Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 03:12
Приветствую Вас Гость | RSS


Категории раздела
Выезды Отряда [5]
Выезды Магистрского Отряда Нагваля для групповых практик.
Наш опрос
Выслеживаете ли Вы свои шаблоны реагирования?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник

Главная » 2008 » Сентябрь » 1 » Порт "Байкал"
16:20
Порт "Байкал"
По легенде, воин, обучавшийся лично у Карлоса Кастанеды, увидел место Силы именно там. Об этом он проговорился прямо у шаман-камня своим сподвижникам. Воины Имперского Отряда Нагваля нашли это место именно там где его видел ученик Кастанеды. Конической формы сопка имела на пике кратер диаметром ококло пяти метров - именно в кратере полатку и поставили. Местность населена вепрями и медведями - медвежи следы и развороченные ими кочки различались хорошо, а вот веприй получилось даже увидеть - одного визуально, а другой прогримел в кустах достаточного близко. Съеденные литры малины подсчитать не представляется возможным - её там море. Также черника и другие лесные ягоды попали на обед к воинам Отряда. Про качество и количество блестящее проведённых практик писать смысла нет - на таких местах энергетический фон в десятки раз превышает норму со всеми вытекающими последствиями. Именно по этому вершина и была выбрана местом для передачи священной кофты, оставленной воином из Казахстана в Иркутске, воину Имперского Отряда Нагваля, который по складу ума, взглядам на путь воина и мн. др. очень близок к Казахстанскому воину, забывшему кофту в Иркутске.
Категория: Выезды Отряда | Просмотров: 683 | Добавил: Kaguver | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Именно по этому вершина и была выбрана местом для передачи священной кофты, оставленной воином из Казахстана в Иркутске, воину Имперского Отряда Нагваля

Кофта Силы, однозначно smile


2  
угу. это хорошо, что вы хорошо отдохнули. Малинки пакушали. Однако алматинский филиал Имперскава Отряда, уже перешёл к реализации первого этапа плана , утверждённого на Ашрамской конференции в июне этого года.
а што у нас Иркутскый филиал делает для его реализации???? ну кромя канешно прогулок в горах

3  
Прохожий, для реализации плана мы делаем практически всё, что можем. Мы просто об этом не пишем. Если вдаваться в конкретику в общих чертах, то мы помимо практик и подготовки в первом внимании ещё и (глвное) формируем соответствующее Намерение, так что можешь не сомневаться - подготовка идёт полным ходом. Однако не стоит забывать, что не все воины Имперского Отряда Нагваля назвали одинаковые сроки. В Иркутске, естественно будут равняться на самого последнего "готового".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930