наш второй мозг.
Эта информация, казалось, утомила аудиторию. Задавались вопросы о менструации и гистерэктомии - трехдневный период накануне наступления менструаций - важнейшее время для осуществления дриминга; мы можем попасть в различные миры во сне просто так! Мы можем исследовать различные "слои луковицы", так сказать, без особых усилий! Мы даже можем делать это и не во сне.
Но мы так порабощены, так носимся с этим менструальным синдромом! Женщины-ведьмы из нашей команды не страдают от менопаузы, как остальные. Магические динамические практики и медитации избавляют нас от этого. Мы контролируем наш менструальный цикл при помощи нашего намерения. Намерение, как верят маги, движет вселенной. Мы не молим - это для нищих - вместо этого мы управляем намерениями. Одной из ведьм в нашей группе (позже я узнала, что это Анна-Мари) не нравились циклы, поэтому она их остановила по своему желанию. Но мне нравится ощущение освобождения, поэтому я продлеваю циклы своим намерением.
Что касается женщин без матки, что ж, им приходится сражаться за свободу познания также, как мужчине, взбираясь по лестнице шаг за шагом. Это трудно, но это возможно! А если v вас появляется энергетическая дыра из-за родов, вам приходится бежать за свободой в два раза быстрее.

Источник Э. Уоллес "Ученица мага""

 
loraДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 00:55 | Сообщение # 3
Маршал
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 100
Репутация: 3
Статус: Offline
Здравствуйте!
К Вышесказанному позвольте добавить, что Энергия Связывающая мужчину и женщину в момент соития работает в обоих направлениях, если у женщины достаточно личной силы, то она становится не жертвой а охотником и получает силу мужчины\мужчин. Это происходит в связи с тем, что природа стремится создать единое существо из пары. Таким образом Она стремится поддержать и сохранить вторую половину Единого существа. Многие женщины целенаправленно покоряют многих мужчин приумножая свою Силу и молодость. Это Так.
С Уважением, Лора.
 
KaguverДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 10:52 | Сообщение # 4
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 847
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо, Лора! Полностью согласен с Вами!
А вот с господином Target'ом не совсем. Откуда этот текст? Вопрос: можно ли доверять этому тексту? КК немного, но писал на эту тему и суть его рассказов существенно отличалась от изложенного здесь. "Источник Э. Уоллес "Ученица мага"" - непонятно. Ну в общем подчёркиваю ещё раз для всех - источников информации много - ребята фильтруйте по максимуму иначе можете в таки дебри уйти, что мало не покажется. Напоминаю что штамп "Рекомендуем" от Магистрского Отряда Нагваля пока заслужили: 2 автора книг - Карлос Кастанеда и Алексей Петрович Ксендзюк, один видеофильм - "The Secret" (только как самоучитель по использованию Намерения) и одна вырезка из книги по развитию парапсихологических способностей (она пока исключительно для использования членами Магистрского Отряда - потом может наберём вручную (или о сканируем) и выложим). Конечно, в мире наверняка есть очень много чего полезного и истинного, но всё это пока нам не встречалось - как найдём сразу напишем!
 
ЛучикДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 11:20 | Сообщение # 5
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
Про интимные связи женщин и мужчин я читала у Тайши, там говорится, что мужчина оставляет в женщине энергетические волокна, которые остаются в ней на всю жизнь и питают мужчину, даже если с ним нет уже никаких телесных связей, никаких видимых связей. Таким образом в женщине накапливается столько "вампирических" связей, сколько было любовников, которые можно убрать, 2 способами:
1. Воздержание 7 лет.
2. Абсолютный перепросмотр всех любовников.
В общем, просто надо это отработать и осознавать, что интимная близость может и истощать нас. Но, как верно заметила, уважаемая Лора, можно из этого и пользу извлечь. А любящим друг друга воинам, таким образом можно накапливать/приумножать сексуальную энергию, при условии, что не теряешь личную силу.
Каждый решает сам быть ЭТОМУ или нет.
У КК об этом говорится следующее, "в процессе полового акта эманации, заключенные в коконах обоих родителей, претерпевают сильное возбуждение, кульминационной точкой которого является соединение, слияние двух кусков света сознания, по одному от каждого партнера, которые отделяются от их коконов. Половое сношение всегда поставщик сознания, хотя то, что поставляется, может и не консолидироваться, — продолжал он. — эманации внутри кокона не знают сношения ради забавы."
"безумно со стороны человека действовать безотносительно к тайне существования и полагать, что такой тонкий акт, поставляющий жизнь и сознание, это просто физическое стремление, которым можно крутить, как угодно."
"Если воины хотят иметь энергию для видения, они должны стать скупцами по отношению к своей половой энергии. "(с) КК
От себя я всё таки еще порекомендую девушкам прочитать Тайшу Абеляр. "Магический переход", в этой книге описана практическая часть для женщин, хоть и не много, но может быть полезным.
 
ЛадаДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 12:03 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 287
Репутация: 2
Статус: Offline
В теме идет смешение 1 и 2 внимания. Кто-то говорит об эффектах первого внимания, кто-то - второго. Не осознавая 2-го внимания, находясь только в первом, как можно понять, получаешь ты в этот момент Силу, или отдаешь? Охотник ты или жертва? Исходя только из эмоций? Несерьезно.
У Тайши есть попытки объяснить второе внимание в терминах первого. Задача сама по себе трудно выполнимая. И хотя техническое описание скорее всего верное, но трактовка может быть очень широкой, каждый увидит там то, что ему захочется)))

Quote (exempt)
А любящим друг друга воинам, таким образом можно накапливать/приумножать сексуальную энергию, при условии, что не теряешь личную силу.

Насколько я успела понять, маги линии ДХ в первом внимании сексом не занимались.
 
ЛучикДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 12:25 | Сообщение # 7
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
Узнать всё это сможем, только когда станем видящими... И если будем практиковать и отслеживать прогресс или регресс.
Всем успехов и развития! biggrin
 
loraДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 13:03 | Сообщение # 8
Маршал
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 100
Репутация: 3
Статус: Offline
Здравствуйте!
Можно сказать-Мужчина оставляет в женщине часть своей энергии чтобы питаться Силой женщины.

А можно-Женщина заставляет мужчину отдать Свою энергию, втягивает её и удерживает неограниченно долго чтобы питаться энергией мужчины.

И то и то верно. Всё равноценно. И ваше тело Всегда знает что приносит старая Связь. Если воспоминание о ней истощают, то вы Донор. Если наполняют то наоборот. Если нейтральны, то скорее всего связь утрачена. Понаблюдайте за собой и вы всё поймёте. Я написала об этом, так как мне не понравилось односторонняя подача информации. Если говорить, то как есть.
С Уважением, Лора.

 
ЛучикДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 13:21 | Сообщение # 9
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 96
Репутация: 1
Статус: Offline
Абсолютно согласна с Лорой, но остается вопрос... Могут ли воины имея между собой интимную связь не истощать друг друга, а наоборот, пополнять, взаимно, а не односторонне? При условии, что их связь имеет именно такое намерение.
 
ad_astraДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 13:35 | Сообщение # 10
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 262
Репутация: 9
Статус: Offline
Достоверный критерий только один - собственное самочувствие. Если после секса чувствуете истощенность, помутнение сознания (обратное ясности), рассеянное внимание, вялость, скуку, теряется вкус к жизни, потеря интереса и тд - значит секс истощил. Если чувствуете бодрость, прилив сил, аллертность, радость, то тут обратный процесс - приобретение силы.
Из собственных наблюдений могу сделать вывод. Если кончаешь, то неминуемо сливаешь силу - чувствуешь вялость, сонливость, трудно собрать внимание, слабость, часто приходит состояние серости. Последующие пару дней еще ощущается негативный эффект. Если же секс был осознанным, максимум внимания на ощущения и при этом НЕ кончаешь, то испытываешь сильный прилив сил. Нет никакой вялости, а наоборот бодрость, радость и желание действовать.
Вывод - не кончать smile
 
ЛадаДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 14:00 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 287
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (lora)
И ваше тело Всегда знает что приносит старая Связь. Если воспоминание о ней истощают, то вы Донор. Если наполняют то наоборот.

У нас, людей, все замешано на сиюминутных эмоциях. А если так: в настоящем все зашибись, любовь, Сила вроде прибавляется. А проходит время - вспоминаешь, и понимаешь, что все это была фигня, и на самом деле ты только и делал, что отдавал. Тогда каков критерий настоящего момента?
 
ЛадаДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 14:02 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 287
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ad_astra)
максимум внимания на ощущения

Когда у меня максимум внимания на ощущения (энергетическое тело) - вообще получается жуть.... Желание этим заниматься проходит практически сразу же....
 
ad_astraДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 16:06 | Сообщение # 13
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 262
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Лада)
У нас, людей, все замешано на сиюминутных эмоциях. А если так: в настоящем все зашибись, любовь, Сила вроде прибавляется. А проходит время - вспоминаешь, и понимаешь, что все это была фигня, и на самом деле ты только и делал, что отдавал. Тогда каков критерий настоящего момента?

На мой взгляд, вся проблема в том, что чаще всего мы находимся в тупом состоянии сознания - мы не можем с ясностью различать в себе ощущений, не можем понять, где мишура типа эмоций, а где в наших ощущениях что-то настоящее. Мы просто констатируем - "мне хорошо/плохо". Не хватает острости внимания и чувствительности, чтобы детально разобраться в текущем состоянии, наше внимание поймано. Но все это тренируется - и чувствительность, и способность различать. Просто мы всю свою сознательную жизнь свое внимание направляли на другое, и эти способности в нас отрофировались.
 
TargetДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 18:30 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Мистики
Сообщений: 268
Репутация: 1
Статус: Offline
По-моему критерий (заниматься сексом али придержать...коня))) в нас самих... как говорит lora понаблюдайте за собой и вы всё поймёте, об этом критерии говорят маги видящие. В момент зачатия новому существу даётся столько энергии, сколько вкладывают в это действо зачинающие родители и в большинстве случаев люди рождаются скучно-зачатыми. И быть тебе вечным донором.)))

Kagurik тебе ставлю БАН за флуд в теме. Здесь тема не о штампах и печатях, а информацию надо опровергать другой информацией, а не своими инсинуациями.

(Инсинуация — преднамеренное сообщение отрицательных сведений (или даже измышление, клевета), имеющее целью опорочить кого-либо, подаваемое намёком (т.е. не прямо, а косвенным указанием на факты и обстоятельства) или тайно. Цель инсинуации — подорвать в слушателях, читателях доверие к объекту инсинуаций, следовательно, к его доводам или поведению.)

 
KaguverДата: Пятница, 03 Сентябрь 2010, 19:42 | Сообщение # 15
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 847
Репутация: 4
Статус: Offline
Target, первое предупреждение тобой адекватно воспринято не было. Слово воина я сдержал - 72 пошли... Суть нарушения правил поведения на форуме: в данном случае был нарушен п.2 раздела 4 Правил, вот выдержка если лень по ссылке переходить:
"...IV. Отношения между пользователями и администрацией...
2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума..." Напоминаю, что при повторном нарушении после истечения срока первичного бана (или до в случае повторной регистрации под другим аккаунтом) следует бан пожизненный с блокировкой всех IP и аккаунтов имеющих отношение к злостно-рецидивному нарушителю - такие случаи на сайте Магистрского Отряда Нагваля уже были... и если кое-кто не вразумится за трое суток, то, видимо, ещё будут smile
Лада, я тебе всегда говорил, что молодец, вот и теперь хорошо пишешь! Только вот:
Quote (Лада)
...Насколько я успела понять, маги линии ДХ в первом внимании сексом не занимались.

А Дон Хулиан?????
ad_astra, верно мыслишь, но как мне помнится ДХ учил нас беречь своё тело как основной инструмент движения к Свободе, а с твоим подходом к сексу ты рискуешь нанести серьёзный ущерб здоровью - медицинских статей на эту тему достаточно. Из моего опыта могу сказать, что истощение в полном варианте можно или минимизировать или даже при этом получить больше чем теряешь - причём это естественно доступно обоим партнёрам одновременно - весь фокус состоит в грамотном управлении вниманием, а не чувствами.
От себя хочу повторить то, что говорил сколько помню себя как воина и прошу Вас, Лора, подсказать насколько правильно моё мнение на этот счёт: в присутствии человека, который энергетически тебя дополняет (по типу) возможности человека возрастают во всех аспектах. Это с лихвой окупает энергорасход на маленькие радости smile Т.е. сэкономленной от воздержания энергии не хватило бы на те вещи, которые становятся доступны в присутствии дуала-катализатора даже учитывая полный минус энергии от близости с дуалом. Во время самой близости тоже можно не терять энергию, а накапливать - но это, как я говорил, вопрос к мастерству владения вниманием!
P.S. Давненько я такие посты не писал! Вы спросите: как это возможно? Я отвечу: угадайте с трёх раз! wink
 
Общение практиков » Нагуализм » Разное » По женской части
Страница 1 из 41234»
Поиск: