Среда, 27 Сентябрь 2017, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Общение практиков » Направления в магии и не только » Западные течения » Процессинг (3 вопроса.)
Процессинг
НагвалисимусДата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 04:45 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 100
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Лада)
Смешивать их - гиблое дело. А в итоге - какая пересилит.

В итоге пересилит естественно нагвализм. Но в контексте контролируемой глупости можно рассматривать любые достижения любых практиков и приобщаться к ним накапливая личную силу.
Quote (Guyverk)
даже элементарное пьянство не практикуешь
Я вот например практиковал замечательное пьянство в течении нескольких лет, хотя до этого несколько лет практиковол трезвость, тенсегрити, перепросмотр, пристальное созерцание и прочие чудеса. Вот и сейчас собственно к тому-же возвращаюсь, от того и на форумы стал заходить. А по поводу саентологии, там самая впечатляющая тема - шкала тонов. Но я с ней не в полне согласен, в смысле последовательности смены состояний. Пьянство тоже спосб накопления личной силы, но его контролировать трудно, раз на раз не приходится и в итоге обязательно где-то косяков напорешь (или боков, как в Крыму говорят). Так что в итоге от бухла отказываться приходится, по крайней мере периодически надолго.
 
KaguverДата: Пятница, 31 Октябрь 2008, 16:39 | Сообщение # 17
Магистр
Группа: Воины Магистрского Отряда
Сообщений: 847
Репутация: 4
Статус: Offline
Нагвалисимус, я с тобой по всем пунктам согласен и про шкалу тонов в т.ч. Давно я с таким интересом истинных постов не читал! smile Молодца!
 
НагвалисимусДата: Пятница, 31 Октябрь 2008, 18:41 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 100
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня друзья есть, которые серьезно Хаббардом увлекаются и всеми сопутствующими приколами. На сколько я вижу, им помогает. В тех же бизнес течениях например ориентироваться, да и личную жизнь как-то налаживать. Но это все равно не то. Т.е. люди верят, что им помог скажем одитинг. Они деньги заплатили поодитировались, ходят рассказывают, как им теперь хорошо и думают, что дело в одититнге. А мне вот достаточно тенснгрити позаниматься хтоя-бы минут 20 и прекрасно я себя чувствую. Или посидеть в тишине и покое, головой повертеть, повспоминать чего-нибудь - тот же самый эффект.

Сообщение отредактировал Нагвалисимус - Пятница, 31 Октябрь 2008, 18:44
 
НагвалисимусДата: Воскресенье, 02 Ноябрь 2008, 04:05 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Друзья Магистрского Отряда
Сообщений: 100
Репутация: 2
Статус: Offline
С другой стороны, я почти не владею саентологической терминологией, по этому однозначного суждения, для данного феномена, вынести не могу. Знаю, только, что в саентологии в числе прочего, делается упор на повторное переживание событий прошлого, что эдентично перепросмотру. А перепросмотр одна из серьезнейших дисциплин на пути воина. Т.е. люди так или иначе стремятся в том же направлении.
 
Общение практиков » Направления в магии и не только » Западные течения » Процессинг (3 вопроса.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: